?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Дилемму моральную вам принесла
Любимый
prostitutka_ket
Наткнулась я в Тиндере на мужа очень хорошой знакомой.
На автомате заскринила, а потом начала думать, сказать ей или нет. Он там ищет "ничего серьезного, женат, есть дети".
И первая мысль канеш была сказать, мол, мать, смари че нашла.

А потом я задумалась. А может она знает? Зачем ей на больную мозоль наступать.
Или еще хуже - не знает, и ее мир перевернется. И что ей потом с этим делать?
И вообще я ее в неудобную ситуацию поставлю, ей же как-то среагировать нужно. Да и быть вестником дурного тоже такое дело.
У них крепкая (на вид) семья, двое детишек маленьких, большой дом, она зарабатывает хорошо, он - еще лучше. Очень успешные ребята оба.
Она красотка чуть за тридцать, он тоже неплох.
Я, конечно, не знаю, что у них там внутри.
Да и вдруг там вообще какая-нибудь хитрая история, по расчету, например.
Короче, я много думала, и решила в это не лезть. Если она и узнает (если не знает), то пусть это буду не я.

Меня, знаете, другое всегда удивляло, что люди женатые со своими лицами и описаниями делают в Тиндере?
Нет, ну я еще могу понять, когда вместо фото картинка, чтобы не палиться, но когда блин так открыто, это что за борзота? Он думает, что это нормально? Или что никто не узнает? Или вообще болт положить?
Вот как это, а?
Вот что бы вы сделали в таком случае? Рассказали бы приятельнице?

ПС - а еще я думаю, что если б это была бы лучшая подруга, типа Лизки, я бы точно рассказала. Я их семью знаю давно и прочно, я в курсе, и я понимаю, что ей надо бы знать.
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Моя девушка

    Познакомилась тут с одним дядечкой на дискотеке. Дядечке было 48 лет, и он своих пассий девушками называл. Мы с ним чет разговорились о жизни, он…

  • Половая жизнь подростков

    Случайно на глаза попалось) Сначала поржала, потом стало интересно. Вопрос к родителям. Как вы относитесь к хм... возможности половой…

  • Про Иру и Чернобыль

    Принесла вам просто гомерическое. Выходим с Джемом гулять, у парадной соседнего дома встречаем Иру, греется на солнышке. Я, как собачник, знаю…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Чужая семья - потёмки, поэтому лучше не лезть.

Поддерживаю. Я несколько лет назад заметила мужа близкой подруги в ресторане с какой-то девицей и рассказала, как дура. И ничего, как она потом рассказывала, он даже отмазываться не стал, а сразу покаялся. Она побушевала, потом простила, живут до сих пор, а со мной общаться постепенно перестала. Так что я зареклась открывать кому-то глаза.

А зачем говорить подруге? "Чтобы что?"

Вон пишут, штоб глаза открыть.
А то сидят с закрытыми, хорошо им, ишь.

Даже любимая женщина приедается. Некоторые психологи на Западе рекомендуют мужчинам периодически уходить налево. И сексуальная жизнь с женой заиграет новыми красками.

Кстати, да!
Измена мужу была великолепной!Теперь муж воспитывает симпатичных чудесных близнецов и очень им рад!
(Как вам такое, м?)И да, моя жизнь заиграла ярчайшими красками, и играет так уже 13 лет!
Всем женщинам мира советую любовника, а лучше нескольких!

Mod off: sasrcasm

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
У меня была такая ситуация. Я сказала ее ближайшей подруге, т.к. решила, что подруга знает лучше, стоит ли говорить или нет. Подруга ей сказала. Та посмеялась, что типа это у них был такой прикол, на спор. А через полгода эта пара развелась.

Ну и хорошо. Та женщина, видимо, выдержала лицо на людях, а потом разобралась.

Я бы рассказала. Потому что в такой ситуации я б хотела знать,с кем живу.

По себе не надо судить
Я бы тоже хотела знать прааду
Но многие женщины предпочитают ничего не менять и жить в иллюзиях
И это их выбор


Я бы прошла мимо )) . Или если у меня фотка не моя попробовала бы переписку с ним, чисто прощупать чувака. Но о таком надо молчать.

Не надо. Сами разберутся. Мужу можно скрин заслать и пальчиком погрозить, если сильно свербит... Но лучше не недо.

Своему мужу или мужу подруги?

Зачем рассказывать. Это их дело. Вам от этого какой бонус? Вариантов может быть тысяча и далеко не во всех муж сволочь.

Может жена не дает

Чем ближе подруга, тем выше вероятность, что я бы решила сказать. У "дальних" я действительно не знаю, что и как, лучше не лезть. Потом крайней и останешься.

Вам какой профит от этого?

Сейчас в тиндере все есть.

Ну, лучше пусть свое фото, чем вот такой мастер фотошопа


Интересно, находят?


Думаю его расчет на такую же замужнюю женщину, которая просто хочет потрахаться на стороне. Женатикам в этом плане удобно - они оба знают правила игры: в нерабочее время, выходные, праздники не звонить, никаких сопливых смс, духов, волос и т.п. Секс в чистом виде

На Мамбе видела анкету парня, он выложил фото со своей беременной женой и их совместное селфи. Причём они не вдвоём искали себе третью в постель, а он себе любовницу. Из принципа нашла его жену в соцсетях и скинула ей скрины. Потому что нужно понимать, какой с тобой рядом человек.

Вы коварны! И очень крутые!
Снимаю шляпу

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Я бы дала знать этой знакомой, но не напрямую, а выслала бы скрин анонимно, через левый аккаунт в соц. сетях, или там с фейковой почты. Можно написать мол знаю тебя лично, не хочу ставить тебя в неловкое положение своей находкой, будь осмотрительна. Жалко жен, которые обо всем узнают последними.

точно, тоже думала про анонимно.
пусть жена что-нибудь на себя перепишет пока

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Нет дилеммы. Есть границы мои и семьи друзей, которые нарушать просто нельзя. Если это не касается угрозы жизни, физической угрозы в реальном мире.
Видеть мне такое (ну когда чужой муж целуется, например, не с женой типа в кабаке и я там вдруг была) всегда неприятно, развидеть невозможно, но говорить - никогда. Так и таскаю всякие чужие тайны, как дура.

Вот как у умного человека у вас спрошу: лет 15 назад застукала мужа своей подруги с телкой с ночном клубе. Была дурочкой не опытной еще и полезла там с ним здороваться и светские беседы вести. Телка меня взглядом просто испепеляла. Все понятно было в общем, что там за отношения. Вернулась в компанию друзей ошарашенная, рассказываю, а они мне прям как народ здесь в один голос говорят: ты что?! это табу! они семья! не твое дело! они помирятся, а ты крайняя будешь! Ну, и я говорить ничего не стала. Дальше произошла вообще мистика! Подруга из моей жизни просто исчезла!!! Как-то звонила все реже и реже, я не могла дозвониться до нее сама. Потом номер вообще стал не активен. Я тогда вообще ничего не поняла. А сейчас мне очевидно, что этот мудень так обосрался, увидев меня в том клубе, что для того, чтобы я подруге ничего не рассказала, полил меня дерьмом первую! Так вот мой вопрос: как вы считаете, нужно было рассказать подруге или нет?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand