?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Половая жизнь подростков
Любимый
prostitutka_ket
загружено


Случайно на глаза попалось)

Сначала поржала, потом стало интересно. Вопрос к родителям.
Как вы относитесь к хм... возможности половой жизни своих детей-подростков?
Как вы на это реагируете?

_________

Кэт)

Posts from This Journal by “родители” Tag

  • Трагедия маленького человека

    Привет, Катя. Прошу тебя трезво взглянуть на мою ситуацию так как и ты старшая сестра, может тебе виднее со стороны . Мне 28 лет, у меня есть…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Про "нормально" - это вы загнули кмк. Или я была какой то неправильной малолеткой. Да и мои знакомые плжалуй тоже. Воспитание и окружение решают. Ещё раз попытаюсь донести свою мысль про "меньше партнёров": как вы думаете сколь партнёров..... за плечами окажется у этой "особи женского пола" к тому времени, как ей будет 25? Или 30? Всяко больше, чем было в 18. Что до наказаний, то лица до 14 у нас неподсудны по уголовным делам вообще. А вот с 14 уже есть статья за изнасилование. Конечно, в особом "подростковом" режиме, но есть. Так что всем от 14 до 16, то влипнуть может любой. А если кому то уже есть 16, а другому - меньше 16, то старший влип.

Вообщем, то с вами можно в чем-то согласиться. Самое забавное, что у "особей" порой как раз после вступления в совершеннолетие кол-вол партнеров не увеличивается, т.е. они к тому времени находят одного партнера. Не все, конечно.
Что до ответственности - речь немного не о том. А о том, что у нас законы фактически поощряют сексуальные отношения между теми кому меньше 16. До 14 лет же ВСЮ ответственность обязаны (ключевое слово) нести родители. Но фактически - не несут.Зато отношения между саб-16 о воер-16 считаются преступлением. Т.е. отношения между двумя менее 16 - это НЕ растление, это НОРМА. А вот между 18-летним и 15-летней - растление. По сути действие одинаковое, последствия для сторон одинаковые, подход закона вообще непойми о чем. Это даже не издевательство над здравым смыслом...

Edited at 2019-06-21 09:31 am (UTC)

  • 1