?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Привет, как дила
Любимый
prostitutka_ket
Слуште, дамы, я тут с вопросом интересным.
Про мужиков.

Вы можете общаться/встречаться с мужчинами, которые пишут неграмотно?

Ну он тебе типа такой: "Ах, я бы ща тебя приехал и обнел".
А ты такая: ну всё... нет.
Или наоборот, пофигу туман, что "обнел", главное, чтоб приехал?

У меня раньше отчаянно не стояло на тех, кто пишет с явными ошибками (опечатываться никому не запрещено, ну).
Прям ощущение было, что не о чем с ними говорить.
И чаще всего (не всегда, но блин, как правило), оказывается, что чем больше у мужика ошибок в писанине, тем он гхм... менее умный.
Правда, стала замечать, что я уже не столь строга и категорична.
Если раньше отлавливалась на любые ошибки - и орфографию, и пунктуацию, то со временем пришла к пониманию, что с пунктуацией у большинства мужчин в принципе беда. А если это общее тонкое место и массовая, можно сказать, практически гендерная проблема, то она уже не очень важна и пугает.

И на выходе у меня сейчас так: если мужик пишет, условно, "Привет, как дила" - то все, я дальше не могу, чесслово, каким бы красивым он ни был.
А когда мужик пишет, к примеру, "Привет как дела" - то я как-то довольно снисходительна. Замечаю, но не акцентирую внимание.
И вообще мне кажется, мужчины от лени запятые не ставят. Это думать надо еще и о запятых, а не только о вечном)

Короче, девчонки, расскажите мне, как вы относитесь к неграмотным мальчишкам? Норм/не норм или терпимо и в зависимости от?
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Модель любви

    Кстати, ещё совсем немного продолжу про те самые триггеры. То, что мы называем любовью, да и вообще всё, что касается близких отношений, построено…

  • Что такое карма. Или как хочешь - так и поступай

    Давайте говорить про карму. Люди думают, что карма - это некий бумеранг и употребляют это понятие обычно в каком-то материальном смысле. Когда…

  • Спасатели хреновы

    Звонит мне сегодня подруга, говорит, прочитала я твой пост в блоге, про маленького бога, давай я тебе историю расскажу, хочешь, можешь написать.…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Господи боже, женщины, какие ж вы поехавшие, это что-то. Сколько ж у вас тараканов, это полярный песец

Чего уже только к своим 36 годам не наслушался: ой, этот в кроссовках, это не секс, у того туфли грязные/дешевые, этот про маникюр не знает, тот лук/чеснок поел и от него плохо пахнет, у вон того два развода, он не такой, у этого к 35 ни одного развода, он не такой, этот японца купил - скупердяй, тот на немце ездит - бабник и транжира. Теперь вот еще и орфография в этот же список, плохо пишешь - не секс, хорошо пишешь - значит, сраный писака, кому ты такой нужен

Такое впечатление, что у каждой второй поперек и из платины, чтоб такое количество тараканов иметь. Тараканы ж не безобидны. За каждый таракан ведь расплачиваться надо сначала сокращением выборки, а потом болью и страданиями, когда все-таки придется либо остаться одной, либо брать, не смотря на вопли тараканов, ибо хрен найдешь принца на белом коне, с маникюром и перламутровыми пуговицами

Как армянский комсомол: сначала создаем себе трудности, потом героически их преодолеваем. Глупо и беспощадно, причем к самим же себе

Edited at 2019-04-16 08:46 am (UTC)

И мужчины такие же, у той жопа толстовата, у этой лодыжки некрасивые, другая платье с кроссовками надела и всё, отбила всю потенцию. Ради секса можно закрыть глаза на многое, но у нас же любят чуть что сразу пережениться,узреть весь архипелаг несовпадений и пилить друг друга пока не остопиздит.

Это вы не мужчин, а моделеебов описываете. Есть такой многочисленный подвид, путать их с мужчинами не надо, даром что внешний вид схож

Типичный представитель - охранник или недоменеджер, из относительно новых - идейный фронтенд-девелопер (твою мать, всю жизнь их звали сраными верстаками, а щас поди ж ты - фронтенд-девелопер!!! почти как менеджер по клинингу). Обычно знают много умных слов (но не могут их связать), пьют по пятницам, покупают дорогие шмотки и обувь на последние, часто живут с мамой, любят играть в танки, сидят на рядовых позициях и круглые сутки NSFW, reddit и прочее листают, половую жизнь познают по порнхабу и пересказывают в курилке

Ну ладно, с этими придурками все понятно, но женщины ж нитакие, с ними-то что не так?!

А чо это не такие? Такие же девочки с ресепа, кассирши с ресничками по полметра, ожидающие принца с виза платинум, и много других живущих на мозжечке и советах подружек. А почему бы им не появиться, когда нам с детства срут в голову миллионы маркетологов и медиа производятлов.

Погодите, нам про женщин всякие male chauvinist pigs врут, что они меркантильные практичные твари, расчетливые и хладнокровные, практически лишенные как совести, так и полового влечения, зато очень желающие побыстрее затащить мущщинку в загс, наклепать детей, наставить рога и жить на алименты

Как-то не очень сочетается с образом возвышенных натур, верящих в сказки, коих вы описываете

Вон вы про моделеебов сказали, так среди женщин ровно такой же процент таких же, только женского пола. Назовем их, к примеру, "нитакие". Вот им - да, туфли не те, костюм/джинсы/работа неподходящие и далее по списку. Каждой твари, как известно, по паре. И вам такую выдай - мезальянс за версту учуете, как и я с моделеебом, к примеру. Еще на попытке даже не сказать "девушка-давайте-познакомимся", а на зарождении подобного импульса.

Так не, такие никуда никого не затащат. Вы ж почитайте комментарий-то. У них когнитивный диссонанс будет. Вроде и тащат, а вроде и не то тащат, туфли ж не те и маникюра нет

Не сочетается

Можно подумать, что менеджер по продажам лучше.

Конечно лучше. Менеджер по продажам хотя бы умеет облизать клиента. Хороший, конечно же, хотя бы от стольника в месяц. Ну или хотя бы от двух.

Дальше уже вопрос в том, захочет ли менеджер по продажам облизывать клиента, как с ним договориться, чтобы дома у него были одни вечные клиенты на миллион долларов и т.д. С фронтенд девелопером договориться нельзя, его куда ни целуй, у него везде жопа

И первая жопа - в голове

  • 1