Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Недомужики: теоретик-спасатель

Пересеклась тут со старым знакомым, вспомнила историю про него, рассказать решила.
Короче, есть у меня чувак знакомый, он сериалы пишет, в смысле не целиком, там их целая команда работает, а так, куски всякие.
Пишет много и давно, зарабатывает неплохо.
И был у него какой-то очередной проект, и там с борделями связано, точнее не могу, секретик.
И решили мы как-то, что я его консультировать буду, а чё, мне не жалко.

Он за мной иногда заезжал, мы садились в какой-нибудь ресторанчик и обсуждали, много обсуждали, спорили, делали заметки, я ему тонкости какие-нибудь рассказывала, которые обыватель сам не знает. Он мне ещё деньжат за это подкидывал, любая работа должна оплачиваться, а это все-таки отчасти работа, ну подработка такая. Хорошо быть консультантом но для этого надо знать)
А встречались мы с ним месяца четыре, наверное, пару раз в неделю. Ну и конечно, он немного подкатывал ко мне яйца, но какие яйца, женат, трое детей.

И два из этих четырех месяцев, что мы работали - я кашляла. Ну как-то так получилось, то болела, то выздоровела и под кондер попала, то ещё что-то. И у меня слабое горло. А до врача дойти - ну блин... в общем, я была в состоянии "собираюсь когда-нибудь дойти к врачу".
И он всё время мне напоминал, что тебе бы к врачу, всё время акцентировал. И добавлял, что ужас как обо мне переживает. И иногда даже смс присылал: у врача была?
А я ему все время отвечала, что дойду обязательно.

И вот мы с ним как-то едем, он меня подвозит, я начинаю кашлять, и так крепко горло схватило, а он начинает на меня орать: да что ж ты дура-то такая, да что ж ты себя не бережешь, тебе что сложно к врачу сходить? А вдруг что серьезное? А я за тебя целыми днями переживаю, а ты мне не безразлична! Я может вообще хочу с женой развестись и с тобой быть! Я тебя люблю, может?! И орать продолжает.
А я кашляю.
-Схожу, - отвечаю и выхожу из машины.
-Не обижайся, - кричит вслед.
Возвращаюсь к машине, нагибаюсь и говорю:
-Если ты ТАК сильно переживаешь, мог меня просто взять и отвезти в клинику. А не советовать мне, что мне делать.
-Я не должен, - взвился он.
-Всё верно, не должен, - сказала и ушла в подъезд.

Не звонил после того с месяц, потом нарисовался всё-таки. Ну а потом мы уже и дописали.
Сходила потом к врачу. Флюорографию сделала. Антибиотики выписали. Еще какие-то спреи. Полечилась.
И считаю, что нормальный мужик - мой-не мой, друг-брат-сват - просто взял бы и отвез, а не вот это вот: я переживаю, люблю-нимагу, себя гробишь. Очень легко помогать словами и теоретически.
Мне один хороший знакомый всегда говорит: не слушай, что тебе говорит человек, вообще не слушай, никогда, смотри только на его поступки. Попиздеть - все горазды, а сделать что-то - могут единицы.
________

© Екатерина Безымянная
Tags: разноцветная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не полететь из-за него?

    У меня тут вопрос назрел. Летела я кое-откуда домой, и перед посадкой увидела двух дядек, ну как дядек, мужики, лет 35-40. Один трезвенький, а…

  • Вернисаж у Кэт – 24

    Ребята, сорян! Письма пришли уже давно, но я немного отлынивала. Но Вернисажу все равно быть, так что сегодня у нас мимими-Вернисаж! В нем прекрасно…

  • Противозачаточные таблетки. Чем заменить

    У меня сегодня с подругой был интересный разговор. Она спросила меня про контрацептивы. Точнее, она спросила, мол, у тебя подружки, ну хоть одна,…

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →