Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Почему не зовут в гости

Здравствуйте, золотые мои. Не писала потому что болела, схватила какую-то дурную простуду, перемёрзла раз вечером и свалило крепко, с больной головой, но хоть без температуры (надеюсь, это был не грипп).
Но уже вроде сильно лучше, хотя бы уши перестало закладывать, и насморк почти прошел. Я уже почти есть, даже головушка снова соображать стала.

Я о чем тут пришла поговорить из постели.
Вот у меня подруга в нашем чатике пишет. Подруга дальняя, в смысле, видимся мы редко, в разных странах живем, но подруга наша, общаемся все время.
Она, конечно, Уточка немного (дай бог не прочитает... хотя даже если и прочитает - она знает и так, мы все ей говорили)), но в целом нормальная девка, маленький ребенок, в разводе (вот тоже, 8 лет до свадьбы встречались, через год после рождения ребенка развелись, муж чудить начал).

Так вот подруга эта пишет, мол, вот интересно, почему, бывает, друзья людей в гости не зовут, вот всех зовут, а кого-то не зовут… когда, например, на какие-то важные праздники не приглашают, или даже на детский день рождения...

Вторая отвечает:
-Очень непонятный вопрос. Я так полагаю, в гости не зовут людей, которые не умеют себя вести, не умеют пить или могут что-то спиздить. Или за которых стыдно. Но тогда вообще непонятно зачем с такими общаться. Ну на детский день рождения не зовут людей, которые не любят детей. Уточни про что ты, не хватает подробностей.
Та уточняет:
-Ну вот есть у тебя, допустим, подруга. Или 5 подруг. Вы с ними ходите гулять с детьми. И иногда эти подруги собираются тусить, а тебя с собой не зовут. Почему?

Тут появляюсь я. Тихонечко ржу.
Нет, ну на самом деле в том, что она может что-то спиздить не умеет себя вести или не умеет пить ее заподозрить сложно, мы и собирались, и пили…
Но так вообще в голове родился целый ворох идей "почему не зовут в гости". В целом.

-потому что за тебя стыдно
-или потому, что ты всегда ноешь
-или потому, что все несчастные, а ты все время мужика своего с собой тянешь
-или потому, что все богатые, а ты бедная
-или все бедные, а ты богатая
-или потому, что тебя все время звали, а ты отказывалась, и больше не зовут
-или потому, что ты все время сидишь в телефоне
-или ты все время всех жить учишь
-или ты слишком много ешь)
-или ты жадная, во.

Нет, ну серьезно, причин может быть куча! Если я вот, например, куплю се пиздатую сумку за 30 тыщ и позову на девичник девок её обмывать, я кого не позову? Ту, кто скажет, ты что дура - 30 тыщ на сумку. Или ту, которая скажет, что сумка мне не идет.
Судей, короче, не позову, нафиг мне судьи.
А вот расскажите, кого и почему вы не зовете в гости? Это же очень интересная тема!


П.С. А! Еще если ты веган и отказываешься скидываться на еду как все)
________

© Екатерина Безымянная
Tags: "Несекретные материалы", разноцветная жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “разноцветная жизнь” Tag

  • Достать грудь в Третьяковке

    Мои женщины мне принесли сегодня прекрасное, и я не знаю, как оно прошло мимо меня, хотя случилось еще с месяц назад, но если это по каким-то…

  • Жопа его жены

    Только что, пытаясь найти кое-какую нужную инфу в одном из месcенджеров, наткнулась на довольно короткую переписку, случившуюся года полтора назад.…

  • Бро - не груз (с)

    Про кота Виктора, летевшего во Владивосток, и Аэрофлот, думаю, слышали многие. И про историю, которая вокруг развивалась бешеными темпами. Если…

promo prostitutka_ket febbraio 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 320 comments