Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Апдейт

По письму, которое всё на даёт покоя)
Вдруг кому будет интересно.
Автор прислала в почту.

* * * * *

"Привет. Ко мне много вопросов у людей возникло.
Отвечу по пунктам:

1. Муж очень вспыльчивый, очень.
Взрывается молниеносно: невымытая чашка, на дороге пробка, кто-то имеет мнение не такое, как правильное, то есть его. Взрывается и так же быстро успокаивается, проорался и забыл.
Безобразно водит машину, на дороге все, кто, по его мнению, едут неправильно, обезьяны и выкидыши. Может наорать на своих родителей, но не обзывает их в глаза, мне может сообщить, что они е**нутые, потому что... куча причин.
Как правильно поняли некоторые комментаторы, он не воспринимает свои ругательства как что-то серьезное, сказал и забыл. А я забыть не могу, для меня это очень обидно, я сама не могу оскорбить человека, если такое случается ненароком, то я тысячу раз извинюсь.

2. Про собственное жилье - почему не обзавелась.
Потому что много средств уходило на лечение, потому что есть квартира, в которой мы живём, много вложили в ее благоустройство.
И как можно обзавестись жильем, которое только мое, когда все деньги в семье общие и потоки прозрачны. Это не значит, что отчитываешься за каждую копейку, это значит, что обоим доступны карты и онлайн банки друг друга.

3. Про неудачную беременность в самом начале отношений - так получилось, мы не планировали детей, предохранялись, случайно попала в больницу с кровотечением, а там уже выяснилось, что была беременность, да ещё и с последствиями.
Только после мы оба задумались, что если б она завершилась благополучно, то были бы рады и очень переживали. Никакого расчета не было ни у кого, мы не всегда жили хорошо, поначалу очень и очень скромно.

4. Про ребенка.
Мы оба очень его хотели, обсуждали возможность и лечились. И планировали.
Тут многие пишут, раз мол все так плохо было, зачем было усугублять рождением ребенка.
Не могу сказать, что всё было идеально гладко, ссорились-мирились, как и многие супруги. Но все процедуры мы прошли вместе, поддерживая друг друга.

5. Про маму.
Инфантильной она стала не во время болезни мужа, а за много лет до нее.
Это человек, который не берёт ответственность ни за свои поступки, ни за свою жизнь, каждый раз искренне удивляясь, как так получилось, абсолютно беспомощный человек, хоть и взрослый, сколько я помню её, она такой всегда была.
В помощи я ей никогда не отказывала и решением ее проблем тоже занималась чаще, чем решением своих. И да, немалые средства на лечение ее мужа тоже выделяла наша семья.
Прошу ее не осуждать и не обсуждать, ее я люблю, родителей не выбирают и хорошо, что она у меня есть.

И последнее, спасибо всем за то, что не прошли мимо.
Наверное, все же попробую к психологу семейному обоих. Если не выйдет, то буду готовить пути отступления, потому что в отношениях должно быть комфортно двум людям, а теперь и трём."

* * * * *

У меня маленький комментарий, который я не могу держать в себе.
Насчет психолога. Прочитала первый пункт и откровенно не понимаю, чем тут может помочь психолог.
Что он, поменяет взрослому мужику давно сформировавшийся характер? Сдвинет хаму границы допустимого? Расскажет, что нельзя оскорблять людей? Вот что?
Эх.
Опять вы, девочки, спасаете кого-то, вместо того, чтобы спасать себя.
________

Кэт
Tags: курилка, разноцветная жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “курилка” Tag

  • Ради чего это всё?

    Очень короткое письмо. "Екатерина, пишу Вам, так как являюсь давно читательницей и поклонницей Ваших книг. Мне нужен Ваш совет. Живу с молодым…

  • Игра в одни ворота

    "Здравствуйте, Екатерина. Конечно же, нужен совет... Мне 40 лет, старшая дочь уже взрослая, собирается замуж, младшей 11 лет, первый брак…

  • Ощущение, что я его тяну

    "Катя, привет. Во многом благодаря тебе я смогла уйти от махрового манипулятора, который меня бил. Всё это видел сын, поэтому отца он…

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →