Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Курилка с Кэт)
Любимый
prostitutka_ket
Ну что ж, эксперимент, похоже, удастся)
Неделю назад я написала, что открываю рубрику в блоге - ответы на вопросы, и раз в неделю мой пост будет посвящен как раз ответам.
Поехали?)

Вопрос
Здравствуйте Екатерина,
Так вот, все банально. Мой муж очень хорошо дружит со своей первой девушкой. Во время одного из моих припадков я взломала его почту и прочитала их письма (уж не судите, до сих пор стыдно) до того, как мы с ним познакомились. Переписки была в стиле флирта со всякими бусями и сердечками, словами о том как скучают по друг другу и т.д. После встречи со мной, писем в таком стиле больше не было с его стороны и он полностью отдает всю свою любовь мне, не требуя ничего взамен.

Внимание вопрос! :)
В прошлом у меня было очень много ситуаций, когда это прошлое мешало настоящему. Мне страшно, что я просто временное ведение и в конце концов начнутся опять письма с "бусями" и будет больно. Я адекватная? Или я создала проблему на ровном месте и тащу сама прошлое в настоящее, мешая себе жить?


Ответ
Привет, милая, на мой взгляд - ты сама ответила на свой вопрос. Тебе не терпелось - ты вскрыла его почту. Закон РФ говорит о том, что так делать плохо и будет тебе ата-та, но не судите и не судимы будете, нельзя винить девушку за любовь и любопытство, в конце-концов, сам дурак, если его почту так легко может взломать непрофессиональный хакер. Ты же не профессиональный хакер?))

Нет ничего странного в том, что в почте остались старые письма, даже с флиртом, я думаю, что такое у всех - когда отношения в разгаре, письма бывают ого-го, но ты же сама написала, что те письма были до встречи с тобой.

Поэтому, на мой взгляд - ты зря примеряешь на него свои предыдущие ситуации - с каждым новым человеком все по новому.

Дружба с бывшими - ситуация неприятная для настоящих, но вряд ли с этим что-то можно сделать.
Остается только смотреть на это философски - по большому счету то, что он умеет сохранять хорошие отношения с людьми, с которыми расходится - это прекрасно.

Опять же - в чем проявляется эта "дружба"? Если это просто звонки-поздравления с праздниками, ни к чему не обязывающие разговоры о жизни, и при этом он не носится с телефоном в ванную, чтобы ты не слышала - забей, не парься, и не порть себе нервы.
А бывшая со временем сама отвалится;)

************

Вопрос
Катя доброе время суток, обращаюсь к вам как к эксперту.
Можно ли назвать те чувства которые я испытываю во время секса - полноценным, вагинальным оргазмом?
Дело в том, что мастурбацией я занималась еще с детского возраста (думаю лет с 6) . Сейчас все так же снимаю напряжение раз-два в день. Когда занимаюсь любовью с мужем у меня очень приятные ощущения, он выполняет любой каприз, мы легко обсуждаем что мы чувствуем и чтобы еще хотелось. Когда он заходит и двигается все просто супер и класс, я чувствую как все нарастает и вот-вот сейчас взорвется, но я не могу кончить если не стимулирую свой клитор последние секунды. Разница в ощущениях когда я себя сама ласкаю и с мужем - огромная, но можно ли назвать этот оргазм вагинальным?


Ответ
Оххооо...
Говорено об этом-переговорено, но, видимо, придется еще раз.

Технически - оргазм это сокращение мышц малого таза, вызывающее приятные ощущения.
Все остальное - то, что принято называть клиторальным оргазмом, вагинальным, и бог знает еще какими словами - это всего лишь способы достижения этих самых сокращений мышц.
Вот смотри: стимулируешь ты клитор, а на выходе - сокращение мышц внутри. Ты же не кончаешь непосредственно клитором, не так ли?
Стимулируешь вагину - в итоге - все то же сокращение тех же мышц.
А если женщина получает оргазм от ласк груди - у нее что, будет сисечный оргазм? Нет. У нее будет все то же сокращение тех же самых мышц.

Оргазм - он и в Африке оргазм.
А потому - не заморачивайся. Оргазм есть - уже отлично. И неважно, каким способом ты его достигнешь)

************

Вопрос
Устала от одиночества. Мне 30, без детей, материальных проблем и с эмоциональной привязанностью к подобраной кошке. Своя квартира, работа, руки и ноги на месте и работают как нужно. Я одинока.
Мои последние расставания с мужчинами были по моей инициативе, так как понимала, что отношения просто заходят в тупик, со мной не планиурют дальнейшую жизнь, детей, семью, ответсвенность за меня. Зато меня часто гнобят за то, что нашла работу с неудобной парковкой и ему неудобно забирать меня на машине (отказалась ездить на машине вообще) . За крошки, за бардак дома, за отсуствие ужина - но время 10 вечера и я только пришла с тренировки , которая сразу после работы и вчера делала уборку в квартире. Устала тянуть, предлагать развлечения, отпуска. Если я этого не буду делать, то снова получу нытье "мы не развлекаемся, что мы дома сидим?" Любила, да.

Сейчас живу себе, работаю, развлекаюсь, общаюсь в интернете и в рельности. Но все обман. Многого добилась, но от одиночества выть хочется. Но опять же как представлю, что все снова повторится, что я буду главой пары, и как -то смиряюсь с тем, что одной быть лучше, чем с кем попало.
Катя, у меня вопрос: как научиться быть слабой? Как поднять самооценку? Как перестать быть локомотивом, а стать одним из вагончиков поезда?


Ответ
Одиночество - сука.
Знаешь, я думаю, что если сейчас попросить поставить +1 всех женщин, кто подумает "как будто про меня написано", то мы наберем тысячи.
К сожалению, сейчас такое время, когда женщины научились быть сильными. И стали, увы, менее счастливыми.
Знаешь, признайся себе честно: вот ты можешь представить себя на 5-метровой кухне в малогабаритной однушке с пожелтевшими шторками, в рваном халате с кастрюлькой в руках, сидящую дома, воспитывающую четверых по углам, ожидающую мужа с кастрюлей борща? Можешь?

Да, пусть он миллион раз когда-то был любимый, пускай до сих пор тебя невзначай поебывает раз в недельку - но у тебя расплывшаяся фигура, ты выбираешь на рынке что купить - новую игрушку третьему сыну или колготки себе, потому что старые заштопала. А он - муж - вроде бы и человек неплохой, и трахает, вроде, неплохо, и работает где-то, да как-то бесперспективно. Я думаю - нет.

Да, ты можешь сказать, что не была бы такой.
Но ты и не такая. И проблема в том, что тебе не подойдет любой мужчина, потому что ты сделала себя, и сама уже стоишь намного больше.
Почему все эти бесцветные Люськи, Машки, Дашки давно замужем, а ты нет, хотя ты красивее, умнее, сильнее?
А положи руку на сердце и задай себе вопрос - а пошла бы ты за мужа тех самых Машек, Дашек и Люсек, и хотела бы ты жить их жизнями?

И... я не знаю, как тебе научиться быть слабой. Боюсь, это невозможно. Ты уже сильная.
Я свято верю, что появится в твоей жизни такой же сильный мужчина, который будет так же занят и перспективен, как и ты, и также сильно будет любить тебя. А пока - наслаждайся жизнью, выбирай себе самых лучших мужчин и не ищи в каждом вторую половину - бери их, используй, так же, как и они тебя. Будет легче.

************
Вопрос
Здравствуй, Катя, мне 22 года
Я встречаюсь с чудесным молодым человеком. В этом году мы будем вместе пять лет. Ситуация не уникальная, но нам правда очень хорошо вместе. В отношениях есть все необходимые мелочи. Я чувствую себя желанной и любимой. Мы начали встречаться, когда мне было 17 лет, а ему 18. Мы живем вмете уже четыре с половиной года. У нас есть уверенность в будущем. Мы оба работаем, мы живем в достатке, у нас есть все, что нужно для счастья. Даже собака. Мы были и остаемся друг у друга совершенно единственными. И пока вокруг нас друзья расходятся, изменяют, встречают новых, мы есть и остаемся друг у друга. Я счастлива, он тоже. Сексуальная жизнь бурная и удовлетворяющая. Я не могу сказать, что я в диком восторге от нашего секса, особенно учитывая что со временем приходят и глупые смешки, да и страсть уже не та, но меня все устраивает.

Иногда мы говорим о том, что возможно в жизни мы что-то упускаем, хотя оба признаемся, что сейчас, вот в данную минуту, у нас нет никакого желания уходить на сторону, искать сексуальных приключений. Нет, нам хорошо, и нет совершенно никакого желания что-то менять. С другими мужчинами у меня есть флирт, намеки, но нет, не больше. Стоп и снова к тому, кого люблю и кто меня влечет к себе гораздо больше других. За время отношений у нас сформировалась друг к другу тесная привязанность и доверие, и, признаться, я не могу представить сколько бы мне сейчас потребовалось бы времени, чтобы допустить кого-то так близко. Особенно в интимную зону.

Но вот главный вопрос. Быть может я что-то упускаю? Я, например, думаю: вот возьми он и сделай мне завтра предложение. А что мне ответить? "Да, я хочу быть с тобой до конца своей жизни, спать только с тобой и никогда никогда не иметь возможность сравнить свои чувства, испытать это с кем то другим"? Нет, это будет абсолютная ложь. И с его стороны тоже. Конечно мне безумно тепло от мыслей, что я могу всю жизнь быть только с одним мужчиной. Это здорово, это так интимно.. Но вдруг я что-то упускаю? Вдруг я не та, какой могла бы быть? И даже не в плане с сексом. Даже просто: как я могу понять, что этот человек, с которым я сейчас, и есть мой идеал? Как? Мы живем дружно, бывают ссоры, бывают компромиссы, как и у всех. Но нам хорошо вместе. Даже спустя пять лет. мы вместе прошли многие жизненные эапы. Мою учебу, смену работы. Мы близки. И я не хочу ничего менять.
Но в 30 лет я вдруг могу понять, что упустила что-то важное в своей жизни. А в 40 я вдруг пойму, что время не вернуть и буду чувствовать себя несчастной. Я не хочу никуда уходить. Я не хочу делать перерыв, а потом потрепанной приползать обратно и пытаться склеить то, что, возможно, сломала навсегда. Дай мне совет, скажи, пожалуйста, как мне успокоиться? Как мне начать наслаждаться жизнью сейчас, сегодня и не думать о том, что возможно я упускаю в своей жизни что-то безумно важное.

Мне очень нужен взгляд со стороны. Ты умная девушка, мудрая. Помоги советом.
Заранее спасибо


Ответ
Здравствуй, признаюсь, своим вопросом ты даже поставила меня ненадолго в тупик. Я несколько раз перечитала твое сообщение, и долго не могла понять - решить для себя - что же это такое.
Если попытаться разложить все по полочкам, то у меня выходит следующая картина.
“Катя, у меня все очень и очень хорошо, но я боюсь, что могло бы быть лучше, да я об этом никогда не узнаю”.

Знаешь что, солнышко, я бы тебе посоветовала наслаждаться любовью, жить с этим человеком и даже не заморачиваться на тему того, что ты что-то упускаешь. Люби себя, люби его и люби вашу семью.

А если когда-то случится такое, что у тебя будет дикое желание изменить и узнать “вкус” другого тела - что ж, избавиться от искушения можно только поддавшись ему. А что будет дальше - а фиг знает.
Так же и с твоим мужем. Вы встретились, когда он был ещё мальчишкой - когда-нибудь, он, возможно, “попробует” другую, и я даже не удивлюсь, если ему это понравится и войдет в перманентную практику. Что ж, это жизнь и, пожалуй, расплата за счастливую юность и молодость с одной женщиной.

Никто не знает, что дальше будет.
Живите сегодняшним днем и сегодняшней любовью, а проблемы будете решать по мере их появления. Поверь, сейчас очень многие женщины мечтают о таких отношениях, как у вас.
------------------------

Вопросы можно присылать на почту prostitutka-ket@russia.ru
Все вопросы, присланные на эту почту, я по умолчанию считаю публичными, и, описывая мне свои жизненные ситуации, вы, опять же, по умолчанию, соглашаетесь с тем, что я могу опубликовать их в блоге.


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

настоящая консультация прям))))

(Deleted comment)
Повод увеличить!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мне не дают девки. Что мне делать? Спасибопожалуйста.

А что тебе должны давать девки? И должны ли? И давно ли должны? И по какому поводу? Какие девки - фамилии, адреса, явки.

(Deleted comment)
не дают девки (Anonymous) Expand
умница, Катя, отличные ответы.

Но несколько банальные

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ничего себе - это на почте) А тут - всего четыре)

и профессионально)

Проститутка-психолог. Крутобля

умные проститутки разбираются в людях лучше, чем психологи.

журнал Лиза.а раньше был Космо.что планка упала

психоанализ однако

хочу такую подругу,как вы..Кэт(я девушка)

Я пью много) Мы сопьемся)

Слу, а попробуй еще нумеровать вопросы и просить комментаторов тоже давать свои варианты ответов. думаю будет тоже интересно почитать другие мнения.

неужели у людей так все плохо, что они пишут проблемы свои непойми кому? мадам за 30 без метериальных проблем - потрать деньжат на психолога - толку больше будет

Вы серьёзно про психолога?

Вот бля, если жисть у меня не задастся, то как её наладить не у проститутки буду спрашивать. Неужто бабы впрямь дуры такие? Но Катерине респект - не падает лицом в грязь, как надо отвечает)

Бывает, не с кем посоветоваться.

вопросы какие-то пресные!
дайте экшн!!!

Как пропатчить kde под freebsd чтоб испытать оргазм?

?

Log in

No account? Create an account