Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Рожать в безнадёгу

"Привет Катя!
Скоро мне 25, как сама знаешь, все вокруг спрашивают о ребенке, когда родишь, часики там тикают... А я не знаю. Есть мч. Ему все равно, да и мне как-то вроде уже тоже.

Я в последнее время вообще прихожу к выводу, что рожать ребенка грех, тем более в нашей стране. Вот смотри - малыш рождается и что первое? Крик (явно не от радости) + многие дети в детстве болеют (я и мой мч заранее обрекаем его на страдания). Ты сама знаешь, с чем сталкивается каждый человек в жизни (проблемы/негатив), безденежье (я имею ввиду жизнь в нормальных человеческих условиях, а не 20-ка в месяц) + все бьют тревогу с экологической обстановкой, в конце концов на государство надежды нет... Извини, что так сумбурно, надеюсь ты меня поймешь.

Я просто смотрю на остальных мамочек с карапузиками и ясно понимаю, что у них нет ответственности за жизни своих детей, рожают по залету и все...
А ведь есть и такие, которые просто за путинские деньги, это вообще мрак конечно... Очень нужен твой совет - рожать или нет? Ты бы родила?"


* * * * *

Грех, проблемы, негатив, безденежье, страдания, аааа!
Не, ну котик, с такими мыслями вообще рожать нельзя, это ж можно сойти с ума не выходя из детской площадки.
Да и с таким набором - "Есть мч. Ему все равно, да и мне как-то вроде уже тоже" - пожалуй, тоже рожать не стоит. Поэтому нет, в такой истории я бы не родила.

Но вообще чего я тебе скажу…
Рожают не по залету. Рожают по любви. Иногда большой и сильной, иногда сиюминутной, но по любви. Секс - это акт любви блеать, а там уж у всех она разная. Опять же, два взрослых человека занимаются сексом, ну так от этого дети бывают, это ж залетом называется?
Другое дело, что остается с этим всем разбираться кто-то одна, даже если мужик женился. Ну тоже, знаешь, такие равнодушные, которым все равно.
Но вряд ли кто-то говорил себе "вот хочу родить по залету!", так что...
У каждого своя история, откуда дети. И вообще если бы все много думали, мы бы вымерли нахер.
И что такое ответственность за детей? Если ты эту мамочку видишь на детской площадке, она уже очень ответственна.
Она еще к этому ребенку по ночам встает.

Короче, чтобы долго не говорить.
Не надо смотреть на тех, кто рожает за путинские деньги - знаешь, всегда можно найти хуже и еще хуже, зачем же ж на это смотреть и даже как-то... жизненно ориентироваться.
Лучшее ищи, что ж ты все глазами какой-то мрак-то выискваешь, эдак недолго вообще загнать себя в беспросветный беспросвет, ты вон уже начала.

И я бы это… Мне знаешь что стало интересно - когда это тебе в твои скоро 25 успело стать "уже тоже все равно", и почему жизнь навевает на тебя такую тоску.
Если ему, этому твоему мч, все равно, и тебе уже тоже, вы как два старичка, и я не понимаю, зачем тебе мч, которому всё равно.
Ему всё всё равно? Или чего он там рядом делает?

Короче, я бы на твоем месте подумала с этим мч.
________

© Екатерина Безымянная
Tags: курилка, разноцветная жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “курилка” Tag

promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 446 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →