?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Снимайте реснички!
Любимый
prostitutka_ket
Слуште, а кто-то мне может рассказать, зачем дамочки реснички себе делают? И главное, ещё такие, подлиннее и погуще, чтоб из космоса видно было.
Мне вообще кажется, что длина наращённых ресниц идеально коррелирует с интеллектом женщины. Чем больше реснички - тем меньше мозгов.
Потому что я откровенно не понимаю, как и зачем адекватная вменяемая женщина, живущая в большом городе, сделает себе такое по доброй воле.


photo_2019-07-02_20-25-23


И я уточню, я не одну такую видела и не десять.
Это сейчас тренд такой повальный, сразу за бровями идёт.
Я вам клянусь, уже даже в тиндере мужики каждый второй просит бабу с нормальными бровями.
Потому что сейчас оно вот:


photo_2019-07-02_20-05-05

И вот:

photo_2019-07-02_20-05-10


А, ну так от ресничек отвлеклась.
Иду я, значит, мимо парикмахерской в спальном районе, а они там стоят, курят. Брови - во! Ресницы - ещё больше - во! И всё, больше нет лица.
Ну а в совсем запущенном случае ещё губы - во, чтоб, значит на лице написано - сосу хорошо невеста на выданье.

Не, я понимаю, глаза огромные для красной дорожки, или чтобы со сцены было хорошо видно, но в жизни... с джинсами и трикотажными майками, в кроссовках, шлёпках... под парикмахерской в спальном районе, в магазине, в метро... ну есть же ещё какая-то уместность? Эстетика?
Я вот недавно про зеркало говорила, что у некоторых его нет. Или они не видят там ничего. С реальностью там не соизмеряют.
Не, я правда не понимаю, почему бабы вот так, в магазин за молоком, не идут в красных вечерних платьях, а с ресницами этими - запросто?
Уухх, мехх!


uhod_za_naroshchennymi_resnicami


Кому-то реально кажется, что это так красиво? Ну серьёзно, а?
И мне вообще казалось, что это отошло несколько лет назад, вместе с золотисто-бронзово-рыжим загаром, но нет.
К этому образу ещё, кстати, не хватает желтых волос. Когда эдакая недоблондинка.
В городке, где я училась, таких много было. Ещё все на шпильках ходили, ага. Даже в жару. И в юбках обязательно. Повторюсь, город маленький, можно. Не то чтобы можно прям - но нет выхода-выбора, да и выделяться хочется, да и давно.
А в большом городе со всем этим ты как бы говоришь: 600 рублей.

Потому что быть красивой - это надо уметь ещё. Вон Миро правильно пишет - хорошее питание, тренировки, естественность. От себя добавлю - голова ухоженная, ногти аккуратные, волосы не торчат из под коротких штанин.
И аккуратный макияж, в зависимости от повода, а не синие тени под розовую помаду просто так.
Очки а-ля Гуччи со стразами поснимать нахрен (боже, когда ж это кончится!).
И зеркало. Смотреть в него надо, а не для декора. И честно себя оценивать.
Реснички, брови и коготки а-ля "я тебя заколю во сне" оставить продавщицам из продуктового под домом. Они только приехали из бедного региона, у них ещё мир в картинку не сложился. Им пока можно.
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “стилистКэт” Tag


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(no subject) (Anonymous) Expand
Мужчинам нравится, хоть они и будут отрицать что любят только все натуральное. Никогда больше не получала столько комплиментов за красивый цвет глаз, милый взгляд и т.д. Всем было пох на глаза до нарощенных ресниц, а сами нарощенные ресницы все равно никто не видел, но зато вдруг увидели "необычный цвет глаз". Вообще удобная штука, особенно летом, но бесит раз в три недели лежать по три часа и не двигаться, поэтому перестала делать

Вот тоже масса комплементов об обалденном цвете моих глаз))


(no subject) (Anonymous) Expand
Нафига вообще эти пересадки волос с манды на веки, когда есть нормальная такая штука - юми лэшес? Покраска - даже если свои темные, кончики выгорают, т.е. все равно эффект удлинения будет - плюс изгиб, который сохранится, пока ресницы не обновятся.

А на юми лашес у меня аллергия, и красные глаза три недели

Катя, ну что за снобизм на максималках. Когда "любите себя, девочки" превратилось в "равняйтесь на Миро, иначе вы как продавщицы из овощного"?

снобизмнамаксималках -отличный тег)
да потому что так оно и выглядит! Пошло и нелепо, когда такая звезда с ресницами с картошкой на кассе стоит. А еще лучше - за кассой сидит.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Просто девочка может уехать из деревни, а деревня из девочки -не всегда. Есть у меня такая знакомая: заколотое филерами лицо, губищи, теперь ещё ресницы. На ногтях (из последнего) все цвета радуги+блеск. Ни одной вещи без страз или драностей. Вроде бы уже взрослая, трое детей. Но в голове все та же Рязань из которой приехала 20 лет. назад.


у меня тож така подруга есть. но она добрая и предприимчивая. я люблю в ней всё. не важно это (перья всякие)

Катя, шеймить человека за его изменения во внешности - последнее дело.

Хочет - реснички/ногти/волосы клеит, татуху с китайским иероглифом бьет, из уха дуршлаг делает пирсингом,
вносить коррективы в тело - право непосредственного теловладельца

А тут как с курением. У себя в квартире в противогазе - сколько угодно, а в общественных местах изволь не оскорблять нюх и зрение других людей.

(no subject) (Anonymous) Expand
Так питание, тренировки, естественность - это каждодневная работа. Это трудно. А ресницы приклеил - и вроде как приобщился к миру гламура и красоты.

То, что на вышеприведенных примерах - это перебор.
Хороший мастер так никогда не сделает.

Сама наращиваю уже как года 4 и довольна. Выглядит натурально, и очень удобно - утром проснулась и красивая.
Никаких "лежать раз в три недели по три часа" - о чем вы? Два часа, раз в 1,5 месяца - меня устраивает.
Вопрос все в том же - просто чувство меры и хороший мастер.

А как же Кэт? Нет ресничек метлой, нет накладных коготков, нет вымени, волосы не наращенные
как у Семенович,

чем же вы там зарабатываете?

Кать, а помнишь лет 20 назад (плюс-минус, в столицах пораньше, в провинциях позже) были в моде норковые шапки, точь-в точь похожие на перевернутый ночной горшок? И у кого такой шапки не было - фи, нищета! :о)

Как же она может помнить, она же еще девочка.

Зато какой бизнес на этих бровях-ресницах делается! Пипл хавает.

О да! Боровист, лешмейкер!

Эт да. Коль я имею деньгу вложить в красоту, то мне сделайте так, чтоб видно было за три звезды. И обычно это комплект, ага, бровиресницыгубы. Куры

Ресницы

(Anonymous)
Бред! Хочу и наращиваю! Надоедает краситься каждое утро - по часу на это уходит! А так нарастила раз в месяц и не парюсь вообще!

Час красить ресницы?


Ресницы очень удобны,особенно летом. Макияж с ними можно свести практически у нулю. Так что это для ленивых. Да лежать без движения три часа тоже удовольствие не из приятных,но раз в месяц потерпеть можно.
Плюс,если у мастера руки из нужного места растут,то можно добиться вполне натурального эффекта.

А умыться нормально, неужели не хочется?

Ой ей ей. Сча приехала в отпуск в маленький городок, Таганрог. Ага. И ввергла всех местных подружек в шок, культурные муки и страдашки. Где мой макияж, где шеллак? Где ресницы?! Смотри смотри, у меня 10 ресничек розовых и стразик вот. Как, и ботокс не колола? Мы же на набережной дефелируем! Где шпильки и прическа аля мама Стифлера. Как пить не будешь? В 5 утра вставать... а зачем? Бегать?? Ты с ума сошла!
Короче, я не понимаю, на улице +35, а полный парад. Я б сдохла))

Да-да, я сейчас тоже в родном маленьком городке на юге. Все подружки, как одна, с нарощенным мехом. Зачастую - наполовину отвалившимся. И все хвалят, говорят - в тренде, а я за пять лет декрета отстала.

Когти я, кстати, понимаю, когда они на руках у тренера по восточным танцам или pole dance. Как и ресницы нарощенные. Ибо это часть образа и они на этом зарабатывают.

Для ресниц есть неплохие процедуры типа ламинирования и, не помню, ботокс что ли. Заявлено окрашивание, завивка и лечение собственных ресниц.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Я замужем 2 года, перед свадьбой муж подарил хату 4-ку в центре Питера, видовую. Ресницы никогда не наращивала, маникюр делаю сама, хожу с косой, юбки не ношу. Девки, вы идете не в ту сторону)

И тут зазвенел будильник!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand