Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Пусть жрёт помои

Гостила у меня тут мама моей питерской подружки, заехала на денек в Мск, дело решить, подружка попросила приютить в лучшем виде. Не сложно, тетю Аню я люблю.

Сидим с ней на кухне, я достаю размороженное мясо из микроволновки и начинаю раскладывать его на доске, вот этот кусок Джему, вот этот Коту, вот этот нам с тетей Аней.
Кот и Джем пришли на мясо, сидят у стола. Получают свои порцайки.

Тетя Аня молчит, замечаю, смотрит большими глазами, потом:
-Ты же им только что треть мяса отдала.
-Ну да, - смеюсь я, - теть Аня, это еще отлично, это потому что мы с вами, так они обычно ухитряются отжать половину.
-Но это же мясо! - тетя Ана констатирует очевидные вещи. - Ты им мясо даешь!
-Мясо, - соглашаюсь я, - даже замораживаю с тем расчетом, чтобы и им. Так обычно едят корм, но если себе готовлю мясо, конечно, им даю, мясо, рыбку, яички…

На лице у тети Ани какой-то испуганный систем еррор, обнаружен новый элемент, непонятно, что с ним делать.
-Но это же хорошее мясо! - приводит тетя Аня последний аргумент. - А ты его собаке!
Я говорю:
-Да, собаке, и коту, почему я не должна давать им мясо?
-Собака может есть кости! - восклицает тетя Аня.
Причем, как-то было ясно: тетя Аня явно не имеет ввиду те кости, которые я иногда беру Джему побаловаться, что там мяса больше чем кости, да и кость не абы какая. Неет, речь шла именно о том, что человек уже точно есть не будет - вот то пусть ест собака.

У тети Ани по ходу тоже эта прошивка: животное должно жрать помои.
Странно, и ведь не деревенская тетя Аня, там где свиней кормить привыкли и собаке на цепи что-то бросать, нет, вполне городская тетя Аня, но как можно давать хорошее мясо собаке у тети Ани не укладывается в голове.

Кот, видимо, то ладно, сколько там съест кот, но вот так, миску хорошего мяса - собаке?! Не тухлятину какую, которую сам есть не будешь, а прям из морозилки и…?! Ээй, подожди, ты зачем ему даешь?!
Эта прошивка есть у многих людей.
Я не знаю, отчего так. Может от бедности, отпечатанной в поколениях, когда мясо не то что собаке, себе нельзя было достать, может от чего еще, но это блин ужасно - считать свое животное помойкой.

Доесть из твоей тарелки - не угостить лучшим кусочком, а именно когда все что не доел или самому несъедобно, и собаке - ну это фактически кормить ее из мусорного ведра.
Все что блядь семья недожрала, собаке - ннаа, хлеб с бутеров, недоеденный суп, кусок жареной жирной котлеты, куриные кости…
Это мне, кстати, дресс однажды рассказывал, сколько на самом деле таких семей, где собак кормят остатками со стола. Прям вот на постоянной основе, все что сами недоели - собаке.
Дресс к таким попадает чудом, там обычно в отношениях с собакой всплывает еще много других проблем, люди зовут дресса, чтобы он что-нибудь с собакой сделал за раз-два. Чтобы потом сказать "да мы с собакой занимались, а он все равно".

И неужели человек не додумывается до простой вещи: ты ж сам-то мясо хочешь есть? А ему что, догладывать кости, если повезет?
Где он еще возьмет кусок мяса, если ты ему не дашь? Он от тебя полностью зависит, и тоже хочет мяса. Ему его больше негде взять.
И вообще - неприятно, самому неприятно должно быть остатками своей еды собаку кормить, на, жри помои.
Поэтому да, себе стейк делаешь - половину куска отрезаешь ему, ну а как.
Это чувак, который живет с тобой, твой бро и компаньон, а не мусорка.
Люди ужасно не уважают своих животных.
И себя.

ПС. Кстати, знаете, что вареные кости для животных - это смерть, они не перевариваются, разгрызаются острыми осколками, режут кишечник. Не кормите ими даже дворовых - животные попросту погибают от этого.

ПС2. А еще дикую историю вспомнила, подруга рассказывала.
Приезжаю, говорит, много лет назад к бабушке мужа в деревню, а там пес на цепи сидит, огромный и худоой. Посмотрела, не бедствует бабушка, но псу кидает - корку хлеба, день через день.
Спрашиваю, говорит: бабуль, чего собаку-то не кормите?
-Та, - отвечает, - когда я его кормлю - он срет!

...блядь, что тут скажешь.
________

© Екатерина Безымянная
Tags: Катя зла
Subscribe

Posts from This Journal “Катя зла” Tag

  • Кто те двое?

    Вчера, выгуливая Джема в час ночи, я познакомилась с чуваком. Чувак был красив, хорошо одет, балагурист, волшебным образом похож на всех моих бывших,…

  • Кто неадекват?

    Мне тут подруга скинула подборку неадекватов. Ну типа нарезка коротких роликов со странными людьми. И там на 4.17 начинается ситуация. Дорога вдоль…

  • Беларусь. Наделённые властью

    Когда-то очень давно я писала про людей, наделенных мнимой властью. Это условные охранники условных Пятерочек, которые без дела шлындают по…

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →