?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Вот так, бл**ь
Любимый
prostitutka_ket
Не думала, что такое делают мои подруги.
Из чатика.

мусор

Почему люди после такого еще чему-то удивляются?

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “всякое” Tag

  • Про обиженок, чужое время и анонимные комментарии

    Только что наткнулась на анонимный комментарий, автор которого обвинял меня в том, что она написала уже три сообщения, а я их не открываю коза

  • Пи*дец в садах и школах

    Подруга переслала переписку с бывшим мужем, с которым они оба водят ребенка в сад. Речь, собсно, о родительском чатике) ...а еще я на днях на…

  • Женщины, не мастурбируйте!

    Я тут коммент чудесный выловила к посту про отношения. Вот он: "Я считаю что девушке надо успокоиться и продолжать зарабатывать деньги


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

Ну шо, дорогие радиослушатели, начинаем срачино "Ужасы от жителей нашего городка".
У нас в подъезде появился новый жилец выжгла Арчи, вывели его в субботу первый раз гулять, говорю хозяевам - это два Саши - муж и жена, традиционная пара, не подумайте, по клумбе не ходить, розы не обсыкать, все понятно - ага. Утром в воскресенье раненько встаю, шторы отдергиваю и на соседнем газоне Арчик "пишет письмо" кому-то на сирени, а Саша-муж вытаптывает цветочки, которые не скосил косарь.
А с мусором - ну так мусорная реформа же, вторая по дурости после транспортной в нашем городке, как-то так вышло.

Когда нужно срочно вновь подняться в квартиру и оставляю мусорный пакет возле подъездной двери, чувствую себя крайне стрёмно. За 5 минут ничего рядом не наростает, но стыдно перед теми кто просто пройдет мимо и "споткнется" взглядом об этот пакет.

Печаль... Конечно, проще сразу все выносить и не портить ни себе ни окружающим ни нервы ни вид коридора

Трэш какой...
А я сегодня сперла и выкинула соседскую пепельницу, стоящую на подъездном подоконнике.
Как раз несла свой синий "помойный" пакет к дворовому контейнеру, а в подъезде вонь бычков. Ну и выкинула их "за компанию".
Я не понимаю еще один момент. Дойти до "зеленого домика" где контейнеры - 25 метров! Причем "зеленых домиков" два! От подъезда в сторону метро и от подъезда, в сторону остановки общественного транспорта! Так нет же!
Нужно подсунуть своё говнище к двери камеры мусоропровода, которая в метре от подъезда!

Edited at 2019-06-12 07:34 pm (UTC)

Ну и дура.

Быдло не перестанет курить в подъезде. Если человеку не хочется ни дымить у себя дома(гадить там, где живет), ни выйти на улицу (лееееень) то он и не начнет.

В итоге будут все те же все там же все столько же курить, но бычковать уже не в пепельницу, а на пол. Лучше верни на место.

(no subject) (Anonymous) Expand
Проблемы с логикой у индивида...

Мы тоже пару раз оставляли свой мусор рядом с выставленным соседями (думали проучить). Одни выкидывают, а другие - перетаскивают к лифту и там оставляют! Я зачастую чужой мусор собираю и выкидываю (на природе, например). Это со мной что-то не так или с миром?))


Метод проучения какой-то странный.

Кстати, заметила, что многие даже не задумываются, ачотуттакова. И начинают задумываться только после того, как им кто-то скажет. Но это ещё в лучшем случае. Я один раз сказала соседям (прилично, вежливо), получила в ответ: а что нам, в квартире вонючий мусор хранить???


милота какая))
причем до этого вопроса, зуб даю, доказывали что мусор и не пахнет совсем, он жы в пакеееете

ииииии ачотакова же?

Кать, ну вот смотри. за день набирается у меня мусор в пакете. или за два. вот он копится и начинает вонять. несмотря на все пакеты. там разное, в том числе и подгузники сорян обкаканные, и овощные очистки, и всякая другая органика. ну ок, какашки запаковываются в отдельный пакет (тут плачут слезами защитники экологии, но я щас не о них). в любом случае, на исходе второго дня, когда пакет наполнился и его даже завязали, он начинает попахивать. и тогда он да! выставляется на лестницу, потому что там этот запах не так ощущается. а утром, в идеале, выносится.

ео это в идеале.

а теперь прикинь: муж со своей поклажей утром убегает на работу и не всегда вспоминает его вынести. я днем я иду гулять. с коляской (15 кг), ребёнком (10 кг) и чем-нито ещё. и не всегда я его могу с собой взять.

а потом уже два пакета кто-нибудь из нас по случаю выносит с собой. у соседей та же тема.

главное - раз в два дня выносят. все.

в чем проблема-то? белое пальто захотелось выгулять?

p.s. и да, соседи так же делают. ну два дня он постоял на лестнице возле квартир, чо теперь?

Edited at 2019-06-12 07:46 pm (UTC)

От мира тараканов благодарность вам теперь, вот чо. И производителей товаров от тараканов.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Теория разбитых окон это называется.

Тоже вспомнилось. Удивительно, что удивляются.

Ага. Жила в общаге. Регулярно выносила мешки с мусором, который оставлял хз кто. Раз вынесла, два вынесла, потом несколько дней смотрела на мешок, затем пожаловалась коменданту. Оказывается, сразу надо было жаловаться. Мешки быстро исчезли и не появлялись больше.
Из общаги съехала, так в подъезде из-под лестницы на два захода выгребала бутылки, окурки и до звезды мусора. Пох на соседей, но я тут живу и тут будет чисто )))

Частный дом и в жопу эти разборки.

приличная страна-->приличные люди.
и в жопу разборки

Как говорил профессор Преображенский: " разруха, она в головах, а не в сортирах..."

Элементарно - каждый день донеси свой пакет с мусором до помойки или мусоропровода... Ни запаха ни проблем с соседями. Что вообще за дурость - выставлять свои помои на площадку?
Я всю жизнь выношу мусор ежедневно, и не переломилась до сих пор. С ужасом вспоминаю, как жила в частном доме в Голландии, и мусор там вывозили дважды в неделю...