?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Бредмэн в наших сердцах
Любимый
prostitutka_ket
Что происходит с людьми, которые могут смотреть фильмы марвел? Марвел и иже с ними. Вот всё, что по комиксам.

Я два раза в жизни засыпала в кинотеатре. Оба раза это были фильмы по комиксам.
Первый раз я так попала случайно, второй раз случился через несколько лет после первого, по своей воле, думала ну ладно, мож зайдёт. Еще была какая-то большая шумиха возле фильма, кажется, Тор, но могу ошибаться, они все на одно лицо, кто-то пригласил, пошла. Не зашло, спала.

А! Еще раз дома было у кого-то, поймала случайно по телеку фильм, думаю, вау, Бе-не-дикт-кам-бер-бэтч, отлично, посмотрю, фильм про хирурга - блядь, комиксы!
Фильмы по комиксам - это особая категория фильмов, которая вообще фиг знает для кого предназначена.
Что там происходит, какой сюжет, почему это все происходит, как это все уследить и главное между собой связать, или это вообще просто хаванина не важно?
Интересно, кто сможет внятно пересказать, что происходило большую часть фильма сразу после того, как фильм закончится? Кому и почему это нравится?

А сегодня ащще произошло страшное!
Мой знакомый студент Саня, тоже собачник, показывал мне - внимание! - пародии на фильмы по комиксам. Те, которые ролики на ютубе. Когда, знаете, вместо главного героя кто-нибудь говорит какую-то хуйню. И он мне это реально показывал, вау, класс, ты посмотри!
Не спрашивайте, как я выжила. И он реально даже смеялся над шутками.

Просто не спрашивайте, я проводила Саню, с собаками, и сижу пишу этот пост.


batman_v_superman_cover
________

© Екатерина Безымянная

Recent Posts from This Journal

  • Добрый папа

    "Привет! Ты классно развенчала мифы о проституции. Интересно. Я ранее пользуясь их услугами, и не подозревал, что такое в их душе творится. Сейчас…

  • Унылые лярвы, которые никак не дойдут до леса

    О мужчинах-паразитах, ловко вешающихся жалостливым женщинам на шею. "Добрый вечер Кать. Я тебе уже писала - ты тогда ответила на мое письмо. Я…

  • Модель любви

    Кстати, ещё совсем немного продолжу про те самые триггеры. То, что мы называем любовью, да и вообще всё, что касается близких отношений, построено…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Не люблю Марвел

Я только Дэдпула более-менее. Он какой-то хотя бы некастрированный по сравнению с прочими.

Вооот! Это фильмы-кастраты. тупо фрагменты какие-то

(no subject) (Anonymous) Expand
Жуть, да. У меня их бывший муж любил, да и вообщн много таких людей знаю. Для чего они это смотрят - я так и не поняла.

Не для чего, просто отдохнуть и расслабиться, просто красивая и яркая картинка.

сын любил раньше, ну я с ним ходила. Самой скучновато, шумно, ярко, действий много, смысла мало. Дедпул первый ничего, Веном и еще отряд Самоубийц понравились. Железный человек первые части - из-за актера ниче так были. Сейчас давно уже ничего из подобного не смотрела

Времена меняются, младое поколение смотрит другое, по нашим меркам примитивное.
Недавно ехал в метро, рядом мужик лет тридцати пяти. Достал он смартфон, подключил наушники и собрался смотреть что-то. Ну, думаю, кино будет крутить, гляну краем глаза, может хорошее что-нибудь. А он включил стрим с какой-то игры ходилки-стрелялки - и давай смотреть увлечённо! Я отошёл подальше.

Здесь всегда вспоминается прикол:
"Отец критикует сына:
- Как ты можешь смотреть эти стримы с игр, ты ж сам не играешь, только на других смотришь
После чего сам идёт смотреть футбол под пиво" :)

Как говорят самураи: "Комиксы – первый шаг к автоматам по продаже ношенных девичьих трусов" ;)

Ну тут уж кому что! Кто-то же и сериалы смотрит, и фильмы индийские, и кинокомиксы, и артхаус, и порно... Если на небе зажигаются звезды - значит это кому-нибудь нужно! Людям дают обычно то, что быстро хавается и имеет успех.
Лично я читала комиксы в детстве, смотрела мультики по комиксам по тв (какие тогда были). Пересмотреть сейчас киноверсию - в большинстве случаев интересненько. Особенно всей семьей под вкусняшки. И марвелов всех пересмотрели, и диси, и трансформеров (по ним сын прям сох некоторое время, сейчас на звездные войны переключился, пересмотрел все 7 или 8 - сколько их там - несколько раз уже по кругу)

Вот и у меня эта любовь к комиксам из детства.  Трансформеры- это вообще ностальгия,  лет в 8-9 мульты о них смотрела


Ты как-то обещала про студентовых девочек из Инстаграмма рассказать, все еще ждем - интересно же))) У меня брату 12 лет, он такое любит, хожу иногда вместе с ним. Бенедикт прекрасен во всех фильмах, где он социопат с манией величия, полезными друзьями и женщиной на заднем плане, которая прощает ему все недостатки. И как дракон тоже отличный. А Мстители и иже с ними - если не воспринимать серьезно, можно смотреть. Предсказуемо вообще всё, мозг отдыхаааааааает)

Нам с мужем "Стражи галактики" зашёл -- довольно веселый фильм.И "Дэдпул" второй мне понравился,но только в укр.дубляже.Всё остальное ну такоэээээ.

Пока коментов не надрищали -- Кэт,расскажи плз про чувака,который начал жить с 17-летней девственницей,а потом уже не девственницей -- чем там дело кончилось?Интересно до сих пор.Ещё интересно,что с тёлкой из поста "Разбей своё зеркало" -- похудела она или нет,ты ж просила её отписаться через пол года,чё там как.

Безудержно плюсую))) Про всех интересно)

И я сплю, через 20 минкт как убитая, ни одного не досмотрела. В кино, правда, не пробовала, только дома. Зато 100% результаты, разве что железного человека первого аж до половины досмотрела)))


Зато отличное снотворное.

Из того, что по комиксам, люблю "Человека-паука" (только не с Тоби Магуаэром, а с Эндрю Гарфилдом) и "Бэтмена".
Но самая бомба - это "Академия Амбрелла" (это сериал с нереально крутым кастом), это просто🚀🚀🚀

Фильмы-комиксы для детей и олигофренов.

А люди икс не по комиксам разве? Отлично зашли пнрвых три части. И стаоый бетмен, тоже част. Три, потом пипец. А Пыхарь и Хроник тоже норм.

Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик.
Кому-то вот и Марвелл заходит без майонеза.

А ещё я слышал, есть такие люди, которые смотрят длинные турецкие и латиноамериканские сериалы. Врут, наверное, не может такого быть.