?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
А вы пошли бы моделью на сиськи?
Любимый
prostitutka_ket
Это реальное объявление, которое я нашла вчера, когда искала про акционные сиськи.
Решила показать.
Личные данные удалила, да и по срокам уже не актуально, но...

"Требуется модель для операции по увеличению груди!
В рамках образовательного мастер-класса для пластических хирургов требуется модель для первичной маммопластики. Операция пройдет 10 ноября 2017 г. в одной из московских клиник. Пластический хирург - Иванов И.И. (доктор медицинских наук, профессор). Показания к операции - неудовлетворенность объемом и формой молочных желез. Требования к модели:
* Женщина до 40 лет среднего телосложения
* Возможен небольшой птоз груди
* Некурящая
* Жительница Москвы или Подмосковья. Операция будет проведена на льготных условиях, подробности уточняйте по тел. 8-ххх-ххх-хх-хх"



image (1)


Знаете, какое-то двоякое у меня ощущение. С одной стороны - очень многие не отказываются побыть моделями на мастер-классах по созданию ноготков, например. Или на татуаж.
Я даже понимаю - надо же на ком-то учить. Без живых моделей - никуда (но сама б вот так, моделью на брови к девочке из вконтактика, которая набивает руку - не пошла б).
И тут вроде целые сиськи. И операция.

Да, я так понимаю, это как с моделями на татуаж, операция будет не совсем бесплатна, и за (хи-хи) расходники, всё же, придётся заплатить. Но работа бесплатно.
И в принципе, подумать - имеет место быть. Надо ж на ком-то обучать. Опять же, проводит профессор. Да, конечно, он даст сделать по паре стежков присутствующим, без этого никуда, но они ж тоже иглу не первый раз держат... да и всё-таки мастер-класс, не должны ж сделать плохо...

Но все равно не понимаю, как к этому относиться.
Девки, вы пошли б моделью на сиськи?
________

© Екатерина Безымянная

Recent Posts from This Journal

  • Есть ещё мужчины, которые хотят отношений?

    "Привет, Катя. Давай покурим и поболтаем? Знаю, что тебе миллион раз уже писали подобные письма, но вдруг... закончился мой очередной роман. Ну как…

  • Кто тебе кроме меня правду скажет?

    Говорят, что на правду не стоит обижаться. И вообще, правда - это такая штука, которую нормальный человек воспримет спокойно и без эмоций. Вот только…

  • Али-вопрос

    У меня приятельница-собачница все на свете покупает на алиэкспрессе. От миски собаке до сумок, телефонов и лампочек. А я заказываю там только шнурки…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: 18+.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ты ж писала про тату, так вот идут к татумастеру моделью, шоб руку набивал. Зато на халяву.

Да запросто. Модель сисек - это не как на ногтях или бровях (хотя и там, и там я была моделью. Брови такие, что некоторые женщины телефон мастера просят, ногти (хоть и долго колупались, но сделали отлично). Там все гораздо серьезнее. Целый штат врачей стоит и тебя караулит.

Кому вы нужны. Это поток. Никто вас не будет караулить

Когда моделей на увеличение члена будут приглашать?

один уже сходил не так давно

один уже сходил не так давно
получит теперь премию Дарвина.

Ehud Arye Laniado

Да, пошла бы. Два раза была моделью на татуаже, правда, точно знала, что там сама мастер очень высокого уровня и перед этим там побывали все подружки.
И ученики на мастер-классе были не новички, причем, это было даже не обучение, а скорее, повышение квалификации, на мне, например, раз присутствовали еще немка и филиппинка, потом еще девочка из Голландии была.
Тогда же они что-то обсуждали, а я с мастером разговорилась, это были девочки косметологи того уровня, когда уже ездят на чемпионаты (может, неправильно назвала, но суть), так они еще друг у дружки опытом обмениваются, и профессиональные марки друг другу завозят. Да, просто чуть дольше и над тобой стоят объясняют и показывают всё.
Татуажем оставалась довольна, сделали хорошо.
На показательно-учебной операции не должно быть хуже.

caveat emptor ? Ни за что))) Пусть тренируются на кошках. Фарфоровых.

Если бы реально хотела этой операции и собиралась на неё, увидев такое объявление, думаю, что пошла бы. Но это чисто гипотетически


Модель, в данном случае, насколько я понимаю, означает просто согласие на присутствие на операции не только оперирующего хирурга, но и зрителей. Ну + ещё чуть дольше операция возможно пройдёт.
Вопрос личного комфорта. Если на зрителей пофиг - почему нет, если не пофиг - не стоит связываться. В государственных клиниках, например, обычно никто не интересуется согласен ли ты, чтобы на тебя студенты пялились или не согласен.

Нет. Я даже к профессору не к любому пошла бы. А уж под нож стажера ложиться.... Да, рядом бригада врачей. Они Вас откачают, если что. Но смогут ли исправить одно неверное движение скальпелем - неизвестно.... Я у себя одна.

Так о том и речь, что «стажёры» СМОТРЯТ, а делает врач, который делать умеет и покажет им, как надо.

я бы пошла моделью. но не на сиськи. -). Считаю их и так прекрасными.

Такие акции - реальный шанс для девочек с проблемами, у которых на всю операцию денег не хватает. Я бы пошла к хорошему известному хирургу, но у нас таких акций нет, делала за полную стоимость

Ой сразу Шпагина вспомнилась с её носом за рекламу.

Я вот всё реснички нарастить собираюсь и вечно попадаются мне истории как там клеем в глаз тыкнули или еще чего у нормальных мастеров. И страшно. А уж идти к ученикам, зато бесплатно... ну нафиг.

Я б пошла, предварительно изучив отзывы об этом мастере и клинике. Не на увеличиение, нет, с этим порядок, а вот форма уже не так радует меня. Но специально тратить деньги не стану, по крайней мере сейчас. А вот увижу подобное объявление и напишу)


Я в принципе против оперативного вмешательства, если можно без него обойтись, но понимаю тех, кто мог бы согласиться. Если очень-очень хочется, а шансов накопить нет, то можно и рискнуть. И, с другой стороны, за деньги тоже можно получить неудачную операцию.

Это вопрос для тех, кто с маленькой грудью.