?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Спасибо, дорогой Фрэнк)
Любимый
prostitutka_ket
Я тут подумала - одуреть можно, восемь лет живу на этом портале, здесь вся я, короче, жежешечка действительно как родная)
А чего подумала-то…

А вот такой у меня был первый коммент к прошлому посту)
Фрэнк, конечно, немного ошибся, но это так мило)

дорогой фрэнк


Расскажите, что вас держит в жж и каких интересных блогеров стоит почитать?
________

© Екатерина Безымянная

Recent Posts from This Journal

  • Снимайте реснички!

    Слуште, а кто-то мне может рассказать, зачем дамочки реснички себе делают? И главное, ещё такие, подлиннее и погуще, чтоб из космоса видно было. Мне…

  • Мужчина-пшик

    "Здравствуй Катя. Вот такой к тебе вопрос, дело не о любви и отношеньках, а все о тех же мужчинах. Вот было у меня как-то, познакомилась я,…

  • Контент по 25 рублей

    Я подписана на рассылки вакансий, и в числе прочего маркетинга ко мне приходят контентщики. Словила сегодня замечательную вакансию. Требуется автор.…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Держат привычка и друзья. 12 лет уже тут сижу, дыбрю потихонечку. Много прикольного народу из друзей давно уже разбежалось, но кое-кто все-таки остался, вот ради них и не переезжаю куда-нибудь еще. Пожалуй, за эти 12 лет ЖЖ стал заметно недружелюбней, но пока что не настолько чтобы из него свалить окончательно и бесповоротно )

Многие разбежались, это точно. Время от времени чистишь заброшенные подписки, некоторые самые дорогие сердцу продолжают висеть, но людей тех в блогах уже давно нет, а очень жаль.

  • 1