?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Недомужики: ватсап-консультант
Любимый
prostitutka_ket
Рассказываю, что со мной произошло.
Заметила вечером, что кончился кофе. А без него никак. И если ночью я обойдусь, то утро без кофе - не утро.
Решила выскочить в ближайший супермаркет у дома, на 5 минут, за кофе, Джема брать не стала.
Головной боли больше, а привязывать собаку у входа в магазин я ооочень сильно не люблю, мне, кстати, вообще не ясно, как люди своих собак на привязи оставляют.

Вышла фактически в тапках, дверь закрыла. Что-то хрустнуло и ключ не вынимается. Ну все, думаю, приехали. С собой мобильник, даже кошелька нет, плачу эплпеем.

Подергала ключ туда, сюда. Ничего. Ну ясно, что не вытащу, а даже если и вытащу - то потом дверь не открою. Короче, так или иначе ломать надо. Присела на ступеньки в парадной - подумать.
Хозяйка - живет оч далеко, да и нафига ей эти проблемы. Ну, думаю, вызывать ломателей замков.
А это ж блин не просто сломать, это еще и новый поставить, а его где-то взять надо, а дверь открыта.
Пишу в чатик подружкам, мол, так и так. Че б сделать?
А там у меня одна в отпуске, одна в разъездах, две далековато, да и вообще, собака дома осталась, и сколько там теперь сидеть.
И тут та подруга, что питерская, в гости приезжала полтора раза, пишет, что у меня над дверью висит рекламка выбивателей замков.
Поднимаю голову - и правда висит.

В этот момент мне в ватсап пишет приятель, взрослый дядя, с собаками гуляем вместе иногда, кофе пьем, живет недалеко и вообще клинья тихонечко подбивает, шутки шутками.
И он как раз пишет типа, привет, как дела, ля-ля-тополя.
Ну я описываю ему ситуацию, мол, ключ в замке, не работает, надо чёт делать, но пока не пойму что.
Ну и описываю все свои размышления, что наверное, ломать, а потом ставить новый замок, но как поставить, если его у меня нет, это надо ехать покупать, а ехать уже ночью фактически, а как я поеду? Я ж не могу квартиру открытую оставить?

И тут начинает он мне рассказывать, что сервисов по поломке замков миллион, гугли, или нет, даже вот тебе номер первый в выдаче, звони. Они придут и быстренько замок сломают, а завтра уже новый купишь, ночью с открытой дверью поспишь.
А потом начинается. А какой у тебя замок? Сфоткай, а покажи. А, ну вот покупай завтра цилиндрический (или цилиндровый, забыла уже).
У меня как-то язык не повернулся попросить его прийти ко мне. Я даже немного ошалела.

Тут другая подружка пишет в общий чатик, что МЧС это бесплатно сделают.
Вариант про бесплатно мне больше понравился, нагуглила телефон МЧС. Думаю, ща как позвоню.
Звоню, а МЧС мне говорят, мол, есть документы на квартиру и прописка? Я грю - неа. Они грят - сорян, но без документов мы не можем, у нас все официально.

Ну я под дурочку - а что ж тогда делать?
Они: открываете гугл и любого зовете, там может помягче правила. Просто докажете, что живете в этой квартире.
Лан, думаю, это я могу, там дома всюду мои фотки, я знаю пароль от своего ноутбука, а еще мои звери внутри - оба два. И я даже помню номер на животе у Джема. У него татушечка от заводчика.

Прозвонила пару частников. Примерно три тыщи стоит это дело. Подождать часок.
Сижу, жду. Этот советчик написывает - ну че, ну как?
Я ему грю - нормально, вызвала, жду. Потом вон подумаю, как лучше с замком поступить. И между делом спрашиваю, чем занимается.
-Ааа, - отвечает, - да фигней всякой. Собаку уже погулял, сериальчик смотрю.
То есть он натурально дома. В пяти домах от меня. Сидит с телефоном в руке и советует мне, какие замки покупать.
Знает, что мне сейчас придут дверь выбивать, знает, что она без замка останется, и даже не предлагает хотя бы компанию составить. Нет там ничего мужского, короче. Совсем ничего.

Короче, дядька приехал, замок выбил, денег ему на карту перевела, собаку идентифицировали. У него же временный замок и взяла, поставила, чтоб с открытой дверью не спать.
А этот, недомужик-сосед сегодня звал меня погулять с Джемом и его бульдогом, а заодно попить винишка.
Сказала, что чет не хочется.
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “Катя зла” Tag

  • Снимайте реснички!

    Слуште, а кто-то мне может рассказать, зачем дамочки реснички себе делают? И главное, ещё такие, подлиннее и погуще, чтоб из космоса видно было. Мне…

  • Неухоженные тётки

    Нашла в предыдущем посте про маникюр в ТЦ интересный комментарий про то, что мастера цены повышают и борзеют. А кто-нибудь помнит, сколько в 2014…

  • Маникюр в ТЦ, или почему тебя плохо красят в твои 36 лет

    ...раз уж заговорила про экономию на себе, продолжу тему. В посте про грудь сказали, мол, "а когда маникюр в ТЦ делают?". Оо! Ооо!! Вот уж чего мне…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Я восхищена вашим талантом сразу раскусить и вскрыть всю подноготную героев истории. Он дал массу советов о ее ситуации, какой замок купить, где найти телефон мастера, возможно, по его наводке она и вызвала мастера и сегодня купила замок, который кто то поставит. Он действительно, оторвался от сериала, чтобы узнать как у нее дела - это стоит дорогого. Вы абсолютно правы - самая большая роскошь - это роскошь человеческого общения, человек его дал по своей инициативе, а мог бы сериал смотреть. Нам какую роскошь ни подай, все мало будет, мне, право, жалко, что вы еще и время жизни тратите вот на это вот чтение- Вам то это зачем? Просвещать и освещать?

Слушайте, вы притворяетесь, что ли ? Или просто вариант "уж на сковородке" вам этим вечером кажется наиболее остроумным ?

Третий раз: "Почему Кате - кровь из носу - понадобился ее шапочный знакомый, а не подруга, слесарь или надежный кавалер в разных носках ? "

Я - третий раз подряд ! - НЕ спрашиваю, что для нее сделал или не сделал сосед. Я спрашиваю, почему Катя именно в него так вцепилась.

Мэм, если вам этот вопрос чем-то сложен или неприятен, вы скажите, не держите в себе, я тотчас отстану.

Стало быть, она имела на него планы, но проверку на надёжность-защиту он не прошёл;)

Потому что он сам ей написал, и так получилось что в тот момент именно он разговаривал с ней, и именно ему она пожаловалась. И ей в нём нужен был не ломатель дверей на самом деле, а просто поддержка рядом. Чтобы сказал «давай я подойду, не все тебе одной ночью на улице ждать», а не давал советы лёжа на диване.

совсем тупой, или где?
Катя сказала что он начал подкатывать к ней. Вот и проверила его наперёд. И молодец что оно так вышло. тем более он сам написал (а нафига ей? вот зачем он ей первый написал? чтобы что???) и услышав про проблему ничего не сделала. ну и пускай сидит дома с собачкой. дрочит на сериалы ). так-то, он просто под руку попался. причем, сам.

Это не он ей понадобился. Просто он к ней клинья подбивал. А когда мужчина подбивает клинья к женщине,то она ждёт, что в трудной ситуации создаст хотя бы видимость бурной деятельности. Ну просто потому, что обычно мужчина-это не триста сообщений в Ватсапе, а дело. Даже если дело-это просто личное присутствие.
Так как он не подорвался помочь , значит либо мужик подбивал клинья от нечего делать, либо если всё-таки не от нечего делать, тогда он в женских глазах недомужик

Edited at 2019-06-08 03:39 am (UTC)

Расскажу историю - у нас компания была, когда были помоложе, ну и сейчас в курсе, кто как живет. И вот, про одного парня был намек со стороны одного странного его приятеля, что он "с другой стороны". Поверить в такое невозможно, парень - душка просто. И вот как-то вечером мы с подругой, а это был ее именно друг, болтаем, у нее настроение уныловатое, говорит - давай я И. позвоню, скажу, что чет мне хреново, приезжай. День - суббота, время около 10 вечера.Я говорю - Натаха, если скажет, что голова болит, то ты ж понимаешь... Позвонила, заходит - ну, говорю, чего? Танька, у него болит голова...
Тогда это было еще не так "модно", как нынче. Никогда эта тема не поднималась больше, отношение как к другу оно осталось навегда, человек -то очень хороший. Но момент - вечер, дева в беде- он такой - классика, он ее спасает, она падает в его объятья от благодарности. Упала, а дальше что? Или там все дела на пол-шестого? В чужую голову не влезешь.

"Почему Кате - кровь из носу - понадобился ее шапочный знакомый, а не подруга, слесарь или надежный кавалер в разных носках ? "

Ответ, потому что она дура - устроит? Полагаю, что подробности и особенности поведения , мышления и реакций разных незамужних бездетных женщин фертильного возраста Вы и без меня знаете лучше, чем я.

Увы, не устроит. Ветеран проститутоШного труда, которая своим ... э-э-э ... горбом ))) заработала на однушку, которая уже который год ведет топовый блог, которая вот-вот начнет преподавать маркетинг - дурой быть не может )))))

Тогда вариант - вы с абсолютной дурой пытаетесь вести дискуссию- подойдет?

Ты, чувак, образчик редкого сочетания: Профессиональный Пиздобол и Клинический идиот в одном лице.

почему Катя именно в него так вцепилась.
1. Это единственный знакомый ей мужчина, у которого была возможность оказать помощь и поддержку.
2. Он был информирован о произошедшем не по инициативе Екатерины - а по своей собственной.

Да, в данной ситуации для женщины абсолютно естественно и нормально ожидать действенной помощи, а для мужчины - эту помощь оказать, не вынуждая женщину просить об этой помощи.

Edited at 2019-06-08 03:43 pm (UTC)

Милейший ugluk_uruk_hai, я из ветки в ветки повторяю: вам совершенно не зачем так напрягаться - я вовсе не претендую на ваше с таким трудом завоеванное звание самого встрепанного ежика на этой полянке ))

Вы тут самый умный, самый красивый, самый сильный, у вас самый дорогой виртуальный автомобиль, самый длинный, толстый и могучий виртуальный член и самая длинная очередь виртуальных поклонниц под дверью. Торжественно - под бой барабанов, гвардия каре на площади, знамена развеваются - подтверждаю и свидетельствую.

Все так, всего этого совершенно достаточно для маленького виртуального счастья )) И я искренне желаю вам, чтобы у вас оно стало большим-пребольшим. Вот просто очень.

И тогда вы сможете наконец отвлечься от моей более чем скромной персоны и наконец прочитать, что Катя могла вызвать "мужчину-носки", тот примчался бы, но Катя не захотела. И "единственный знакомый мужчина" внезапно оказывается не единственным.

Он дал ей конкретный номер телефона

и не только! Он еще просил фото замка и БЕСПЛАТНО проконсультировал о модели нового замка. Это - не мелочь.

Ну ок. Вы побежите помогать рубашку гладить/картошку жарить знакомому-собачнику?

  • 1