?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Половая жизнь подростков
Любимый
prostitutka_ket
загружено


Случайно на глаза попалось)

Сначала поржала, потом стало интересно. Вопрос к родителям.
Как вы относитесь к хм... возможности половой жизни своих детей-подростков?
Как вы на это реагируете?

_________

Кэт)

Posts from This Journal by “родители” Tag

  • Мама пошла на*уй

    Я сейчас проведу вам тренинг и открою ещё один тайный секрет счастья. Клянусь, он многое изменит в вашей жизни, если у вас ебанутая мама. Читая…

  • Не спасай. Всё, чего на самом деле хочет твоя мама

    Письмо о любовной зависимости и о маме, которую нужно спасти. "Катя, привет! Очень давно читаю твой блог, видела твои ответы на письма и сейчас…

  • Трагедия маленького человека

    Привет, Катя. Прошу тебя трезво взглянуть на мою ситуацию так как и ты старшая сестра, может тебе виднее со стороны . Мне 28 лет, у меня есть…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
По моим ощущениям, молодежь в брежневские годы была в этом смысле гораздо свободней, и не только молодежь. 1970-е, зрелые плоды сексуальной революции. Плюс полный уход из общества в личную жизнь. Никого ничего не касалось. Сейчас откат во всем мире.

Угу, "свободнее". Не думаю, что в 70-е со средствами контрацепции было насколько-то лучше, чем в 80-е, а 80-е в этом плане я застала: со средствами контрацепции была ЖОПА. Какая тут "свобода" с постоянным страхом залёта.

а вы с какого года здесь?

То есть это те, кто родились в 50-ые? Не знаю, не замечал за этим поколением никакой свободы. Вот вообще ни разу. Более-менее что-то у нынешних миллениалов наблюдается. А до того — мрак и ужас.

  • 1