?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Половая жизнь подростков
Любимый
prostitutka_ket
загружено


Случайно на глаза попалось)

Сначала поржала, потом стало интересно. Вопрос к родителям.
Как вы относитесь к хм... возможности половой жизни своих детей-подростков?
Как вы на это реагируете?

_________

Кэт)

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Знаете что... ваш "постинор/аборт" - это хуже, чем пинок по яйцам. Согласны получать хотя бы один пинок по яйцам кованым башмаком каждый раз, когда ваша женщина глотает этот яд или идёт в живодёрку? А тут речь про до конца не сформировавшуюся девочку лет 15-16.

(Deleted comment)
Нет. Воздержание определённо лучше.
Нежеланное сейчас потомство может принести много радости, правда не факт. Но с потомством женщина сама решит, как ей угодно. А чтоб мужик не оказался перед фактом не желанного потомства лучше надеть презерватив. Но воздержание наднжнее! )))

(Deleted comment)
Ну какое удовольствие от секса у девочки 15-16 лет? Что за влажные фантазии? А юношам лучше в кулачок подрочить, безопаснее будет.
Ибо мозгов в указанном возраста нет ни у тех, ни у других, в итоге рано или поздно будут последствия.
В связи с тем, что у девочек репродуктивная система существенно сложнее, то и бьют по ней «последствия» гораздо сильнее. В итоге есть неплохой шанс остаться бесплодной после таких подростковых игрищ, не получив никакого удовольствия. Потому что у девочек удовольствие приходит сущееественно позже.

(Deleted comment)
Не путаем чайлдфри и тех, кто детей в принципе хочет, не мыслит жизни без семьи и детей, но не прямо сейчас и не с этим конкретно человеком. Таких пока что большинство.

Наверное, и педофилы так рассуждают.

Огромное удоврльствие в15-16 лет, этоя вам как девочка говорю

Нет, "если без нежелательных последствий", то чревоугодие гораздо приятнее, чем секс. Ни к кому не надо подстраиваться, не надо упрашивать еду, чтобы она разрешила себя съесть именно так, как тебе хочется, да и нежелательные последствия куда как менее опасны. Попробуйте, вам понравится.

+ к постинору и абортам

  • 1