Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Как вылечить храп?

А давайте поговорим про храп. Мне после последних двух ночей, проведенных в компании одного молодого человека, очень хочется.
На самом деле ничего личного, мы просто с друзьями поехали на дачу на пару дней, ну и пару ночей, собственно. Вчетвером. Семейная пара друзей и их приятель Виталик.
А дачка еще такая, родительская, семейная с детства, хорошенькая дачка, деревянный домик в два этажа, верандочка, качельки, кругом лес, мальчикам виски под шашлычок, девочкам мартини, баклажанчики, рыбка, мангал...

И вот, значит, вечером пошли спать, пара друзей на второй этаж, в свою спальню, а мы с Виталиком остались в комнате на первом этаже, там две кровати, раздельные. Виталик - приятный мужик моего возраста и довольно крупной комплекции, к ночи употребил достаточно и сразу завалился спать. Да мы там все как-то быстро завалились.

Не знаю, сколько времени прошло. Немного. Меня из сна просто начало вырывать. Когда ты всеми силами пытаешься не проснуться, потому что так хочется спать, а спать не можешь.
Ну я не могу спать под отбойные молотки и грохот танков.
Виталик храпел. Отчаянно. Я такого не слышала никогда.
Я пыталась считать зайцев, накрыться подушкой, медитировать… не помогало.

Потом Виталик начал ломиться в стены. Буквально. Виталик грохотал и при этом очень беспокойно спал. Кровать Витали стояла под стенкой, моя напротив, через низкий столик, и я за всем этим наблюдала. Виталик, всей своей сотней килограммов, не переставая храпеть, приподнимался на локтях, скручивался на голове, задирал тело и пытался им выбить стенку. Потом по ней сползал, пытаясь уложиться на кровати, не находил себе места, и бился об стену снова.
Домик этот, деревянный, в два этажа, ходил ходуном.
Я встала и пошла на веранду курить. Один чёрт спать было невозможно.

На веранде столкнулась с друзьями, они успели спуститься. Подруга с вытаращенными глазами, кутающаяся в плед (кажется, ей тоже уже спать не хотелось), и посмеивающийся муж в трусах.
-Катя, - сказала она, - что это??
Я рассказала ей про Виталика.
-Вот видишь, - продолжал смеяться муж, топчась босыми ногами на деревянном полу - я же тебе говорил! Она просто с ним никогда не ночевала, - пояснил он уже мне, - я-то с ним ночевал, на так, правда, было, но Виталик храпит, да.
-Я думала, землетрясение, - подруга всё ещё делилась со мной, - я испугалась, когда стена качаться начала.

Всё-таки кое-как спали. В перерывах, когда Виталик храпел потише и не бился.
Слава богу, он это делал не всю ночь. А иногда даже полностью замолкал. И тогда мне становилось страшно, он явно просто переставал дышать. И я буквально начинала ждать, причем с желанием вскочить - человек задыхается.
На самом деле мне было очень жалко Виталика, это ведь очень тяжело для нервной системы и вообще для здоровья - так спать.

Утром ржали вместе с ним же, ну что уж делать, домик выжил и слава богу.
На второй вечер за шашлыками почти не пили, по две рюмки, утром выезжать.
Да, он хотя бы в этот раз не бился об стены (всё-таки, алкогольные сны бывают очень беспокойными), но он всё так же храпел. Сильно. Очень сильно. Со всеми этими руладами и провалами, и на такой громкости, что даже на соседней кровати заснуть было тяжело (а если б ещё и в ухо?).
Да ладно на кровати, мы с подругой полночи курили на веранде, она на втором этаже тоже не спала, и говорили, что это, наверное, невозможно очень тяжело жить с человеком, который настолько храпит. А соседям? И я вообще не сомневаюсь, что этот звук пробьёт даже стенки.

Виталик еще после первой ночи говорил, что делал даже какую-то там операцию на перегородку, не помогло.
И вот что с этим делать, куда с этим идти, как с этим жить...
Это вообще как-то можно исправить? А как и чем? Ну реально же ужасная проблема!
________

© Екатерина Безымянная
Tags: разноцветная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я хочу это облизать. Ах, если бы не шипы

    Я сейчас расскажу про очень интересную штуку. Я бы сказала, что она нужна всем, но это не так, пожалуй. Но точно знаю, что её оценят те, кто…

  • Чем порят девочек. Миледи и рабы

    Давайте я вам расскажу про парочку очень интересных покупателей. Всё равно с утра в сексшопчике очень тихо. Есть дядя. Очень интересный. Не знаю,…

  • Свой. Родной. Насильник

    Где-то я когда-то это прочитала. В записках врача, что ли. На прием пришла женщина. С тампоном, - обычным тампоном с веревочкой, - вставленным в зад.…

promo prostitutka_ket Лютий 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →