?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Путь наверх юной девы, которая пилила ноготки
Любимый
prostitutka_ket
Нет, я еще продолжу эту тему. Потому что сейчас я еще и немного зла.
Сегодня с утра увидела в вк комментарий к посту, высказанный даже с легкой завистью - "Где, блин, и за что юным девам платят такие деньги? Я хочу такую профессию)".

Глаз резануло вот это "юным девам". Юным девам… Блядь.
Вообще как-то многие думают, что это - да, некие юные девы, которые попали на свои места по чистому везению, впорхнули прям, и за что им, интересно, платят.
А кто-то еще в прошлых постах ляпнул, мол, да на работе они пилят ноготки. Им повезло, а нам просто нет, ага.
Но тогда я смолчала. Сейчас - чёрта с два!

Для начала - "юной деве" уже чутка за тридцать, и у неё есть мозги.
А к этим мозгам - человек все последние годы работал если не сутками, то невзирая на время - точно.
Человек работал. Человек горел, изучал, попутно повышал квалификацию, по ней шел на повышение - и курсы за почти 200 тысяч не хотите?
И не такие, бумажки-сертификатики за три дня, а профессиональные курсы, полгода после работы три раза в неделю ездить лекции слушать с дипломной работой в конце.
И к ним еще мелкие всякие попутно - тренинги и семинары.

А как она на эти курсы выкраивала, получая еще 90 - рассказать?
К 90 тоже, знаете ли, прыгнула не за год.
Уже порядком лет ее знаю. Несколько лет назад, когда я уже практически ушла из древнейшей, я думала, что надо бы дальше что-то в жизни делать, а раз уж получалось писать… короче, пересеклись мы с ней в одном месте, где я подрабатывала, там и задружились. Потом она меня подтянула еще кое-куда, в общем, я этот путь наблюдаю давно, и считаю, что она реально стоит сильно больше того, что сейчас. Просто как у многих спецов, знаете, у нее свой "комплекс самозванца" - чем умнее человек, тем чаще ему кажется, что он может ошибаться и еще чего-то не знать.

Так вот рассказать, как несколько лет назад выкраивались деньги на полугодовые курсы?
Повышение квалификации - вообще удовольствие не сказать чтоб дешевое (почем книжки, ребят?).
А человек почти в 30 лет идёт вкладывать в учёбу. В съемной квартире, ага.
И не копейки вкладывать, для своего тогдашнего положения. Многие так делают, да?
То, что сейчас, может, кого-то коробит, что она тратит заработанные деньги - а сколько вложено сил, души и тех же денег, чтобы это зарабатывать - никто не думает, не?

А сколько девочка профессиональной литературы лично мне подкинула почитать - рассказать?
Я, к стыду своему, и половины не прочитала того что она. Ну, что меня особенно интересовало, читала, конечно.

Она же когда-то раскрыла мне глаза, что рассылки существуют не только из магазинов шмоток. Их делают многие профессиональные сайты и бизнес-блоги.
Я прям предчувствую, как сейчас дурачки засмеются от слова блоги - а что, откуда появляется инфа?
Тем более сейчас профессиональная инфа устаревает очень быстро, ее надо постоянно обновлять, и никакие высшие профильные образования, даже если они и были некогда получены - такую скорость не покроют.
Так откуда люди эти знания берут? Рождаются с ними? С неба падают? Нет, учатся. Пробуют. Применяют. Делают. Улучшают. Делятся. И учатся дальше.
И надо постоянно обновлять свою инфу, если ты хочешь повышать цифры.

Поэтому - да, курсы, книги, блоги по своей профессиональной теме, и мне интересно, девочка, которая хочет получать столько же, сколько и "юная дева" из поста, хотя бы на какие рассылки подписана?
Дарю идею. Подпишись и читай. Это вообще бесплатно.
Че, может кому-то скучно такое читать?
Тогда может и денег не надо.

Хочешь повышать цифры - а никто тебе не мешает. Только кругозор расширь - и денег больше будет.
Правда, и задачи шире - человек уже начинает видеть больше. Понимать. Применять. Так случаются повышения.
И учатся люди действительно не для того, чтобы больше упарываться на работе "больше копаю - больше получаю". Хотя упарываться все равно приходится. Просто по-другому.
Потому что если ты чуточку впереди всех, это уже начинается управление, это уже глобальнее мыслить, видеть нюансы и всю картину, к чему это приведет, и знать, где копать и кого туда нанять.

Задача такого человека чаще всего уже не просто в том, чтоб быть профессионалом в чем-то одном - всегда что-то с чем-то пересекается, поэтому человек уже начинает разбираться и в том, что делаешь ты. И ты, и ты. И ты тоже.
Это все приводит к тому, что ему в итоге надо думать уже не только за себя, это под ним еще собралось 5-15-20-сколько там долбоебов, которые, конечно, думать не хотят, и за них надо думать тоже.
Пока их 5-15-20, а со временем глядишь и сто, и пятьсот, и вообще верха не существует.

Я хочу такую профессию? Ну… иди и получай.
Тебе не нужна именно ее профессия (у нее это маркетинг), собственное призвание (чтоб было желание идти вперед) тоже никто не отменял.
Практически в любой профессии ты можешь хорошо зарабатывать. Если будешь достойно ее представлять. Для этого надо учиться.
Юная дева получает зарплату не за ноготки.

Блядь. У человека мозги. Мозги, знания и работоспособность.
Юная дева - спец и профессионал в том, чем она занимается.
А ноготки ей подпилят те, кто учился пилить ноготки.
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “Катя зла” Tag


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
То, что вы указали, верно. Когда вернулся в Москву, меня по этому признаку учили вычислять лимиту. Но, речь была немного о другом. Например, включение затрат на кота. Мелко, как-то. Или упоминание стоматолога. Указана ничтожная сумма с упоминанием что это очень много, зато стоматолог классный. Значит когда-то для неё это были реально большие деньги. Есть и другие маркеры.

Умный парень! Мне нравятся твои комменты


Я с Вами полностью согласна

Но ведь и она не отрицает, что да, когда-то зарабатывала меньше. Да и в чем боль быть низкого происхождения, у вас это звучит словно "она из отребья"? У нас вроде как не викторианская Англия, где без голубых кровей с опаской в приличном обществе принимают?

Или вас так лично задел акцент на корме кота? Так у каждого свои акценты, многие богатые дамы (действительно богатые) - подчёркивают наличие у себя часов за 500тыс, не говоря про суммы, но одеждой и движениями показывают, что они хотят обратить внимание других на то, что часы именно дорогие. У вас получается, что высокое происхождение гарант скромности, а это далеко не так.

Я не имел в виду богатство. Дочь профессора, даже небогатого, не низкого происхождения. А дочь нового русского, таки да - низкого. Впрочем, дочь потомственных инженеров или интеллигентов, даже непутевая, тоже отличается дочери рабочего или колхозника, как и непутевая дочь профессора. А в данном случае, сразу видно колхоз...
Что касается кота, то рассказ о нем напомнил мне старушку, которую вижу в зоомагазине. Ей лет 80, видно, что привыкла бывать в солидных компаниях и она регулярно покупает корм попугаю. Ни разу не слышал, чтобы она этим фактом гордилась, попугая она любит, рассказывал, что кричит: "Гоша хочет крекер", так что еще и их покупать. А еще рассказывал про кота, который тащится от куриных шеек! А значит и ему покупать. И это обычная русская пенсионерка.
Мне не приходилось видеть, чтобы женщины мне стремились поразить, например, богатыми нарядами. Можно даже сказать, что всячески подчеркивали, что под нарядами есть что-то более ценное. И что в голове есть кое-то тоже подчеркивали. Вот так себя ведут женщины не и низов.
А богатой может стать кто угодно. Я знаю случай, когда миллионер нашел жену в буквальном смысле, в публичном доме. ПРавда все в итоге кончилось плохо: он мертв, она в тюрьме, её пособник скрывается от американской русско-еврейской мафии.

Кто-то в комментариях был недоволен, что она прокладки в расходы не включила, а ты недоволен, что она включила кота. Вам лишь бы палец пососать.

Я не видел комментария о прокладках, но и ежу понятно, что это была ирония.
И, если вы мужчина. то я с вами не бухал, если женщина, то не трахался - извольте на "вы".

Нет, не ирония. Прокладки, гели для душа, мыло и все такое прочее там тоже упоминались. И снова "ежу понятно, что..." - и снова не угадал. Как манямирок, не жмет?

Ошибаетесь сильно. Котэ недешево обходится, у моей лечение на той неделе почти 10 тыс ну и в месяц на содеражение несколь тыс рупий
Стоматология...когда нибудь слышали про зубные импланты? А что, все еще впереди, мосты и золотые коронки уже в прошлом...
Ценами поинтересуйтесь, ну или я расскажу что знаю)

Edited at 2019-06-06 10:14 am (UTC)

Нет, это вы недопоняли. В ветке комментариев был приведен рассказ о простой провинциальной пенсионерке, покупавшей корм для попугая, а так же шейки для кота, т.е. даже провинциальная пенсионерка не считает это тратами, достойными упоминания.
Не поняли вы и о стоматологе. Стоматолог был упомянут потому, что сумма выделяемая на него была мизерной, но авторша назвала её большой. Что как бы намекает и перечеркивает попытки авторши выставить себя богатой и счастливой.

Edited at 2019-06-06 12:19 pm (UTC)

Я читал внимательео отчет по тратам, тоже нахожу его претенцеозным и не совсем корректным, но автор видимо хотела показать какая она пунктуальная внимательная к мелочам и дотошная)
А породистые животные и зубные имплантаты и правда недешевое удовольствие.

Траты, конечно, немалые, но та бабулька так любила свого Гошу, что траты не смущали. Гоша еще у нее крекеры вымогал, требовал их пока не получал. Траты на частного стоматолога у нас намного выше чем указала авторша в своем отчете. Это и смутило.
Авторша допустила еще и ту ошибку, что помещение подобного - мелочного отчета, верный способ отпугнуть мужчин. Но, возможно, она хотела таким образом избавиться от ненужного ухажера.

Как от тараканов?)))
Ушлая девочка

  • 1