?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Открытое письмо президенту
Любимый
prostitutka_ket
Сегодня что-то вскрыло, простите. ЖЖ забито нелепыми отчетами с митинга миллионов. И чего? Все сходили? Все внесли свой вклад? Да пох...
Сегодня я хочу задать вопрос, к сожалению, скорее всего, в пустоту. Но я хочу его задать.
И этот вопрос - ПОЧЕМУ?

Почему в нашей стране ментов боятся больше, чем бандитов? Почему у вторых есть хоть какие-то понятия?
Почему в МВД РФ работают граждане других стран?

Почему в одной из сильнейших стран мира столько бедных людей?
Почему не повышаются зарплаты врачам - одним из самых нужных людей в стране?
Почему бесплатная медицина не вылечит тебя без денег? Почему тебя гоняют из кабинета в кабинет, а из одной поликлиники в другую?
Почему люди сидят часами в районных поликлиниках, воюя за место в очереди?
Почему частная медицина не контролируется? Почему лицензии на совершение медицинской деятельности легко покупаются?

Почему в больницах не хватает мест? Почему в России больные бабушки лежат в коридорах больниц, всеми забытые?
Почему при входе тошнит от запаха крови, мочи и гнили?
Почему в больничных туалетах страшно прикоснуться даже к крану с водой?
Почему десятки лет не бывает ремонта?
Почему в детской инфекционке находиться страшнее, чем в крематории?

Почему города не оборудованы всем необходимым для проживания инвалидов?
Почему люди с ограниченной подвижностью чувствуют себя ущемленными?

Почему бумажка о том, что все в норме значит больше чем то, что мы видим своими глазами?
Почему здания, предназначенные к сносу, продолжают функционировать?
Почему пожарные выходы всегда закрыты?
Почему тротуары и дворы, рассчитанные для подъезда пожарных машин, всегда бесконтрольно заставлены автомобилями?

Почему за умных и перспективных выпускников вузов борются заграничные компании, но не борются наши? В нашем стране нам не нужны талантливые люди?
Нам больше не нужно развитие науки?
Нам не нужны сильные физики, химики? Нам не нужны хорошие врачи?
Почему мы не можем предложить те же зарплаты и перспективы, что предлагают за рубежом? У нас нет активов? Мы - бедная страна?

Почему в нашей стране ещё можно купить диплом за деньги? Как мы допускаем, что неквалифицированные, не обученные люди работают с людьми? Почему у нас встречаются безграмотные врачи и архитекторы, чьи ошибки нам так дорого стоят?
Почему наши дома строят из песка и воды?

Почему ночью страшно ехать в метро?
Почему, живя в России, у меня каждый раз создается впечатление, словно я проживаю в Душанбе, Бухаре или Бишкеке?
Почему у нас так легко купить регистрацию и разрешение на работу?
Почему метро усеяно объявлениями на тему липовых прав, регистрации и прочих фальшивых документов? И почему эти номера до сих пор работают?

Почему с нашими детьми не работают квалифицированные психологи?

Почему мы стараемся повысить рождаемость, когда у нас в роддомах сотни бездомных детей? Когда у нас не хватает государственных детских садов, а частные стоят неподъемных денег.

Почему в стране все делается лишь для того, чтобы отписаться?
Почему?
Почему?
Почему...

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Автор этих слов- блядь, трахающаяся за деньги. ничего стране не приносящая, кроме разрядки напряженных членов.

Кем бы автор ни был — я с ним в этом конкретном случае на 100%. И по содержанию и по качеству и по общей атмосфере поста.

(Я ничего про него не знаю, кроме каких-то ЖЖ скандалов и игр в анонимность в ТОПах и, клянусь, это 1й пост, который я прочитал у него/неё. Молодец! Если это искренне, то это абсолютно чёткая позиция, что почему-то редкость в наши дни. Всё это по чуть-чуть воодушевляет -))

Ну, простите, это уже смешно совсем.
Автор- человек, ведущий дома торговлю своим телом. Как уже отмечалось, ни рубля не выплачивающий налогов со своего нелегкого труда. В чем качество и в чем позиция? Вопросы все старые, которые можно задавать вечно.

Ну не знаю, что вам ответить. Смейтесь.
Хотя наблюдение: вот подавляющая масса людей в стране — дерьмо/стадо, но как только кто-то пытается вырваться из этого состояния, задавая такие вопросы в том числе, выражая позицию на улице в протестах/акциях, в соц.сетях, в поступках... кто как может (никто ведь не научил и не научит быть гражданином и уважать себя + не помогает и не поддерживает никогда, у нас принято сразу НЕкать). Так вот откуда сразу возникает туча критиков с абсолютно нелепыми самодурственными комментами. Нет чтобы в 1ю очередь поддержать; и потом уже корректировать и главное — предлагать альтернативу, скромно и доброжелательно. Но никак не гнобить. Ну что это за реакция такая защитная у вас, почему приятнее гнобить то сразу? Ну можно не уважать чей-то выбор, чьи-то методы, которые, что важно - никак тебя не касаются... В этом посте однозначный респект и поддержку нужно оказать; развить, а не загадить. Ну понятна мысль. Можете ещё сильнее рассмеяться, но вы не улавливаете посыл, честно говоря. Ну и ладно, жаль. Всё просто сказано, без понтов и виляний.

(Глупо говорить о налогах кого-либо, кто за рамками этой системы:
http://www.ljplus.ru/img4/v/a/vadim205/th_sx_1200x6032u.jpg
и даже не пытайтесь заводить шарманку и петь про начинание с себя, или про "все сволочи, один я дартаньян". Я фрилансер давно и мне очень нравится и получается хорошо, снимаю за 25 больше 8 лет, качество жилья отстой, постоянные переезды, больниц ни разу не посещал т.к. образ жизни такой веду (30 лет), но очень хорошо знаю, что там и как, и если нужно будет починить зуб или что-то поломается, то гарантий на успех очень мало даже если денег хватает, целесообразнее ехать лечиться за границу, что и делают наши лидеры; так же в курсе ставок по кредитам и кол-ва миллирдеров среди чуваков из картинки выше; так же я в курсе (непосредственном вплотную на личном опыте) методов карательной правоохранительной отжимательной системы (суды, фсб, налоговая, отжимы, заносы, захваты. 3е знакомых сидит (2010-11 год), один в полит.эмиграции по беспределу со стороны ФСБ, в Америке, на связи очень часто - там реально всё иначе и для людей, поверьте, просто всё адекватно), короче понимаю отношение силовиков к людям и предпринимателям; понимаю, что ни одни человек в мире не мечтает что-либо купить Made In Russia (ничё нет и не будет при этой системе, там задачи другие ваще, не про развитие и не про народ, очевидно же), при этом мы самая богатая и при этом малочисленная страна и вы мне предлагаете платить налоги? кому, для чего? там итак денег запредельное кол-во, а дома и города и дороги убогие, ветераны и пенсионеры вообще - бомжи, факт (вы сможете прожить на 7 тыщ, минус оплата жилья), еда привозная даже, менты - гопота аморальная. Кого оплачивать - путинги за миллиарды, этих людишек, кто за деньги участвует в массовках за этого царя-нарцисса? валить я не хочу, сразу скажу. взяток я не давал и не дам. это, конечно, приводит к большим трудностям всегда. ну понятно...

И никакое это не нытьё, совсем, уберите свои слабые приёмчики уже, дурацкие они, не работают. У меня всё хорошо, но не благодаря, а вопреки. Вообще не благодаря, это очень просто. Спасибо что не сильно мешают? Дерьмовый аргумент в этих то условиях и в 2012м году и с кучей противоположных примеров, где продвижения значительно более мощные при гораздо более скромных возможностях. Но да, для кого-то, даже для многих - это супер благодарность - не очень мешают. Есть длинный ответ на вопрос: "Что делать тем, кто давно начал с себя и упёрся в убогую систему?"+когда тебе не плевать и ты видишь перспективу и не согласен с беспределом, который творят у тебя под носом и навязывают тебе такие же правила игры.)

Выражать свою позицию еще можно честным трудом и непродажностью. А можно- бегать каски срывать и в бложек строчить между секасом и секасом.

как пел один бард - бляди это тоже часть народа.

Но далеко не та, которая вправе чего-то там вопрошать негодуе у президента. Я , типа, тут еб..сь, не покладая...., а в больницах текут краны... в чем дело.. Бред.

  • 1