Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Мужчина-пшик

"Здравствуй Катя. Вот такой к тебе вопрос, дело не о любви и отношеньках, а все о тех же мужчинах.
Вот было у меня как-то, познакомилась я, например, с Сашей и меня прям все, снесло крышу от него, от его поведения, от его энергетики, от его голоса.
Я от переписки становилась мокрой, такое меня выжимало, моя энергия не находила выхода, даже думая о нем, я становилась мокрая.

Но, мы оба работаем и встречи не так просто организовать.
Но вот настал день, он мне сказал что любит минет, мы же притирались друг к другу и узнавали чего кто и как.
Ну а мне что жалко, я сделала (хоть и не профессионально), у него хороший, большой, такой аккуратный и приятный, я уже изнывала как хотела его ощутить в себе.
На минете он быстро кончил, потом вроде как заход на 2 раз, я только обрадовалась, он так туго зашёл, и вот я получая удовольствие от того что он весь меня заполняет начинаю подбирать наиболее приятный мне ритм как он снова кончается и на этот раз сдувается полностью.
Всё.



рыженькая


Я сидя перед ним без трусов как-то неловко себя почувствовала, он типа ну надо подождать минут 30, да! А что я буду делать это время? На разогреве? Да ну, в шахматы поиграем с таймером!
Ахренеть!
Короче, злая натянула трусы и ушла.
И вот, когда эта сраная эйфория хотелок /нехотелок прошла я вот думаю, сколько таких мужиков? Да на моем одном подвисе на нем можно было делать оргазмы (если бы технологии позволяли) Катя, я его так хотела, я не знаю что описать, я ждала что он меня будет жарить, а он пшик.

Я его спрашивала мол, а мне ты ничего не хочешь, может кунилингус( и так словно я выпрашиваю) он знаешь что ответил: это боюсь я последнее что буду делать. Это же ну!
Звал на свидание, ну его в задницу, я по прежнему хочу, но если в первый раз такая срань, во второй раз тоже.
И вот я думаю у него что, все бабы так??? Или блин что? Не глуп, не одинок точно, но это же игра в одни ворота, как так можно?"


* * * * *

Послушай, а что ты хотела?)
Не, я понимаю, как мы, девочки, умеем такое придумывать себе - ахх, я его увидела, и у него такие рууки! И давай мокреть и представлять, как он этими руками, потом членом, и ах, как он тебя заполнит, а потом еще и языком… ну и потом за него замуж заодно наделяя такого гормонального принца ещё парой-тройкой других вкусных и по-мужски соблазнительных качеств.

А там что. Там, если честно-то, сухо и сурово - мужик, ещё и не сильно свободный по ходу, да? Короче, с полупустыми яйцами.
Ну и ему какой-то левак на работе подкинулся, он и оттарабанил заход. Ну если хочешь ещё, на, ща будет. Только 30 минут надо подождать.
А, да, пока можешь пососать. Так, время пришло, поехали.
Ну и зачем бы ему на самом деле тут кого-то как-то по особенному ублажать, чтоб, значит, прям как Джеймс в романах, если и... роман не роман, даже не служебный, а так, перепихнуться позвали, ну можно, чё; он и не добивался, и вообще она сама хочет.
Ещё и встречу, небось, сама принялась организовывать, ага? ;)

А как сказал, что любит минет (кто ж не любит!), так прям десерт ему, ещё и до основного блюда, ещё и старательно, ну конечно, от души.
Я понимаю, минет мужику, которого хочешь - это даже ещё серьёзнее, чем стараться за замуж. Да тут всех профессионалок переплюнуть хочется - судьи, поднимите оценки! - 6.0, 6.0, 6.0.
(Кстати, подкину мысль: профессионалки - те же девушки, и хорошо сосущих среди них… немногим больше, чем среди не профессионалок. Да и вообще - как любимому не сосут и сильно не стараются, ещё чего.)

Но вернёмся к мужику.
Справедливости ради, я думаю, что это вообще тебе попался мужик с эдакой… прямой сексуальностью. Ну как топор.
Они довольно плохие любовники обычно, без кунилингусов, без наворотов, без вот этого всего, ну то что ты называешь пшик. Голый акт, короче.
Оттарабанить, 30 минут подождать. Ещё раз доказать, что хуй всё-таки есть, и хоть это не показалось.
Только в варианте отношений после этого ещё можно отвернуться к стенке.

Короче, ты себе его придумала. Он не такой, да)
________

© Екатерина Безымянная
Tags: курилка, секс
Subscribe

Posts from This Journal “курилка” Tag

  • Ради чего это всё?

    Очень короткое письмо. "Екатерина, пишу Вам, так как являюсь давно читательницей и поклонницей Ваших книг. Мне нужен Ваш совет. Живу с молодым…

  • Игра в одни ворота

    "Здравствуйте, Екатерина. Конечно же, нужен совет... Мне 40 лет, старшая дочь уже взрослая, собирается замуж, младшей 11 лет, первый брак…

  • Ощущение, что я его тяну

    "Катя, привет. Во многом благодаря тебе я смогла уйти от махрового манипулятора, который меня бил. Всё это видел сын, поэтому отца он…

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →