Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Курилка с Кэт. Третья серия.

Привет, мои милые,
мне тут пришло письмо от одного интересного товарища.
Решила его вопросу посвятить целый пост, ибо, чувствую, рассказывать придется много.
Дабы облегчить читаемость, я оставлю этот пост-письмо в виде диалога, ибо тем здесь затронуто не три, как пронумерованы вопросы, а все тридцать-три.

Приветствую тебя о великая и прекрасная Проститутка Кэт. Почему-то все письма в курилке от девушек, надеюсь ты всё таки сможешь ответить и на моё письмо...

Дабы улучшить читабельность я поделю письмо на несколько частей, таким образом можно будет пропустить неинтересное или же перечитать/найти понравившуюся часть.


Введение.
Дальше там было много демагогии, которую я с удовольствием прочла, но вам она не нужна, поэтому перейдем к сути:

"Кто вы мистер ИКС" или "Обо мне"
Мне 20 лет, я уже давно не девственник, если быть точным, то уже 5 лет. В сексе попробовал многое, но ничего запредельного. Мне делали минеты, пробовал анальный секс (актив), совместную мастурбацию, экстремальный секс... Перепробовал массу различных поз, но не всю камасутру) растяжка плоховата. Сейчас живу с девушкой, уже 1.5 года. Не изменяю и не собираюсь, наверно это и есть ключ того, почему я написал это письмо.

Суть вопроса
Живу с девушкой, уже 1.5года... Живём в моей квартире, причём все 1.5года. Интимной жизнью жить начали почти сразу, всё было классно и в кайф. Но как говорится всё хорошее приедается. Сначала был классический секс, потом уговорил на анальный, затем склонил к минету...


Очень-очень забавно читать слово “склонил” в отношении любимой девушки)
А ещё необычнее для меня, что сначала был анальный секс, а уж потом только минет. Обычно люди идут другим маршрутом, начиная с минета, а уж потом когда-нибудь анальный секс. Ну да ладно, это лирика.

Секс - это важная часть семейной жизни, если кого-то из партнёров он не удовлетворяет... То этот партнёр или доудовлетворит себя сам или будет искать удовольствие на стороне. Я уже написал выше о том, что не собираюсь ходить налево... И в девушке своей уверен, но даже сейчас я вижу, что когда секса - недостаточно, у неё настроение хуже, она больше подвержена стрессам и чаще истерит. В общем живое подтверждение поговорки "Чем больше женщина кричит в постели, тем меньше она кричит в обычной жизни".А что будет через несколько лет? А через 5/10/15? Я не знаю, возможно и в моих взглядах на жизнь что-то изменится...

А че это ей иногда секса недостаточно? Недое*ываешь что ли? Ленишься?

Но сейчас я хочу узнать у тебя, о великая гуру Кэт:
Вопрос №1
Как можно удолговечить счастливую сексуальную жизнь?
Секс втроём - вычёркиваем. Может быть и хочется, но я думаю колется - сильнее, чем хочется.
Остаются оральные ласки, всевозможные петтинги, разнообразные позы, сексуальные игрушки и какие-то извращения/фетишы (секс на публике, имитация изнасилования или ещё что-то такое, я думаю тебе лучше знать )

Как нужно это всё дозировать? И что лучше всего использовать для того, чтобы сексуальная жизнь была бурной и нравилась обоим партнёрам? Ведь если попробовать всё-всё-всё в течении одного месяца/года, то потом и пробовать нечего будет...


Я где-то миллион лет назад вычитала, что для от того, чтобы сексуальная жизнь была насыщенной и новизны хватило на десятки лет, нужно раз в полгода добавлять в секс новый элемент, например, через полгода добавляем минет, ещё через полгода анальный секс, и т.д. Ну ты понял. да?
Но у нас сейчас такой ритм жизни, что полгода е*аться, простите, только в позе пирожком, вряд ли получится. Поэтому, данный совет, я отметаю, как устаревший.

Что могу сказать. Чем больше вы пробуете чего-то, тем больше хочется ещё. Разнообразие притягивает разнообразие. Это в какой-то степени, хорошо, но во многом и хреново. Ибо часто встречается ситуация, когда пара за свои два года существования перепробовали все, что можно. А дальше идут уже сексы втроем, вчетвером, в клубе, в фильме... И дальше, дальше, дальше вы погружаетесь в пучину разврата.
Но я смотрю, ты там секс втроем уже отмел, что ж, тогда легче.
Но что-то подсказывает мне, что сделал ты это ввиду возраста.
Кого сейчас сексом втроем удивишь? Я тебя умоляю. В конце-концов, ещё найдется на твоем пути парочка подвыпивших симпатичных женщин, которые тебя так аккуратненько оприходуют. Но это уже совсем другая история.

А чтобы удолговечить ваш секс - советую её любить, и в этом самом сексе совершенствоваться.
Смотрите вместе видео-уроки (не порнуху), а видео-уроки. Как правильно делать куни, как правильно делать минет.
Можешь её в школу секса отправить. Мужики, чьи девочки побывали на уроках секса, после этих уроков сильно довольными ходят) Чаще гвоорят: “О, мне так ещё никогда не сосали”))
И вам всегда нужно говорить, понимаешь?
Обсуждать ваши пристрастия в сексе. Обсуждать, кому что нравится, а кому - нет.
Нужно быть честными. Потому что, если тебе в какой-то момент не нравится то, что она делает, а ты делаешь вид, что тебе хорошо - это шляпа.
И если страсть когда-нибудь пройдёт - честно это обсудить.

На данный момент я подумываю о том, чтобы купить анальную пробку для своей девушки. Я думаю это сделает её ощущения более яркими, а вместе с ней, быть может и мои ощущения расцветут новым цветом, ведь когда девушка получает массу удовольствия, она с радостью дарит его в ответ.

Об анальной пробке надо не думать, а её покупать.
Я уже писала сотни раз, что это просто офигенское изобретение. Именно пробка анальная, а не всякие фаллоимитаторы для попки.
Её прелесть в том, что её вставил и не надо ничего с ней больше делать. Ни держать, ни поддерживать.
А во время секса какие замечательные ощущения для партнерши.
А ты вот - все ходишь и думаешь, ходишь и думаешь. К тому же, грех не иметь анальную пробку, особенно, если вы уже анальный секс во всю практикуете. Давай шуруй в секс-шоп и выбирай срочно. Лучше сразу две - разные))) Или десять))
Ах да, и ещё совет, из личного опыта так сказать. Виброяйцо. Когда ты будешь трахать её - вставь ей в попку виброяйцо. Вибрацию вы будете ощущать вместе. Ммм... представляю, что с тобой будет) А с ней...


Вопрос №2
Минет - важная часть сексуальной жизни и разрядки в принципе. Что делать? (подробности ниже)
Моя девушка изначально была категорически против минета, но я её убедил. И теперь она его делает, но делает не то, чтобы шикарно. Но в целом мне нравиться.

Тут есть три НО:
1. У неё болит горло после минета

Ты ей всегда его в глотку запихиваешь что ли?

2. Если она глотает у неё начинается нечто вроде острой ангины. Очень болит горло, першит и все дела. (посоветовался со знакомым, говорит такое может быть если у меня какой-то воспалительный идёт. В ближайшее время пойду проверюсь)
Вот да. А вообще, это стоило сделать уже давно. Ещё до первого секса. Это раз.
Можно не глотать - это два. У нас, у девочек, есть и другие прекрасные места, куда можно кончить. Можно я не буду рассказывать какие?))

3. Если я сделал ей хорошо, т.е. удовлетворил ей так, что ей было ХОРОШО, то она без проблем делает минет в котором выкладывается на 99% и мне просто АХУИТЕЛЬНО.

Правильно, а почему? Потому что когда женщине хорошо, она готова и тебе сделать хорошо.
А когда женщине не хорошо, чего ей тебя-то радовать?
А вообще, тут могу рассказать вот чего.
Можно буду на основе своего опыта, да?
а) Ненавижу, когда мужчина просто, расстегнув мне верхнюю пуговичку на рубашке, и, поцеловав 4 секунды, просит отсосать. Я люблю это делать тогда, когда сама этого уже захотела. А захотеть я могу тогда, когда я уже заведена. Когда рука моя уже САМА тянется к ширинке, к его ширинке. Не стоит рассчитывать, что если один раз дотронуться до груди и попросить отсосать, женщина это будет делать с особым энтузиазмом. Прелюдия-то нужна не из-за романтики, а для возбуждения, деревянные вы мои.
б) Допустим вариант того, что меня заставили. Но это лично мои заморочки. Особенно, когда у нас страсть-страсть (я не про клиентов сейчас).
Он звонит в дверь, входит в квартиру, целует меня нежно в губы, а потом - хрясь - и об пол! САМ расстегивает свою ширинку и говорит: “Сосать, сука”.
Опять-таки, такое проделать можно лишь с теми, кто такое любит. Я вот, например, люблю.
в) Ещё по пьяни очень хочется. Но это тоже просто - женщина, выпив, становится развратнее, поэтому готова сосать вам с большим энтузиазмом. Вот.
г) Если мужик во время минета лежит колом с опущенными руками и молчит, как партизан, кому это понравится? Хочется подняться и посмотреть, жив он или уже не очень. Есть вот такой дурацкий тип мужчин. У меня с такими не складывалось.
Люблю, когда мужчина держит за волосы, стонет, кричит, бьется в конвульсиях, ну, вы поняли, да?

Расскажи пожалуйста, что ты думаешь об этом в целом и по пунктам) Нормально, что горло болит? Оно перестанет болеть? (по первому пункту)

Ну вот, вроде рассказала.

Вопрос №3
Игрушки нужны ли они?
Разговаривали с девушкой на тему игрушек из секс-шопа и она ответила, что не против. На что я сделал контраргумент, что если куплю, будет тренироваться делать глубокий минет. Да и просто минет потренирует... Она ответила согласием, а я вот не знаю чо делать дальше))))

Высокие у вас отношения, ниче не скажешь)

Поискал в сети, почти на всех фаллоиметаторах написано "использовать в презервативе" и т.д. То есть по-моему скромному мнению для сувания в рот на постоянной основе - такие не годятся.
Это ж ещё почему?
Тебе вон, кстати, любой нормальный доктор скажет. что сосать надо тоже в презервативе и в ротик не кончать. И чего - ты так и будешь делать? Что-то я сильно сомневаюсь.
Вот и с игрушками так - надо купить нормальную качественную игрушку ХОРОШЕГО производителя. И сувать её в рот можно и без презика. Лишь бы сувать все время в один и тот же рот, а не в разные)

1. Какие устройства/фрукты/овощи можно использовать для тренировки минета?
Это ещё в журналах, вроде Cool-girl писали: все, фаллической формы: морковка, огурцы, бананы, кабачок, если рот сильно широкий))) Хотя, я бы банан не советовала, его так и хочется сгрызть по ходу.
А вообще, не вижу смысла тренировать минет на овощах, если есть член. Не, ну правда.

2. Какой фаллоимитатор или другая игрушка будет дополнением для НАШЕГО секса? т.е. не только для того, чтобы она самозабвенно единолично удовлетворялась, а чтоб можно было использовать вместе.
Да вместе вы можете любой использовать, если ты будешь самозабвенно её им потрахивать. А в плане - сразу для двоих - могу вспомнить только вивайб - говорят, прекрасные ощущения. Тебе член стимулирует, ей влагалище - и всем хорошо)
И пробку анальную уже купи, да?

Ну вот пожалуй и всё... "The End" как говорят.
Спасибо тебе за то, что потратила своё время на прочтение моего письма и заранее благодарю, если соберёшься потратить время на ответ.
Если вдруг моё письмо не пройдёт по каким-то неизвестным мне критериям/фильтрам - пожалуйста потрать 2 минуты - напиши "мол так и так, не жди ответа", а то я ведь буду ждать)

Ответ на эти вопросы волнует не только меня, но и многих других людей. А ответ полученный на него, скрасит сексуальную жизнь многих пар на земле! Ну и в целом повысит уровень радости в неделю у представительниц прекрасного пола.

PS: приношу извинения за возможные ошибки в тексте.


------------------------

Вопросы можно присылать на почту prostitutka-ket@russia.ru
Все вопросы, присланные на эту почту, я по умолчанию считаю публичными, и, описывая мне свои жизненные ситуации, вы, опять же, по умолчанию, соглашаетесь с тем, что я могу опубликовать их в блоге.
Tags: курилка
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →