?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Персики для Юли
Любимый
prostitutka_ket
Вышла в магазин за водой. Магазин такой, небольшой, из серии "под домом", но там всё. И я сейчас всегда беру у них персики, если они есть. В этот раз были.
И мы с продавщицей Машей даже перекинулись парой слов, она напомнила мне, что привезли те самые персики, а я вслух отозвалась, что оо, даа, надо брать, они бесподобны, клади!
Сразу за мной в магазин зашли два парня, пошли к соседнему отделу, с другим кассиром.

Обоим лет по 25-26. Один пониже, второй повыше.
И на того, что повыше, я даже засмотрелась - красивенный пацан, такой, знаете, когда мужик красив просто потому что он крупный. Когда спортивная крупность, с мышцами, широкоплечая. И попка такая... стройная, аж под джинсами видно. И лицо хорошее, светлое. Короче, понравился он мне, ну просто как мальчик, и я невольно за ним стала наблюдать.
Тем более, мне после персиков надо было ещё и в тот другой отдел.
Я встала за ними в очередь, как раз подошла вторая продавщица, и тот, что пониже, стал брать воду и сигареты.


девочка с персиками


-О! - сказал вдруг тот, что мне понравился. - А я пока Юльке персиков возьму!
Тот, что пониже, резко повернулся, как, знаете, когда хотят кого-то остановить от чего-то глупого или ненужного. Так вот он повернулся и сказал:
-Зачем?
И добавил: "да на**уй оно тебе надо" - но это уже так, одними губами, всё-таки в магазине и он максимально сбавил громкость, но выразительно читалось по губам.
-Ну как… - даже малёхо растерялся красивый, который в этот момент уже сделал шаг к отделу с персиками и хлопал себя по джинсам в поисках кошелька, - я ж к ней потом буду ехать, куплю Юльке персиков, привезу, - он повернулся ко мне, - вкусные же?
Я кивнула.
В этот момент он обнаружил, что кошелька нет.

-Аай, - сказал красивый с досадой.
-Что такое? - перепугался низкий. Продавщица пока доставала воду.
-Да кошелек в машине оставил, - высокий похлопал себя еще раз, - и телефон. Сейчас, я быстро сбегаю, всё равно тут пока…
И чуть рванулся к выходу.
-Стой! - остановил его низкий, - да стой ты!
Он как раз доставал продавщице деньги, но стоял так, в пол-оборота, вроде как "вот бы не ушёл". И даже привёл аргумент, мол, да надо оно тебе сейчас, да потом возьмёшь, всё равно ещё кататься...
Высокий как-то заметался, но потом махнул рукой. Подождал и они вместе вышли из магазина.

И мне так стало за эту Юльку неприятно. Кто бы она ни была. Которой хотели взять и привезти вкусные персики, но рядом оказался какой-то злобный мудак.

И вот надо было видеть его лицо. Я не знаю, есть ли у него вообще баба, но нет, по-моему, у такого бабы долго не будет и быть не должно. Потому что он жмот настолько, что я не знаю… чужие деньги считает? Чужой девчонке персиков жалко ему? Времени? Нет, ему просто неуютно, когда кто-то может быть счастлив и хочет кого-то порадовать. Нахуй надо, ага.
Нахуй-надо-мужик.

Девки, что у ваших мужей с окружением?
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “Катя зла” Tag

  • Неадекватные

    Бывает, люди делают такую фигню, которую логичной назвать сложно. Причем, делают они её втупую и откровенно во вред себе же. Подруга рассказывала.…

  • Идиоты

    Я вам сейчас про мудаков не очень умных людей расскажу. Идём мы с Джемом домой, а у подъезда стоит патруль. Патруль этот в лице божьего…

  • Муж хочет свинг, а я боюсь

    "Катя, привет. Мне нужен совет, даже, скорее, мужская точка зрения. Мы с мужем женаты 5 лет. Секс за это время сильно увял, наверное, скорее из-за…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Нет, общество, отношения)

Патологический жмот просто

А может нет у Юльки своих персиков, так чего её чужими дразнить?

ВОт как раз в другой теме обсуждают навешивание ярлыков. А тут навешивают даже не имея информации. Но, крохи информации можно извлечь. "Низкий" явно знаком с Юлькой, может даже очень близко. Если так, то он знает её вкусы и знает, что она предпочитает, например, манго или ананасы, а персики не переваривает. И тогда он предостерегает друга от опрометчивого шага, который приведет к оскорблению Юльки и отлучению от тела.

Ой да конечно! Подозреваемый упал и ударился лицом об асфальт. Семь раз.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Еще хуже)) трудно понять когда такие советы друшу раздают


А я вот вкусных пкрсиков давно не ела. И откуда они в Москве?)


фиг знает, завозят...

там может такая юлька. ставить клеймо некуда. и друг это знает. вы тут представили лебедя больного в постели грустную. а там оторва случайно попавшая в поле зрения. ей не персиков. ей бы палки. и даже рубль такой это оскорбление. выводы раньше срока то не делайте. ситуации не знаем а уже ярлыков пучек

вот-вот! Мой муж после развода со мной связался с моей соседкой. Наркоманка, воровка, алкашка. Я била во все колокола, а со стороны виделось, что я от ревности это делаю.
Сейчас с другой девушкой живет, только рада за него!

(no subject) (Anonymous) Expand
На всяк болт своя гайка создана, найдут друг друга.
Я всю неделю от знакомых по разным поводам слышала " зачем деньги тратить" по разным поводам вообще - зачем устраивать свадьбу такую вообще, зачем есть такую еду, зачем ехать туда вот - деньги переводить. К выходным я обескуражена вовсе оказалась от того, что мои знакомые вдруг знают, как правильно надо жить, одна я лошара в сплошном неведеньи. Или это уже возрастное жлобство какое то.

Как говорил мой папа: "Таких друзей за пипиську и в музей".

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

и промолчала?! не сказала, типа, парень давай за деньгами, персикаси свою Юльку побалуй, она точно обрадуется твоей заботе.


Что ж так, Катя? Надо было похлопать глазками, повести грудями и т.д. Авось, Юлька перебилась бы без персиков, зато у Кати бы были бананы.

Edited at 2019-08-04 03:21 pm (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Влияет окружение ещё как на моего мужа. Появились у него друзья новые, такие скажем...деловые нищеброды, зарабатывают много, но долгов и кредитов ещё больше, и они, страшные, подлые...посмотрела как со своими жёнами обходятся, а теперь знакомые закидоны от мужа ловлю, и обнаглела я , и трачу дофига, и ничего не делаю, может вообще уже любовницу муженекмой завел, за товарищами-обмудками глядючи...и вот как отвадить.? Это уже на мне отражается

А вариант что может быть действительно обнаглела уже исключён? Возможно, муж, посмотрев на них, наоборот понял как делать не стоит.

(no subject) (Anonymous) Expand
Мой на "нахуй?" отвечает "ты дебил? Вот потому у тебя жена и мегера, а моя золото". Прав, что уж)))

Да у тебя тут 80% таких пасется же. Завсегдатаи женских блогов с подгорелыми задами. Не счесть. 😁

Точно! Сейчас набегут скопом и за 200 рублей хай поднимут)) альфачи за несчастные 200 рублей...

прелесть какая.

я даж и не знаю, у меня это на автомате. какую-то мелочь для бабы взять, персики там яблоки да хоть семечек пакет, епт. это мелочь, это ничего не стоит, и это просто приятно - купить любимому человеку вкусняшку.

чо-та вспомнилось из Довлатова про бутерброд с сыром:

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала…

А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?

простите, проорала! насколько же в тему эта цитата, просто шикарно))

Но вот понимаете, он-то с ним дружит. То есть он мог бы: наплевать на всех, сбегать и купить, но при таком характере у него не было бы такого друга.Так что тут взаимно-верно все: ведомость и такой друг. Сколько пар распадались казалось бы из-за друзей, на наверно друзья - просто «лакмусовая бумага» характера.