?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Достать Гагарина
Любимый
prostitutka_ket
Мы тут сидели, с приятелем обсуждали. А представляете, каково людям из всех этих историй, когда кто-то засунул себе в зад посторонний предмет, вытащить не может и скорую вызывает.

Представляете, живет человек, втихую себе в жопу лампочки засовывет, ну есть у него такой маленький секрет, а так он может даже примерный семьянин, соседи у него хорошие. И тут скорая к нему! Аа, что случилось?
И врачи такие из квартиры выходят и ржут в кулачки.
Или нет, пациент сам неловко доходит до машины, чтобы ехать в приемный покой доставать из задницы бюст Гагарина.

А представляете, как этот человек по телефону объяснял, чтоб скорую вызвать?
-Что у вас случилось?
-Приезжайте, сами увидите.

Нет, хорошо, пусть даже не скорую, пусть даже он сам пришел. Представляете, до чего надо дойти, чтобы прийти к врачам что-нибудь доставать эдакое, даж не знаю, куда с таким идти, если допустим мылся, поскользнулся и нечаянно сел на дезодорант.
Куда с этим идут-то вообще, а?
-Здравствуйте, я тут к вам с деликатной проблемой, я... понимаете… у меня рука дрогнула, в общем… зубная щетка...
В регистратуре подглуховатая бабушка:
-А? Шо?

...и врачи потом такие - дааа, тут нужен консилиум.

Вот как это всё? :)

________

© Екатерина Безымянная

Recent Posts from This Journal

  • Зачем

    Мне только что звонила мама. И долго долго рассказывала про активных женщин, которые как-то умеют. Вот она смотрела передачу про какую-то звезду,…

  • Моя девушка

    Познакомилась тут с одним дядечкой на дискотеке. Дядечке было 48 лет, и он своих пассий девушками называл. Мы с ним чет разговорились о жизни, он…

  • Половая жизнь подростков

    Случайно на глаза попалось) Сначала поржала, потом стало интересно. Вопрос к родителям. Как вы относитесь к хм... возможности половой…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

По прочтении аж закашлялся...
Можно я не буду тут первонахом, а?
:))))

(no subject) (Anonymous) Expand
Можно просто не засовывать, чтобы не доставать. Или, если уж очень хочется засунуть, то засовывать чтобы потом без проблем доставалось.

На веревочке?))


(no subject) (Anonymous) Expand
Будни скорой помощи, и веселые видимо дни бывают...

У нас друг-гинеколог, заведующий отделением. Как подвыпьем, все время просим рассказать что-нибудь необычное из этой серии. И знаете, не так уж редко эти случаи бывают, потому что он как Шахерезада часами может рассказывать:))


Знакомый гинеколог рассказал как из одной арабки двухмесячный тампон вытащил. Я думала облююсь на месте. Уж лучше б бюст Гагарина!


(no subject) (Anonymous) Expand
Я девочка... Я живу с котом... Мажу письку сметаной и даю лизать своему любимому пушистику... Однажды я помазала свой вареник сметаной, дала лизать любимому, но вдруг мне расхотелось... Я сказала "Стоп! Я не хочу!", а эта хуемразь продолжила... Я начала его отталкивать, а он меня искусал, слизал всю сметану и отгрыз клитор... Самцы не имеют права на существование!

(no subject) (Anonymous) Expand
Подружка медсестра давеча случай рассказывала, дезодоранты в опе не самое экзотическое, поступила девушка с вилкой в пищеводе, проглотила нечаянно, с её слов вызвала рвоту, по версии хирурга наоборот, подавляла, глубокий минет тренировалась делать, почему именно на вилке история умолчала)

Не понятно только зачем люди делают это. Когда специально для них давно придумана масса безопасных приспособлений на все случаи жизни.

И тут выступает Катя с рекламой безопасных приспособлений! )))

Сестра, врач Ухо. горло. нос. Так у нее целый склад в шкафу . Недавно рассказывала. Один мужик на букву М. возрастом, под 50 годов ,на спор пробку от пива в ухо засунул.
А самое главное спор -то был на двухлитровую бутылку ПИВААА !

У школьной подруги мама на скорой фельшером работала. Как то рассказывала: едут на вызов #ректальное кровотечение#. Ну может язва или еще чего. Приезжают: молодой парень, лежит, стонет. Решил сэкономить и сам застеклить балкон на первом этаже. Не удержался и спиной свалился в клумбу, а там какой то штырек и прямо в жопу.

повезло, можно сказать))

Вы просто не читали будет скорой и профильных врачей. Это прям рутина. Таких до жопы.

Ой, Катька, эти глупые натуралы никогда ничего интересного тебе на этот счёт не расскажут. Они и ебутся-то в одной позе, какие там посторонние предметы в жопе. Такие темы не с ними обсуждать надо))

Я вот ничего не могу сказать за медицинские случаи, но за посторонние предметы в анусе - сколько хочешь. Например, в поисках хорошей гейской порнушки однажды наткнулся на видос, где мужик себе в очко вставляет унитазный ёршик)) Ну, про такую банальщину как огурцы даже рассказывать в лом, сама понимаешь. Видел чувака, который мог себе в очко дилдак засунуть длиной 40 см. Правда, когда смотрел, меня всё не отпускала мысль, как у него кишки остались в порядке после такого. Ещё одну групповушку видел, там чуваку пиво в очко заливали, там для этих целей сначала специальный анальный экстендер вставляется.

А вот лампочки вставлять в жопу я бы не рекомендовал. Тонкое стекло в жопу пихать нельзя категорически, плохо кончиться может.

И вообще, за ради хорошего анального сексу есть специальные приблуды. Которые точно не застрянут и удовольствие доставят.

я видела видео, где у мужи в заднице банка лопнула - ото жесть!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Настало время .. ну вы поняли..

У нас в комплекте экзаменационных рентгенограмм точно такой же снимок есть. Всей кафедрой решали, включать его в комплект или убрать.


Нет, даже дети ничего никуда не совпли, Бог миловал.

но рассказы врачей слашала.
Блин, купи себе дилдо и люби его тихонько))

Аахах, вспомнилось, как на озере бежала по берегу маленькая девочка лет 4-х и орала "Маааааамаааа, у меня песооооок в попе!!!"

А вот нечего в жопу што попало пихать, бггг


У меня подруга в реанимации работала одно время, и вот я от нее много чего наслушалась, ага
Для медиков это рутина



Edited at 2019-05-08 06:46 pm (UTC)