?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Почему кот Шрёдингера ни жив, ни мёртв
Любимый
prostitutka_ket
Реальности нет. Физики разгадали загадки кота Шредингера и друга Виннера.

Великолепная статья про то, почему кот Шрёдингера ни жив, ни мертв.
Приятель сбросил ее мне на словах: “Насчет кота можно предположить, что он достаточно смышлен, чтобы самому себя наблюдать. Иными словами, "на самом деле" кот сам выясняет, жив он или нет, всякий раз, когда сам себя наблюдает”.
Я на них же решила поделиться с вами.

Не знаю, что курят физики (по ходу, у них там довольно весело), но эта статья здорово объясняет, почему объективной реальности не существует и у каждого она своя.


06

Да и вообще… мир меняется каждую секунду времени.
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “всякое” Tag

  • Без подписок

    Блин, народ, как вы без подписок обходитесь? Я как раз из тех, у кого предоплачено всё, мегого, ютуб - всё по подписке. Функционал шире, вдобавок…

  • Вот так, бл**ь

    Не думала, что такое делают мои подруги. Из чатика. Почему люди после такого еще чему-то удивляются? © Екатерина Безымянная

  • Что хотел сказать автор

    Лиза прислала, со словами "Мы катимся нахуй в бездну с таким креативом. Нет, правда, он меня бесит." Ролик в фейсбуке Твори добро называется. А…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
На самом деле все просто. Речь идет об уверенности. Если 100% уверенности нет, то объект и существует и не существует одновременно. Например, авторша этого блога существует для тех, кто может её визуально наблюдать. Она же условно существует для читателей блога. И она же не существует для всех остальных людей. Т.е. авторша одновременно пребывает в трех состояниях, превосходя кота Шредингера, у которого только два.

Чо - "ооо!!"-то?!
Помнишь, ты долго не постила - я тебе потом нотации еще читал, как дорогу переходить?
Вот!
Кот Шредингера в чистом виде: и есть - и нету.

Кажется, вы своим комментарием хозяйку блога до оргазма довели!

ггг интнресно. также авторше можно присвоить коэффициент существования. для тех кто лчино ее знает, он будет 1, кто не знает, 0. а для виртуальных друзей гдето между.

Для нормальных людей "авторши" не существует, а для остальных она есть.

  • 1