Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Персики для Юли

Вышла в магазин за водой. Магазин такой, небольшой, из серии "под домом", но там всё. И я сейчас всегда беру у них персики, если они есть. В этот раз были.
И мы с продавщицей Машей даже перекинулись парой слов, она напомнила мне, что привезли те самые персики, а я вслух отозвалась, что оо, даа, надо брать, они бесподобны, клади!
Сразу за мной в магазин зашли два парня, пошли к соседнему отделу, с другим кассиром.

Обоим лет по 25-26. Один пониже, второй повыше.
И на того, что повыше, я даже засмотрелась - красивенный пацан, такой, знаете, когда мужик красив просто потому что он крупный. Когда спортивная крупность, с мышцами, широкоплечая. И попка такая... стройная, аж под джинсами видно. И лицо хорошее, светлое. Короче, понравился он мне, ну просто как мальчик, и я невольно за ним стала наблюдать.
Тем более, мне после персиков надо было ещё и в тот другой отдел.
Я встала за ними в очередь, как раз подошла вторая продавщица, и тот, что пониже, стал брать воду и сигареты.


девочка с персиками


-О! - сказал вдруг тот, что мне понравился. - А я пока Юльке персиков возьму!
Тот, что пониже, резко повернулся, как, знаете, когда хотят кого-то остановить от чего-то глупого или ненужного. Так вот он повернулся и сказал:
-Зачем?
И добавил: "да на**уй оно тебе надо" - но это уже так, одними губами, всё-таки в магазине и он максимально сбавил громкость, но выразительно читалось по губам.
-Ну как… - даже малёхо растерялся красивый, который в этот момент уже сделал шаг к отделу с персиками и хлопал себя по джинсам в поисках кошелька, - я ж к ней потом буду ехать, куплю Юльке персиков, привезу, - он повернулся ко мне, - вкусные же?
Я кивнула.
В этот момент он обнаружил, что кошелька нет.

-Аай, - сказал красивый с досадой.
-Что такое? - перепугался низкий. Продавщица пока доставала воду.
-Да кошелек в машине оставил, - высокий похлопал себя еще раз, - и телефон. Сейчас, я быстро сбегаю, всё равно тут пока…
И чуть рванулся к выходу.
-Стой! - остановил его низкий, - да стой ты!
Он как раз доставал продавщице деньги, но стоял так, в пол-оборота, вроде как "вот бы не ушёл". И даже привёл аргумент, мол, да надо оно тебе сейчас, да потом возьмёшь, всё равно ещё кататься...
Высокий как-то заметался, но потом махнул рукой. Подождал и они вместе вышли из магазина.

И мне так стало за эту Юльку неприятно. Кто бы она ни была. Которой хотели взять и привезти вкусные персики, но рядом оказался какой-то злобный мудак.

И вот надо было видеть его лицо. Я не знаю, есть ли у него вообще баба, но нет, по-моему, у такого бабы долго не будет и быть не должно. Потому что он жмот настолько, что я не знаю… чужие деньги считает? Чужой девчонке персиков жалко ему? Времени? Нет, ему просто неуютно, когда кто-то может быть счастлив и хочет кого-то порадовать. Нахуй надо, ага.
Нахуй-надо-мужик.

Девки, что у ваших мужей с окружением?
________

© Екатерина Безымянная
Tags: Катя зла, разноцветная жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Катя зла” Tag

  • Зачем ты вышла замуж

    Знаете, вот не дает мне покоя предыдущее письмо, как будто я чего-то не договорила. И комменты там пошли интересные. Как вам, например, такой:…

  • Смотри на дорогу!

    Я сегодня ехала из Москвы в Питер и за рулем был чувак. И он всю дорогу не выпускал из рук телефон. Он держал обе руки на руле, но в одной из них он…

  • Гадина, бросающая мать

    Письмо о тяжелейшем Стокгольмском синдроме и о человеке, который безропотно скармливает себя всяким пидорасам, называющимися близкими людьми. * * *…

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →