?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
На свидания с собакой и ребёнком
Любимый
prostitutka_ket
Я тут коммент интересный выловила, и решила об этом поговорить.
“Одна моя подруга считала, что вообще всем интересна ее дочь, и когда ее пригласил на стрелку бывший любовник, пошла с ребенком 3 лет. Дяде Саше наверняка интересно какой у меня ребенок, развитый, уже читает и знает все столицы Европы”.

Поржала, конечно.

Но так вообще тема интересная. Конечно, столицы Европы дяде Саше задвигать перебор, да и дядя Саша наверняка вместо утренника хотел романтический вечер по старой памяти.
Тут я, конечно, дядю Сашу очень понимаю (хотя тоже… ну, мало ли чего там дядя Саша хотел, и кстати, чем там закончилось у подруги с дядей Сашей?).
Но с другой стороны…

Подругу эту, наверное, в чем-то понимаю тоже.
Может не стоит конечно совсем терять берега… но мне вот, например, хотелось бы прийти на свидание со своей собакой.
Тем более если свидание не первое (а дядь Саша так вообще бывший любовник).
А уж если мужик рассматривается серьезно - тем более, да, я пришла бы на свидание с собакой. Не на первое, но на одно из первых - непременно.

Тут, понимаете, какое дело...
Я - это еще и моя собака, ну это неизбежно. Собака это часть моей жизни, как ни крути, и ее я никуда не дену, он со мной и потенциально надолго - ну да, мне хочется, чтоб человек сразу это как-то… понял, что ли.
Что я - это и вот тоже. Вот, мой мир, смотри, подходит он тебе, не подходит.
И подходишь ли моему миру ты.

А что ж, не было… хоть до свиданий с ними и не доходило, но когда мужики некоторые узнавали, что у меня собака, и какая она, чтот такое говорили, что я понимала: не-не, чувачок, ты ко мне даже не подойдешь, мне тебя уже не надо. Ты блин просто к моему миру не подходишь, даже если ты считаешь, что я интересная чудачка и нам надо встретиться.
Да, только из-за собаки.

Ну, знаете, бывало, то морщатся, то кривятся, то явно боятся, один мне даже морали начал читать на тему “поназаводят убийц” и что я вообще могу понимать в воспитании подобных собак.
Я блядь хозяйка, а ты только газетки читал.
Ну и вот так сидишь, думаешь - если у тебя такая реакция уже, то что будет, когда ты будешь находиться рядом? Это мне чё, все время буфером быть? Не-не!

И чего мне с этим человеком делать? Или он думает, что я собачку куда-то дену? Нет, я - это и он тоже, это часть моего мира, он со мной, прицепом. И да, мне надо знать сразу, как ты с ним будешь общаться.
Ну и если моя собака это часть меня, то я представляю, что там с ребенком.

Девки, вы ходили на свидания с детьми?
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Контент по 25 рублей

    Я подписана на рассылки вакансий, и в числе прочего маркетинга ко мне приходят контентщики. Словила сегодня замечательную вакансию. Требуется автор.…

  • Не дай бог нас кто-то увидит

    Знакомлюсь с чудаком в тиндере, нормальный вроде чудак, как-то быстро списались, созвонились. По разговору вроде ничё, надо смотреть. И тут он мне…

  • Шабаш

    Девки, а сегодня ж ночь на Ивана Купала. Так я спросить хочу, вот этот суженый, который приди ко мне простуженный наряженный, он вообще к…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ну, дело же не в собаках, а в людях. Собак то воспитывать надо. И вообще ничего удивительного в таких законах. Даже логично: хочешь завести дома живность такого размера, что может (теоретически) серьезно навредить окоужающим людям - докажи, что ты адекватен и способен держать ее под контролем. Хочешь купить оружие - то же самое. Собаки сами по себе не опасны. Как и ружье само собой не стреляет. Я, кстати, слышала, что необходимость принятия подобных законов, возникла именно потому, что таких собак начали заводить люди, которым разрешение на оружие и так никто бы не дал - многократно судимые например, или психически нездоровые. Так что это вообще не про собак законы. Не в собаках дело.

Как раз таки сами по себе собаки опасны. Иначе дворовые были бы самыми пушистыми пушистиками.

Честно: я не знаю статистики по вопросу домашние или бездомные собаки наносят больше вреда и увечий людям. На меня никогда не нападали бездомные собаки. С домашними было дело. Бездомыши меня неоднократно облаивали и - ещё чаще - попрошайничали.
Суть же моего предыдущего комментария сводится к тому, что причина подобных бед - не собаки, а безответственность и раздолбайство людей. Кто не воспитывает и не контролирует своих питомцев? Кто проектировал дворы так, что в них нихрена не влезает - ни собачьи площадки, ни нормальное количество паркомест для машин, например? Кто выкидывает собак на улицу, пополняя бездомные стаи? Кто притащил свою невоспитанную собаку на детскую площадку без намордника (или ребенка - на собачью - не знаю, как там было дело) и не следил за ними? Собаки? "Бойцовая" провода? - Отлично! Шарпей тоже. Короче: некоторые люди - долбанаты. А некоторым собакам просто не повезло с хозяевами. ИМХО.

  • 1