?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Недомужики: ватсап-консультант
Любимый
prostitutka_ket
Рассказываю, что со мной произошло.
Заметила вечером, что кончился кофе. А без него никак. И если ночью я обойдусь, то утро без кофе - не утро.
Решила выскочить в ближайший супермаркет у дома, на 5 минут, за кофе, Джема брать не стала.
Головной боли больше, а привязывать собаку у входа в магазин я ооочень сильно не люблю, мне, кстати, вообще не ясно, как люди своих собак на привязи оставляют.

Вышла фактически в тапках, дверь закрыла. Что-то хрустнуло и ключ не вынимается. Ну все, думаю, приехали. С собой мобильник, даже кошелька нет, плачу эплпеем.

Подергала ключ туда, сюда. Ничего. Ну ясно, что не вытащу, а даже если и вытащу - то потом дверь не открою. Короче, так или иначе ломать надо. Присела на ступеньки в парадной - подумать.
Хозяйка - живет оч далеко, да и нафига ей эти проблемы. Ну, думаю, вызывать ломателей замков.
А это ж блин не просто сломать, это еще и новый поставить, а его где-то взять надо, а дверь открыта.
Пишу в чатик подружкам, мол, так и так. Че б сделать?
А там у меня одна в отпуске, одна в разъездах, две далековато, да и вообще, собака дома осталась, и сколько там теперь сидеть.
И тут та подруга, что питерская, в гости приезжала полтора раза, пишет, что у меня над дверью висит рекламка выбивателей замков.
Поднимаю голову - и правда висит.

В этот момент мне в ватсап пишет приятель, взрослый дядя, с собаками гуляем вместе иногда, кофе пьем, живет недалеко и вообще клинья тихонечко подбивает, шутки шутками.
И он как раз пишет типа, привет, как дела, ля-ля-тополя.
Ну я описываю ему ситуацию, мол, ключ в замке, не работает, надо чёт делать, но пока не пойму что.
Ну и описываю все свои размышления, что наверное, ломать, а потом ставить новый замок, но как поставить, если его у меня нет, это надо ехать покупать, а ехать уже ночью фактически, а как я поеду? Я ж не могу квартиру открытую оставить?

И тут начинает он мне рассказывать, что сервисов по поломке замков миллион, гугли, или нет, даже вот тебе номер первый в выдаче, звони. Они придут и быстренько замок сломают, а завтра уже новый купишь, ночью с открытой дверью поспишь.
А потом начинается. А какой у тебя замок? Сфоткай, а покажи. А, ну вот покупай завтра цилиндрический (или цилиндровый, забыла уже).
У меня как-то язык не повернулся попросить его прийти ко мне. Я даже немного ошалела.

Тут другая подружка пишет в общий чатик, что МЧС это бесплатно сделают.
Вариант про бесплатно мне больше понравился, нагуглила телефон МЧС. Думаю, ща как позвоню.
Звоню, а МЧС мне говорят, мол, есть документы на квартиру и прописка? Я грю - неа. Они грят - сорян, но без документов мы не можем, у нас все официально.

Ну я под дурочку - а что ж тогда делать?
Они: открываете гугл и любого зовете, там может помягче правила. Просто докажете, что живете в этой квартире.
Лан, думаю, это я могу, там дома всюду мои фотки, я знаю пароль от своего ноутбука, а еще мои звери внутри - оба два. И я даже помню номер на животе у Джема. У него татушечка от заводчика.

Прозвонила пару частников. Примерно три тыщи стоит это дело. Подождать часок.
Сижу, жду. Этот советчик написывает - ну че, ну как?
Я ему грю - нормально, вызвала, жду. Потом вон подумаю, как лучше с замком поступить. И между делом спрашиваю, чем занимается.
-Ааа, - отвечает, - да фигней всякой. Собаку уже погулял, сериальчик смотрю.
То есть он натурально дома. В пяти домах от меня. Сидит с телефоном в руке и советует мне, какие замки покупать.
Знает, что мне сейчас придут дверь выбивать, знает, что она без замка останется, и даже не предлагает хотя бы компанию составить. Нет там ничего мужского, короче. Совсем ничего.

Короче, дядька приехал, замок выбил, денег ему на карту перевела, собаку идентифицировали. У него же временный замок и взяла, поставила, чтоб с открытой дверью не спать.
А этот, недомужик-сосед сегодня звал меня погулять с Джемом и его бульдогом, а заодно попить винишка.
Сказала, что чет не хочется.
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “Катя зла” Tag

  • Неадекватные

    Бывает, люди делают такую фигню, которую логичной назвать сложно. Причем, делают они её втупую и откровенно во вред себе же. Подруга рассказывала.…

  • Персики для Юли

    Вышла в магазин за водой. Магазин такой, небольшой, из серии "под домом", но там всё. И я сейчас всегда беру у них персики, если они есть. В этот раз…

  • Идиоты

    Я вам сейчас про мудаков не очень умных людей расскажу. Идём мы с Джемом домой, а у подъезда стоит патруль. Патруль этот в лице божьего…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

опыт получения знаков внимания


"вы помните, кто персонаж "Катя" по профессии ?"
конечно.
"какой - количественно и качественно - у нее опыт получения знаков внимания ?"
очень тяжелый и травматичный опыт.
каждый клиент - опасность, физическая (мудак или больной, насильник), медицинская (зараза, даже просто на коже), экономическая (не заплатит, ограбит). Вы помните Катины посты об этом? Да и вобще - приятно что ли хер знает с кем общаться близко, деньги-деньгами, но ощущения есть, и их приходится заглушать.
Как общение с начальниками часто - он мудак, но приходится вести себя вежливо.

у Вас дети есть? Если нет - представьте, что у Вас дочь. Вы видите разницу между вниманием, которое оказывают детям нормальные родители, и "вниманием", которое оказывают клиенты проститутке? Вы ведь не хотели бы, чтобы Вашей дочери оказывали подобные знаки внимания, правда же?

Родитель оказывает ребенку внимание
бесплатно! и не глядя на часы. ребенок ничего не должен родителю.
(Подарки за хорошую учебу и хорошее поведение - это тоже признак токсичности родителей).

Клиент оказывает внимание не Кате, а своей потребности, зачастую патологической. Даже если цветы и конфеты принесет, Катя, кажется, писала о чем-то подобном. Даже если он постоянный и поет Кате дифирамбы. Дорогих проституток принимают в шикарных отелях и на виллах, но это дела не меняет.


  • 1