?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Али-вопрос
Любимый
prostitutka_ket
У меня приятельница-собачница все на свете покупает на алиэкспрессе. От миски собаке до сумок, телефонов и лампочек.
А я заказываю там только шнурки на следующий год и наклейки всякие для ежедневника.
И мы как-то заспорили. Она сказала мне, что все и всё уже давно покупают на Алишке. А я не верю. Ну потому что блин, ты не знаешь, что на самом деле тебе приедет, и потому что мне кажется, что это не совсем то место, где можно получить качественную вещь.

Но я задумалась. А ведь не я одна там ничего не покупаю.
Или одна?
Вот вы пользуетесь полноценно алиэкспрессом? Ну чтоб оттуда тянуть все на свете?
Или нет? А если нет - то почему?

али экспресс
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “опросы” Tag

  • Большая или маленькая?

    И все же тема груди мне покоя не дает. Как показал предыдущий пост, есть дофига женщин, которым с большой грудью неудобно. Для меня это, канеш,…

  • Быдло или романтик?

    У меня важный вопрос. Только что гуляли с Джемом, видела мужика, который цветы с куста у дома срывал, и под крики какой-то бабушки убегал. Не…

  • А вы пошли бы моделью на сиськи?

    Это реальное объявление, которое я нашла вчера, когда искала про акционные сиськи. Решила показать. Личные данные удалила, да и по срокам уже не…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Никогда ничего не покупала на али.

покупала 2 робота-пылесоса (маме и свекрови) в тимолле - это гипермаркет со складом в Москве, доставили домой за 3 дня (я на Урале)
себе покупала машинку для аппаратного маникюра - классная и недорогая, фрезы для нее, наклейки, шеллак
маме брала штатив для телефона, селфи-палку
папе - коврик типа пранамата и валик
ну и мелочевку всякую))


Не покупала и вряд ли что-нибудь буду покупать.


не особо пользуюсь. бижутерию можно купить, а вот все остальное.. идет долго, хрен знает, что за качество и тп.

Там не такие большие скидки, чтобы ждать, рискуя не получить посылку или получить с дешевой рассыпающейся в руках ерундой, или не того размера. Опять же, одежду или обувь мне мерить надо.
Хотя вот муж подруги там постоянно пасется, то детали какие-то, то селфи-палку, то еще что... Наверное, я просто не хочу рисковать деньгами, даже мелкими.

а в чем риск? возврат денег без вопросов даже для безтрекинговых посылок же.

Не заказывала и не собираюсь.

аналогично. это же как кота в мешке покупать, да и ещё ждать свой заказ какое то время. я предпочитаю так - задумал, нашёл, пощупал, купил...

Дочке на выпускной платье покупала, на кухню стопятьсот мелочей вроде антипригарных ковриков и силиконовых лопаток, заколочки-резиночки, смартчасы сыну, игрушки на др и нг детям...

Угадали с платьем?

(no subject) (Anonymous) Expand
Нет. Пробовала - ерунда в половине случаев. Не понравилось.

Покупаю там много чего. Уж точно все шмотки). Обувь пока не рискнула. Ну у меня методом проб и ошибок есть любимые магазины, где хорошее качество и дизайн

А с размерами как угадываешь? У меня просто другая приятельница, как-то было, на свой XS-S брала L - и то мала оказывалась

У меня пока что есть в планах там первый раз купить. Из интернет-магазинов я больше наш отечественный Озон жалую. Но в этот раз сумка новая потребовалась, и на Али она явно дешевле, при том что качество вроде норм. Буду тестировать. Правда на Али сроки доставки, говорят, немаленькие.

Я в прошлом году взяла сумку-шоппер за 3000. Дермантин,конечно,воняла недели 2,но для этих денег вполне приличная и до сих пор не потерлась. Приехала за неделю с Московского склада ,у них бесплатная доставка прям домой,курьером
П.с. я не фанат Али и это первая моя такая дорогая покупка с него.обычно беру всякую мелкую хрень.но вообще, мне за дермантин было жалко платить больше и тут,когда на Али то же качество. Ну,а кожаную я конечно куплю в нормальном месте.

Edited at 2019-08-21 04:00 pm (UTC)

Чехлы на телефоны, защитные стекла, робот-пылесос, платья (пришли с ярлыком "made in USA" ха-ха, но отличного качества), заколки/завязочки, приблуды для детей.
Главное читать отзывы от покупателей и обращать внимание на реальные даты доставки о которых пишут купившие.
Пока рекорд доставки был 7 дней от китайца в мое отделение укрпочты (причем 5 дней уже колбасилось внутри моей страны). А так 12 дней - месяц если не новогодние праздники.

Никогда там ничего не покупала.

Нет, я пас
Я так не могу
Мне надо потрогать, пощупать, понюхать, лизнуть и тд)))


Алик - это прекрасно. Покупаю очень много дребедени для дома, недорогие вещички, которые реально облегчают жизнь, всякие приблуды для кухни и т.д. Самое дорогое, что брала - робот-пылесос на ТиМолле, вообще вещь, дико довольна. Кофточку как-то брала не на Алике, но на аналогичном китайском сайте - не очень, больше не заказываю.