?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Пусть жрёт помои
Любимый
prostitutka_ket
Гостила у меня тут мама моей питерской подружки, заехала на денек в Мск, дело решить, подружка попросила приютить в лучшем виде. Не сложно, тетю Аню я люблю.

Сидим с ней на кухне, я достаю размороженное мясо из микроволновки и начинаю раскладывать его на доске, вот этот кусок Джему, вот этот Коту, вот этот нам с тетей Аней.
Кот и Джем пришли на мясо, сидят у стола. Получают свои порцайки.

Тетя Аня молчит, замечаю, смотрит большими глазами, потом:
-Ты же им только что треть мяса отдала.
-Ну да, - смеюсь я, - теть Аня, это еще отлично, это потому что мы с вами, так они обычно ухитряются отжать половину.
-Но это же мясо! - тетя Ана констатирует очевидные вещи. - Ты им мясо даешь!
-Мясо, - соглашаюсь я, - даже замораживаю с тем расчетом, чтобы и им. Так обычно едят корм, но если себе готовлю мясо, конечно, им даю, мясо, рыбку, яички…

На лице у тети Ани какой-то испуганный систем еррор, обнаружен новый элемент, непонятно, что с ним делать.
-Но это же хорошее мясо! - приводит тетя Аня последний аргумент. - А ты его собаке!
Я говорю:
-Да, собаке, и коту, почему я не должна давать им мясо?
-Собака может есть кости! - восклицает тетя Аня.
Причем, как-то было ясно: тетя Аня явно не имеет ввиду те кости, которые я иногда беру Джему побаловаться, что там мяса больше чем кости, да и кость не абы какая. Неет, речь шла именно о том, что человек уже точно есть не будет - вот то пусть ест собака.

У тети Ани по ходу тоже эта прошивка: животное должно жрать помои.
Странно, и ведь не деревенская тетя Аня, там где свиней кормить привыкли и собаке на цепи что-то бросать, нет, вполне городская тетя Аня, но как можно давать хорошее мясо собаке у тети Ани не укладывается в голове.

Кот, видимо, то ладно, сколько там съест кот, но вот так, миску хорошего мяса - собаке?! Не тухлятину какую, которую сам есть не будешь, а прям из морозилки и…?! Ээй, подожди, ты зачем ему даешь?!
Эта прошивка есть у многих людей.
Я не знаю, отчего так. Может от бедности, отпечатанной в поколениях, когда мясо не то что собаке, себе нельзя было достать, может от чего еще, но это блин ужасно - считать свое животное помойкой.

Доесть из твоей тарелки - не угостить лучшим кусочком, а именно когда все что не доел или самому несъедобно, и собаке - ну это фактически кормить ее из мусорного ведра.
Все что блядь семья недожрала, собаке - ннаа, хлеб с бутеров, недоеденный суп, кусок жареной жирной котлеты, куриные кости…
Это мне, кстати, дресс однажды рассказывал, сколько на самом деле таких семей, где собак кормят остатками со стола. Прям вот на постоянной основе, все что сами недоели - собаке.
Дресс к таким попадает чудом, там обычно в отношениях с собакой всплывает еще много других проблем, люди зовут дресса, чтобы он что-нибудь с собакой сделал за раз-два. Чтобы потом сказать "да мы с собакой занимались, а он все равно".

И неужели человек не додумывается до простой вещи: ты ж сам-то мясо хочешь есть? А ему что, догладывать кости, если повезет?
Где он еще возьмет кусок мяса, если ты ему не дашь? Он от тебя полностью зависит, и тоже хочет мяса. Ему его больше негде взять.
И вообще - неприятно, самому неприятно должно быть остатками своей еды собаку кормить, на, жри помои.
Поэтому да, себе стейк делаешь - половину куска отрезаешь ему, ну а как.
Это чувак, который живет с тобой, твой бро и компаньон, а не мусорка.
Люди ужасно не уважают своих животных.
И себя.

ПС. Кстати, знаете, что вареные кости для животных - это смерть, они не перевариваются, разгрызаются острыми осколками, режут кишечник. Не кормите ими даже дворовых - животные попросту погибают от этого.

ПС2. А еще дикую историю вспомнила, подруга рассказывала.
Приезжаю, говорит, много лет назад к бабушке мужа в деревню, а там пес на цепи сидит, огромный и худоой. Посмотрела, не бедствует бабушка, но псу кидает - корку хлеба, день через день.
Спрашиваю, говорит: бабуль, чего собаку-то не кормите?
-Та, - отвечает, - когда я его кормлю - он срет!

...блядь, что тут скажешь.
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “Катя зла” Tag

  • Недомужики: не должен

    Любопытная вещь - мне вот интересно, почему, как только недомужчина хочет прикрыть свое или чужое мудачество, он вспоминает о равноправии? Всегда.…

  • Недомужики: ватсап-консультант

    Рассказываю, что со мной произошло. Заметила вечером, что кончился кофе. А без него никак. И если ночью я обойдусь, то утро без кофе - не утро.…

  • Путь наверх юной девы, которая пилила ноготки

    Нет, я еще продолжу эту тему. Потому что сейчас я еще и немного зла. Сегодня с утра увидела в вк комментарий к посту, высказанный даже с легкой…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Не понял: чего сам ешь - собаке не давать, что ль?

Edited at 2019-05-05 07:10 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Самих бы их...... Помоями.
У нас пес привиреда, три дня подряд олно и то же не ест, что только ни делали. И корм супкрпупер покупали, и натурку разную готовили - два дня уплетает, на третий день смотрит с удивлкнием "Вы чего, кукукнулись? Огласите все меню, пожалуйста". Сейчас собакен живет у бабушки и сестры в деревне, ему там воля и простор (20 соток в личном распоряжении без поводка), но вот беда с едой....
А еще он знает команду "свинина". Выражение морды, конечно, уморительное:" ну и жрите сами эту вашу гадость, которая так ароматно, апетитно и вкусно пахнет на весь дом и я вообще сейчас слюнями захлебнусь, а вы лопайте, лопайте".
Зы. Не породистый, метис (мутант) ротвеллера и лайки

(no subject) (Anonymous) Expand

Уважуха и респект...Собакены и котаны наши меньшие бро...Всегда своих угощаю ништяками разными.


Не надо давать еду человечью

Человечью - с осторожностью, да, яичниц и котлет собаке точно не надо (хотя печенюшкой какой все равно сердце дрогнет, угостишь), но натурпродукт всегда им подкладываю

Спасибо огромное за то, что есть такая Катя. Екатерина, которая уважает себя и животных. Это такая редкость, считать животных полноценными членами семьи, а не игрушками.


Так других-то нетути.

... яички…
Яйца.
Курицы несут яйца. Яичками называют другое...

(Внезапно прозревает):
... Серьезно?!!
😲

Только хотела это же написать!

Девушки, не надо давать собаке яички, они не Ваши.

(no subject) (Anonymous) Expand
Собаки едят тухлятину, как и с радостью валяются в ней. Для них это "лучшие духи на свете". Все же это животное. Никто не говорит, что собаку надо этим кормить, ни в коем случае. Но они сами это находят. Как и сами щиплют ту травку, которая им нужна.
Кормить собаку со своего стола тоже нельзя, этим ее можно загубить. Хотя моя собака любила борщ до потери сознания.
Кормить пса помоями нельзя, но и котлетами, сладким, острым и куриными костями нельзя.

слегка подтухшее мясо (сырое!!) вполне можно иногда давать собакам, особенно если у них ферментатичная недостаточность, подтухшее легче переварить.

А мужика завести - это ж страшно подумать, сколько он отожрёт! Уж всяко больше половины!.. 😊

А его борщом прокисшим и костями! НеНуАЧо, куда денется?

Кот всегда получает "кошачью десятину" с любого куска мяса. Если подсуетится - получает ее трижды: когда я принесла домой и разделываю на порции для заморозки, когда разморозила и собираюсь готовить и потом что-то готовое отжать может.
И питается разным - где-то и субпродукты попадают немного, та же печень и сердце, где-то курица и мясо. Но всегда с тех же кусков, что едим мы сами

У нас тоже "кошачья десятина" за исключением свинины.
И че там тетя Аня? Коту не жалко, сколько там сожрёт?))) Мои 8 кг счастья все 9 душ готов отдать за креветки. Проверяла: 600 гр креветок уходят влет в эту морду без паузы на подышать. Повторить готов через час ещё 500 гр. И куда только лезет...

(no subject) (Anonymous) Expand
Собаки исторически прибились к человеку в качестве поджирателей помойки. Хотите кормить мясом - да хоть трюфелями кормите. Но и от остатков со стола не подохнет, это эволюционная роль псов, если это не высокопородный кабыздох, который просто от того что живет страдает, зато миленький, тем да, диету надо дорогую-богатую, чтобы хоть как-то извиниться, что вывели такого урода. Лучше бы больше писали постов про уродов, которые говно за своими собачами не убирают, это единственное имеет смысл. А так к собаке можно относиться и "ути мой сладенький сыночек, мама всё для тебя сделает" и, знаете, просто как к собаке. Личное дело каждого. Только говно убирайте.

А-ха-ха...
До слез!
Мы иногда с мужем шутим, блин, у нас животные живут лучше нас, им самое вкусное, а , нам кости...супец сварить!)


Когда же вы Катенька проституцией занимаетесь,как не зайду вы все в жж,да в жеже?

У нас с котами раздельный стол: у них свой корм, я не сторонник давать нашу еду, не полезно для них это. И были у меня знакомые знакомых, которые кормили кота раз в три дня, чтобы меньше срал ((((
Но есть ещё и обратная ситуация, когда у кота стоит пять мисок с разными видами еды (корм, мясо, молочко, что-то со своего стола), и при этом кот воротит нос, его кормят с руки, нужно тихонько сидеть на кухне, если котик зашёл покушать )))) это мои родители так развлекаются))

старость не радость.

(no subject) (Anonymous) Expand
Не знаю, не со всем согласна. Я, конечно, и сама стейки редко ем, но даже когда буду себе жарить, собаке не дам. :) Не из жадности или экономии, а просто не дам, это ж собака. Кусок мяса - да, а стейковое мясо - это too much.

Там "стейком" назвали мясо из морозилки, размороженное в микроволновке. Такое можно и дать.

Так-то да, только вот собаке вырезка - ни уму ни жопе. Им жилы и хрящи и потроха гораздо полезнее. И рубец, кстати.

Точно. Но боже, как же этот рубец воняет...

Плохо, когда способные люди пишут о пустяках... :)

Дык и расслабиться ж когда-то надо, не? :)))
К тому же пустяки все равно основную часть жизни занимают.