?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Он хотел ребёнка, но решили делать аборт
Любимый
prostitutka_ket
Здравствуйте, Екатерина.
Сейчас меня беспокоят отношения (звучит избито и банально). В моих отношениях есть несколько проблем:

1. Я пока не развелась, но планирую сделать это в ближайшее время, хотя мой муж прекрасный человек.
Тем не менее, наши отношения больше дружеско-родственные. Секс давно ушёл из брака, но осталась душевная близость. Мы друзья.

2. На данный момент я в отношениях с мужчиной-иностранцем.
Он очень хочет свадьбу, но я не всегда чувствую себя свободной и собой в этих отношениях, хотя привязанность к нему есть и очень сильная.
Может быть разный менталитет, но он очень требует внимания и моего постоянного присутствия, хотя бы онлайн, если мы далеко друг от друга.

Он ревновал меня к сестре, когда мы ездили вместе отдыхать (хотя она юная и первый раз была за границей и не знает английский).
Естественно, я пыталась проводить время всем вместе, а он ревновал из-за того, что я не всегда с ним. Хотя изначально он знал, что я всегда в обществе, с людьми, в компаниях и тд.
В самом начале отношений у нас был разговор о том, что я такая, какая есть и не поменяюсь. Но я изменилась очень сильно с ним. Может зря.

Я скучаю по свободе. И, в основном, счастлива с ним. Опровергающие друг друга ситуации, но как есть. Поэтому я чувствую себя в тупике.
Я бы не хотела расстаться, но боюсь потерять себя в этих отношениях. Тупик.

3. Конфликты с мамой, которая вырастила меня одна. Ей мой мужчина не нравится. Он тёмный (не канонический негр, но явно не славянской расы).

Для меня в этом нет проблем, потому что мы в основном живём не в России, тут это проще, и у меня нет предубеждений, но когда я показала фото маме, она была в шоке и говорила много гадостей (он небольшого роста-моего!, тёмный, похож на квазимодо (не так в жизни для меня), ты живёшь неправильно, подумай о своих детях и о том, на какую судьбу ты их обрекаешь, не бросай мужа, ты-бл..., которую привлекают чёрные мужские половые органы и секс, я тебя прокляну и никогда не одобрю этот брак, я покончу с собой и ты дальше будешь творить херню в своей жизни).

Я понимаю что это унижения и обесценивание, но она мать.
Она пожертвовала своей жизнью для меня. Это обязывает. Это соревнование и желание доказать что я имею право жить своей жизнью, но тоже тупик.

4. Я сделала аборт месяц назад. Тоже была сложная ситуация.
Он хотел ребенка от меня, хотя я к этому равнодушна. Мы попробовали. Получилось сразу же.
Сначала он был рад, а потом появились нюансы с работой (вахта).
Это значит, он 20 дней в опасной стране, и только 10 дней со мной. Боялся, что я не вывезу, хотя я себя уговорила на эту кабалу.

В результате решили сделать аборт, поскольку гарантий он не мог предоставить.
Это было логически верное решение и с моей стороны (я посчитала свои ресурсы на случай, если он исчезнет, и не сочла их позволяющим завести такую роскошь как ребенок).
Но я до сих пор чувствую себя преданной, потому что ребенка хотел он, а аборт делала я, платя своим здоровьем за изменившуюся ситуацию с его стороны. Я не знаю, как аборт уже подействовал на меня и как подействует в будущем, но это тоже тупик.

Сейчас я просто не знаю что делать. Ловила себя на мыслях о суициде.
Причём это было бы в духе моей логической парадигмы. Не желание, а просто это бы решило все проблемы: я не думаю (и не чувствую), значит, нет меня и нет проблем, но это меня пугает. Очень пугает.
Стоит ли мне остаться в этих отношениях или лучше уйти, даже если уйти в никуда и лишиться всей поддержки?

Просто я в тупике. Если сможешь что посоветовать - я буду очень счастлива получить взгляд со стороны.
Ты будешь смеяться, но у меня даже нет вопроса, я не знаю что спросить. Я только чувствую, что я тону.



* * * * *

person_one_silhouette_solitude_freedom_54220_2560x1440


Привет, родная. Подожди, я сейчас не поняла. Ты хочешь суициднуться из-за того, что не хочешь жить с мужиком, который... кхмм... зовёт тебя замуж, но вроде как надо идти?
То есть, ты желаешь прекратить свое бренное существование, потому что чувствуешь, как не хочется продолжать отношения с мужчиной, от которого ты сделала аборт, но почему-то продолжать их надо?

Нет никаких сложных ситуаций, он хотел ребёнка, он этого ребенка сделал, а потом послал тебя на аборт. Чтобы ты со всем этим как-нибудь разобралась.
Он же - чё он там? Будет в опасной зоне, переживает за тебя.
И вроде обрадовался, но такой постоял рядом, посочувствовал вслух, поразмышлял, постенал, ах, ну как же ж оно, и как же ж ты с этим, ну ты да, ты сходи, реши эту проблему как-нибудь, я рядом.

Что он там боялся, что ты не вывезшь - что? Беременной походить в безопасном месте?
Он боялся... Ах как же это, сука, всё под видом заботы подаётся!
И раз ему там опасно, но он потомство при этом не хочет оставлять - всё, он самовыпилился. Это дарвин.
Знаешь, как люди на войне еблись? Может ты умрёшь завтра, а медсестричка ребёнка твоего выносит.

Давай я тебе ещё проще скажу. Вообще на пальцах.
Мужик, потомство от которого не выжило, потому что он не смог его защитить - не мужик и он не должен дальше размножаться, и вообще похуй, какого он при этом цвета.
А твой ещё и в спину подталкивал. Детка, он для потомства умер. Тебе прям вся твоя женщина говорит - с ним не надо продолжать!

И он же ж тебе показал уже, как это всё будет - это не симулятор, прикинь, не черновая версия - это вот, в твоей жизни происходит.
Что ты там видишь дальше? Как вы однажды будете вместе и всё будет хорошо? Ты родишь ему детей? Он близкий и поэтому его страшно потерять?
Потому что он к тебе слишком близко и кажется, будто это единственный человек, который тебя всегда поймет и поддержит?
Какой именно ты лишишься поддержки, если уберешь это от себя? Тебя не пошлют на аборт?

...причем, ты ведь настолько чётко это прочувствовала, что он исчезнет при другом решении, что даже финансы подсчитывала. Подруга, это ей-богу, какой-то левый чувак. Верь себе.
И вообще ты - хеей! - ещё замужем? То есть, это он такой типа хотел ребёнка, но даже не увёл от друга-мужика?
Мне просто интересно - ты при этом жила... кхм... с мужем? А чё не с ним тогда уж, если уж он тебе уже взялся потомство делать? А, ну да, он в опасной точке и машет ручкой оттуда. А ты там с мужем порешай пока... свадьбу он хочет.
Свадьбу и детей, да?

И я тебе больше скажу, твой тёмненький страшненький чел - психопат и придурок, желающий, чтобы ты обслуживала его эго, и вот это чувство - что "мне хорошо с ним, но уже мысли о суициде" - это опасное чувство гниения.
Когда тебе больно, но если придётся шевелиться - будет ещё больнее, поэтому лучше рядом тихо умирать.
Знаешь, как люди на морозе погибают. Они уходят в сон, и их больше нет, перед смертью им становится тепло и хорошо, двигаться на морозе больно.

Ты не счастлива с ним, ты счастлива в те моменты, когда тебе не больно, ты счастлива не двигаться, потому что тогда какое-то время будет ещё больнее. Ну да, я не думаю и не чувствую, где-то там маячит смерть.
Не скучай по свободе - выйди на неё. Или кто тебя вывести должен?
Сначала просто хорошо осмотрись вокруг и подумай, кто ты и что ты, кто все эти люди вокруг, как ты там оказалась и зачем тебе это всё продолжать. И муж тут не самая сложная проблема, по-моему.

И чё-чё ты там говоришь про маму? Прости, я не пойму, как это она жизнью своей пожертвовала ради тебя?
Ты на спиритических сеансах с ней, что ли, разговариваешь?
Знаешь чего, всё, что произойдет, имеющего отношение к ребенку, с момента, как ты родил ребенка - твои проблемы.
Потому что в паре ты - взрослый, а он ребенок! Точка.
И ты его блядь родил, чтоб себя же развлекать.

Потому что да, котик, ты сейчас тоже взрослая баба и, наверное, в том возрасте, когда мама родила тебя, ты можешь понять, что бабы чувствуют, когда хотят детей.
Ну в принципе… когда делают их, просто потому что… ну надо ж чем-то заниматься, как-то продолжать…

Вот примерно то же чувствовала твоя мама.
А то ж можно и не рожать, в общем-то. А потом начинают жертвовать, или чё там ещё делать, чтобы было чем заниматься, и вроде и не скучно одной, вот, ребенок рядом, живая душа. А потом начинается - жизнью пожертвовала.
Если мама там может открыть рот, чтобы рассказать тебе, с кем тебе ебаться - то нихуя себе у мамы жизнь, жертва блядь.
К чему это обязывает - к вечному послушанию?
Типа она всю жизнь жертвовала, чтобы ты что - с негром не спала?

Я желаю тебе счастья. Принимай нормальные решения.
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “курилка” Tag


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Лытдыбр, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Надо срочно с мужем потрахаться. Или не с мужем, если подвернется кто-то еще. Дружеский такой секс. Перебить "темный хуй" :)
И сразу жизнь светлее покажется )))))

25 см трудно перебить)))

Мама говорит дельные вещи, с высоты жизненного опыта, если убрать эмоциональную шелуху. Коричневый, да ещё и полуравнодушный мужик - «офигенный» выбор, держись за него, забей на маму.
Никакой ревности к сестре там не было, мужик тебя просто строил, поскольку вкладывался финансово своими тремя копейками. Затем увидел, что баба строптивая, решил не связываться и послал на аборт.

глубже. "решил не связываться, но в закат не ушел" - просто подленько играется этим всем. он урод.

(Deleted comment)
как-то не совсем ясно, есть ли у героини с мужем дети-то?

"подумай о своих детях и о том, на какую судьбу ты их обрекаешь, не бросай мужа"
Это слова матери автора.

Блииииин.... какие же это проблемы решаются суицидом, если у человека ДЕТИ???????

Кать, где ты такие мразотные ситуации раз за разом находишь?
Я их за всю жизнь раз в десять меньше видел, чем ты за год описала...

Дык пишут, пишут...

Каша... Каша в голове... Сплошные эмоции, прямо фонтан. Факты: героиня из тех, кто не может физически быть-жить без мужика - настолько, что готова рожать, хотя сама детей не хочет. Тут можно сказать только "ну и дура". Остановись и подумай, что нужно тебе, и как этого добиться. 99% - этот "темненький" тебе не помощник, а гиря на шею. И разберись с мужем, который ещё не бывший. Разведитесь что ли

+++
Да, каша в башке полная


Ебануца
1) мама пожертвовала своей жизнью- это обязывает. Блять, кто это вам вбивает в голову?
2) хотели ребенка, но сделали аборт, потому что сели - посчитали- ребенок роскошь. А до беременности нельзя было посчитать ? О, к п.1- решила не жертвовать жизнью, а здоровьем?
3) суицид
Блять, все письмо пропитано глупостью

дык мама же вбивает!

(Deleted comment)

Хрень какая то по описанию
Хотел ребенка, но решили аборт - это как?
И замуж типа зовет (не факт что и тут не сольется)
И собственник дурацкий (решил прогнуть под себя)
Нунна
Несерьёзно все это



Edited at 2019-08-07 05:57 pm (UTC)

неужели еще есть малахольные те которые пишут проститутке и просят у нее совета. Или сама Катерина одинокими вечерами сочиняет этот бред.

Прекращай общение с этим иностранцем, это абьюз и ты по своему состоянию уже видишь как тебе плохо.
Первый звонок - ограничение свободы.
Сейчас уже суицидальные мысли
БЕГИ!

Блокируй его везде. И к психологу, если сама не можешь разобраться с мыслями.
И да, чем дальше, тем хуже.

Пойми, что пока ты с этим человеком - ты не встретишь нужного. Ну и психика поломана будет.
Хотя ты будешь потом по нему скучать, но подумай - он «убил» твоего ребенка. Просто вспоминай о том что было плохо, когда вдруг мысль о нем проскачет.

Нормальные мужчины есть, может даже твой муж. Присмотрись еще раз.


Пойми, что пока ты с этим человеком - ты не встретишь нужного.

Вообще, не каждый нуждающийся, т.е. кому она была бы нужна, желает замужнюю женщину рядом видеть. Большинство в нашей культурной среде предпочитают свою иметь из свободных. Хотя для секса в открытом браке можно и несвободных найти, говорят, легко.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Если бы сама хотела ребенка, оставила бы. Никто не заставлял.
"Он хотел ребенка от меня, хотя я к этому равнодушна. Мы попробовали. Получилось сразу же. " - значит, надеялась что с 1-2-ого раза не получится и с этой темой отстанут.
Не знаю где тут "предательство".

Автор письма, как я понимаю, здесь и читает?

Пусть читает, может, что в голове прояснится (хотя, вряд ли)


Нучо, слово "любовь" не промелькнуло ни разу в тексте, стало быть, тема для автора в принципе незнакомая, понятнее, видать, дружба дома и веселые потрахушки слева, дающие кучу эмоций качельных. Есть где жить, есть чем питаться и на что поехать отдыхать, маловато эмоций и надо их создать. Ну создала, наелась, а что дальше - не знает. От любимого-то родила б любой ценой, лишь бы рядом было что-то от него и мамины проклятья б мимо кассы пролетели, счастье-то было бы настоящее. А так - ну пара создалась, типа изобразили страстишку и романчик, в результате логического развития отношений в практически любой паре не старых людей предполагается ребенок, но в реальной жизни парочки полувиртуальных любовников никому он не нужен (фубля(((((() и его сразу выбросили. С какой еще целью дальше пару содержать? Эмоций наложила туда много, ну так возьми назад накладенное, чего их в этом виртуале держать да мусолить, мне чет вообще непонятно, нахрена мужику - иноверцу не своя баба, свои не дают вообще что ли или для него это просто способ заработка? Пока не устроился на вахту (массажистом на курорт, не?).
Если эмоций больше негде набрать, то сойдет и саму себя раскачивать до суицида, не ромашкам же и картинам Васнецова радоваться ходить, когда ТАКОЕ творится в душе. Партнер - это когда двое делают что-то и получают результат, который полезен обоим, с почти бывшим мужем, видать, создан дом и быт, а с иностранцем чего общего, которое устраивающее обоих - полчаса знания о беременности? И ради этого городить вот это все? А в долгосрочной перспективе что общего-то с этим мужиком может быть? Он поселит в своей хате, закроет на замок и поедет в командировку, а ты сиди и ему по скайпу показывай свою голодную физиономию, когда выйдет в сеть? Ну зато потом к маме вернуться будет такое счастье, я прям вот обзавидовалась даже.

Ну и Анну Каренину можно перечитать, как она выкрутилась из примерно такого же.

Edited at 2019-08-07 06:58 pm (UTC)

Да ничего нет там в перспективе, кроме приездов к любовнику. И далеко не факт, что у него рабочие вахты.

Была у моей бабушки подруга в давние советские времена. Тогда знакомства по переписке были. Мужчина пригласил ее то ли в Таллин, то ли в Ригу, не важно. Она навезла подарков, готовила, ублажала неделю, а потом говорит, давай еще останусь. Тот ни в какую, проводил, практически выгнал. А она через некоторое время неожиданно приехала. У него там другая мадам. Видимо, просто мужчина любил женщин, разнообразие и уход.

А что, без этого, чернохуевого, жизнь не удалась? Или обязательно для счастья нужны штаны, хоть и плохонькие..
Девушка, я так понимаю, вы в Европе живете? Оглянитесь вокруг, посмотрите на европеек и их отношение к жизни и штанам в шкафу. Начните с них брать пример что ли. Для начала полюбите себя. И с мужем по-человечки расстаньтесь, н обманывайте его. А потом уже ищите себе штаны, если вам без них жизнь не жизнь.

Оспидя, а то в Европе эти черноухих (пардон) мало! Пачками ходят.

(no subject) (Anonymous) Expand
Ну, то, что эта дама никого не родит в ближайшее время, уже неплохо 😁


Edited at 2019-08-07 07:01 pm (UTC)