Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Муж хочет свинг, а я боюсь

"Катя, привет. Мне нужен совет, даже, скорее, мужская точка зрения.
Мы с мужем женаты 5 лет. Секс за это время сильно увял, наверное, скорее из-за меня, я не очень часто хочу теперь секса, а мужа вообще не хочу.

Проблемы в браке есть, но не такие, из-за которых разводятся, обычные недопонимания, скандалов нет, в общем, все было бы тихо, если бы не одна штука, которую муж мой сильно хочет - свинг.
Даже когда мы только встречались, он уже эти фантазии мне рассказывал. Я поддерживала, мне это было интересно - да я в общем-то и сейчас не против, мне кажется, что вообще одного и того же человека хотеть, именно прям хотеть, невозможно так долго (не понимаю, честно говоря, как наши родители по 30-40 лет вместе прожили). И я думаю, что свинг для меня - это выход, это типа как узаконенная измена.

Я вообще человек ревнивый, но ревнива я в чувствах, а не в сексе, так что не думаю, что для меня будет проблемой, если он будет другую трахать.
Но у меня есть страх, даже два страха.
Во-первых, я знаю, что я не расслаблюсь и удовольствия не получу. По крайней мере, в первый раз (а может, и несколько первых раз).

Я стесняюсь своего тела, я не могу себе вообще представить, как все будет (он предлагает не клуб, а найти пару для начала, пообщаться с ними, и если все друг другу понравятся, тогда можно и насчёт секса думать).

Но это ладно, более-менее решаемо. А вот второе - это я начиталась в интернете, что типа женщине нельзя никогда на такое соглашаться, мол потеря уважения будет со стороны мужа, отношения обязательно распадутся и вообще. Короче, я не знаю.
Вроде как пишут, мол если мужчина не находит то, что он хочет, в семье - он будет искать это на стороне. Этого бы мне не хотелось.
Может, это вообще говорит о том, что он меня не особо любит? Но ведь его поведение говорит, что любит - заботится, все делает для меня. Даже с моим тяжёлым характером.
В общем, хотелось бы понять, что думают сами мужики по этому поводу."


* * * * *

Ну а пока мужики собираются с мыслями, я спрошу.
А зачем тебе это? Вот именно так: зачем это тебе?

Развлечься? Ну ты как-то по письму развлекаться не особо хочешь.
Получить удовольствие? "Я знаю, что я не расслаблюсь и удовольствия не получу."(с)
Просто попробовать, типа интересно? Да не особо-то оно тебе интересно, такой себе интерес, примерно как перед сном узнать площадь Норвегии.
Короче, оно б тебе и в голову бы не пришло туда лезть, если б не фантазии мужа.
Так это да, фантазии мужа. Он этого хочет сильно. А ты? К твоим фантазиям это имеет отношение?

Ради чего затевать тебе сие действо? Какой тебе с этого профит?
Зачем, чтобы муж, которого ты не хочешь, не искал на стороне то, что ты не хочешь?
И мне вообще, знаешь, понравилась фраза "но ревнива я в чувствах, а не в сексе" - по-моему, она многое сказала об этих отношениях, потому что там на самом деле ни секса, ни чувств, вот только вопрос остался, удобненько ли будет в это ввязываться, хоть ввязываться так-то и не особо хочется. Мол, что профит не получу - это ладно, но не потеряю ли я позиции.

Лечь перепуганной под другого чужого мужика, потому что муж давно желает пользовать других мадам?
Ну так если в принципе тот муж похуй - ну пусть уже себе идёт и ебёт кого-то, зачем тебе-то там рядом ложиться?

И сама, надоел муж, точно не вставляет уже, вон, найди себе другого мужика по своему вкусу, независимо от того, какая у него блядь жена там.
И вообще я не думаю, что тебе с твоим "я стесняюсь своего тела" нужны подробности, кого там будет задорно ебать твой муж, и какое при этом будет тело у неё.
Блин. Тебе. Это. Зачем?

И вообще люди как-то жутко опошлили свингерство. Потому что оно не узаконенная форма измены!
Вообще как можно было придумать такую дичь?!
Да само по себе определение "измена"- что-то из области болезненного, такого, что человек обычно не хочет в своей жизни иметь… но если вроде легальненько, то вроде ладно, хоть, мол, не за спиной и с согласия?
Это не свингерство. Это пиздец. Свальный грех блядь.

Свингерство - это в принципе другая форма отношений и другой вид сексуальности!
Потому что свингерство хорошо там, гдеу вас огня полно, только разогреть надо, и вы такие оба фантазеры об одном и том же, и при этом ты тоже мечтаешь, как тебя будет ебать другой мужик, и обо всей этой атмосферке заодно.

Вот смотрела "Народ против Ларри Флинта"? Посмотри, там безумная влюблённая парочка, вот им - можно, да, у них от этого только лучше станет. Свингерство - это для таких, там другой образ мыслей. Люди живут и кайфуют друг другом.
А те, кому это синоним измены, но вроде легальненько - те потом от подобного опыта вообще напрочь нахрен ломаются. И уж тем более никакие семейные проблемы этим не решить.
И когда вот так начинают подтягивать свингерство, потому что дома скучно и ебаться не хочется… ну это… я даж не знаю как назвать.

Мужики, расскажите, что чувствует мужчина.
________

© Екатерина Безымянная
Tags: Катя зла, курилка
Subscribe

Posts from This Journal “курилка” Tag

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 388 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →