Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

По чужой социальной карте

Я тут в этой вашей Москве заметила интересную вещь.

Тут очень популярно отжать у мамы-папы-бабушки-ребенка инвалида социальную карту, пока те дома сидят, и бесплатно кататься на метро.
И нет, это делает не лучшая подруга бабушки пенсионного возраста, и не школьник необразованный, а взрослые работающие москвичи. Ну или неработающие, но способные заработать себе на проезд.
Но почему-то им совершенно не стыдно ездить бесплатно по чужой карте, они это делают радостно, хоть и чикирятся от дружинников в метро.

Нет, вы себе представьте масштабы этого явления, раз за турникетами на многих станциях стоят сотрудники метрополитена и проверяют документы у тех, кто прошел по социалке.
Даже больше: когда карта прикладывается, с другой стороны, как я поняла, горит особенный огонек, оповещая сотрудников, что человек прошел по социальной карте.

Слуште, кто такое делает, вам реально не стыдно? Или это национальный городской вид спорта?
________

© Екатерина Безымянная
Tags: разноцветная жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “разноцветная жизнь” Tag

  • Достать грудь в Третьяковке

    Мои женщины мне принесли сегодня прекрасное, и я не знаю, как оно прошло мимо меня, хотя случилось еще с месяц назад, но если это по каким-то…

  • Жопа его жены

    Только что, пытаясь найти кое-какую нужную инфу в одном из месcенджеров, наткнулась на довольно короткую переписку, случившуюся года полтора назад.…

  • Бро - не груз (с)

    Про кота Виктора, летевшего во Владивосток, и Аэрофлот, думаю, слышали многие. И про историю, которая вокруг развивалась бешеными темпами. Если…

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 567 comments