?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
По чужой социальной карте
Любимый
prostitutka_ket
Я тут в этой вашей Москве заметила интересную вещь.

Тут очень популярно отжать у мамы-папы-бабушки-ребенка инвалида социальную карту, пока те дома сидят, и бесплатно кататься на метро.
И нет, это делает не лучшая подруга бабушки пенсионного возраста, и не школьник необразованный, а взрослые работающие москвичи. Ну или неработающие, но способные заработать себе на проезд.
Но почему-то им совершенно не стыдно ездить бесплатно по чужой карте, они это делают радостно, хоть и чикирятся от дружинников в метро.

Нет, вы себе представьте масштабы этого явления, раз за турникетами на многих станциях стоят сотрудники метрополитена и проверяют документы у тех, кто прошел по социалке.
Даже больше: когда карта прикладывается, с другой стороны, как я поняла, горит особенный огонек, оповещая сотрудников, что человек прошел по социальной карте.

Слуште, кто такое делает, вам реально не стыдно? Или это национальный городской вид спорта?
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Про деда

    Меня тут дед клеить пытался. Деду - ну не соврать - точно за семись, но не знаю, насколько. Сказал, что очень ему понравилась и вообще он любит…

  • Контент по 25 рублей

    Я подписана на рассылки вакансий, и в числе прочего маркетинга ко мне приходят контентщики. Словила сегодня замечательную вакансию. Требуется автор.…

  • Не дай бог нас кто-то увидит

    Знакомлюсь с чудаком в тиндере, нормальный вроде чудак, как-то быстро списались, созвонились. По разговору вроде ничё, надо смотреть. И тут он мне…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Хах, это ещё что! Меня бесит, когда здоровые лбы пристраиваются за мной и пытаются пройти турникет следом (за мой счёт). Вот это вообще охреневшие типы.


Аааааа бешенно плюсую!!!!! Мне один такой урод (в районе 30-ки, вполне дееспособного возраста и здоровья судя по резвости)наступил на пятку и испортил босоножки. Сын (15 лет) ему втащил за это, прям мешалась в тот день гордость за сына и жалость к босоножкам)))))

Блин, мне один мудазвон на улице вот так торопился дико и наступил на пятку очень дорогих ботинков и с такой силой, что оторвал её нафиг. Ботинки пришлось выкинуть, уже не вылечить. А тот проорал "извините" и моментально скрылся. Мне не стыдно, что я не дочь олигарха. А за ботинки до сих пор обидно, столько копила на них.

Жалко конечно ботиночки, да и ноги не железные. Мне и кожу на пятке содрали... Но тут на улице и дико торопился, а вот когда за твой счет через турникет лезут, и еще и на ноги наступают - за это надо бить. Возможно ногами (С).

Обязательно. Я б сама такому втащила.

Жаль, что не всегда можно в таких случаях догнать и отпиздить этим же ботинком. Вот правда..

На этот случай у меня отработан удар каблуком по голени.

О! Тоже надо научиться, а то, мало того, что проходят нахаляву, так еще и толкают того, кто "открыл" турникет.

Я одному такому молодому, хорошо одетому мужчине сказала, не стыдно ли за счет женщин ехать. Он ответил, что это за счет государства.

они потом (некоторые) еще на эскалаторе клеиться пытаются )
ну а чо, баба богатая, метро может оплатить - надо закадрить скорее!

стотыщразплюсую!! арррщщщ
бедняшки не могут себе заработать на метро, вайвай. повбывав бы (с)

Вот,такой же вопрос. Меня потом колбасит весь день от такой наглости некоторых людей. Теперь я просто поглядываю назад ,и если что,то чуть притормаживаю..

  • 1