?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Моя девушка
Любимый
prostitutka_ket
Познакомилась тут с одним дядечкой на дискотеке. Дядечке было 48 лет, и он своих пассий девушками называл.

Мы с ним чет разговорились о жизни, он про свой недавний недолгий роман упомянул, и такой "моя девушка, моя девушка". И еще там про прошлую "мою девушку" было.
Девушкам, к слову, тоже хорошо за тридцать, с детьми. "Молодая была уже не молода" (с))
Сам дядечка в разводе, у дядечки взрослый женатый сын, и по-моему, он даже уже дедушка (то ли беременна та невестка?).
Но так-то дядечка свободен и, значит, активно устраивает личную жизнь, ищет даму сердца.
Бог в помощь, позитивный на самом деле такой дядечка, неглупый, стильный, воспитанный, живчик (мне не надо, ровесников люблю), короче, дядечка нормальный, нормально пообщались.

Но вот это его "моя девушка" так ухо резало.
Не, я понимаю, тут есть некий ступор - а как это все назвать, нет адекватного и при этом однозначного определения для двух взрослых людей в отношениях.
Моя подруга... ну можно, но немного не то, степень близости не уточняет.

Но все равно есть в этом нечто…
Вот стоит такой дядечка, и по нему понятно, что ему 48 лет, и он уже как бы почти дедушка... ну как-то девушка уже сюда... как будто дядечка что-то пытается догнать, но как-то не успевает.

Знаю, кстати, одну довольно взрослую женщину, они когда женились, ей за 50, он еще старше, у обоих второй брак и дети взрослые, так они крепко думали, как подписать открытки родственникам - молодожены выходило смешно.
Подписали "новобрачные".

Но с девушками уже как-то выходит сложнее, да.
Короче, такого встретила дядечку.
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

+-15 это не ровесники, а разные поколения
Мне почти 40, мужик 55 лет для меня старпер и в принципе в качестве партнера не рассматривается, так же как и мальчишка 25 лет годится мне в сыновья.
Ровесники это (как верно заметила Катя) +-пара лет.


Вы можете считать как угодно. Но, просто посмотрите на мир взглядом не замутненным феминистической пропагандой. И с удивлением увидите, что полно небогатых мужичков имеющих жену на 7-15 лет моложе. Обратных примеров (женщина старше) куда меньше, а воспринимается подобная пара как противоестественная (вспомните реакцию публики на пару Пугачева - Галкин).

Во, проявился истинный смысл вашей дебильной писанины про "ровесников" - попытка в отчаянии заявить свое право ебать женщин на 15 лет моложе, ггг
До вас никак не допрет, что выбирает самка. По критериям, не меняющимся последние несколько миллионов лет.

Видно что вы ничего не соображаете в приматах. Да и род гомо не существует миллионы лет. Так вот у приматов, как раз и есть так: молодые самки достаются не ровесникам, а куда более старшим альфа-самцам.

Выбирают оба, как бы вас это не удивляло. И самец тоже может послать самку, если она не в его вкусе, или в данный момент у него нет настроения / желания.

Это в 16-20 лет готов трахать все, что имеет пизду и сиськи. А после 40, когда количество оприходованных самок измеряется уже не одной сотней, можно и попривередничать. Все равно, вряд ли там будет что-то принципиально новое.

(no subject) (Anonymous) Expand

Если честно, мне абсолютно наплевать на мужичков с женами на 15-20 и тд лет старше
В моем окружении таких пар кстати нет ни одной, +- ровесники все
Я говорю лично про себя
Для меня мужик даже на 10 лет старше это старпер
Российские мужчины очень плохо сохраняются в массе своей, не следят за собой



Edited at 2019-06-15 08:43 pm (UTC)

В обычном окружении редко, когда мужчина значительно старше. Сейчас тенденция наоборот, когда в парах женщины старше. В среде очень богатых людей очень распространены возрастные мезальянсы. Старше тот, кто богаче.


Может вам будет интересно узнать, что идеальной является пара N+7, Где N - возраст женщины
Просто поверьте на слово. В такой паре меньше скандалов, больше согласия, женщина чаще достигает оргазма (нередко - множественного), чем при другой разнице.

PS: не требуйте доказательств и ссылок, просто поверьте на слово, никогда не даю ссылки, ведь вас в гугле не забанили

Edited at 2019-06-15 04:21 pm (UTC)

Мечтай дальше. Большинству нравятся ровесники. С теми, кто старше, живут только по материальным причинам и все равно секс с ровесником.

Почему мы должны верить на слово? Вы что, великий гуру? У всех свой опыт, и не надо свои замшелые представления об отношениях сеять по всему миру.

мы не будем верить на слово, потому что это фантастическая чушь.

(no subject) (Anonymous) Expand
если тебе сорокет то у тебя уже вовсю предклимакс, а мужику в 55 если он следит за собой и хрен дашь эти 55...а вот тебя раздеть в саракет и узришь там кладбИще ))))

а почему женщина не может следить за собой?

Нет у меня предклимакса никакого, что за бред вы несёте
И раздетая я выгляжу гораздо приличнее большинства своих ровесников (у которых пузья, жирные сиськи и прочие непременные атрибуты среднестатистического российского мужика)



Edited at 2019-06-15 08:44 pm (UTC)

Мужики уже в 35 пиздец полный.

  • 1