Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Есть ещё мужчины, которые хотят отношений?

"Привет, Катя.
Давай покурим и поболтаем? Знаю, что тебе миллион раз уже писали подобные письма, но вдруг... закончился мой очередной роман. Ну как роман, все закончилось не начавшись, по стандартной схеме- несколько месяцев встреч пару раз в неделю и стандартное «мне не нужны отношения».
Вот как ты думаешь, есть еще мужчины, которые хотят отношений? Я уже совсем разочарована и не знаю как быть.

Мне 30, симпатичная, занимаюсь наукой, из регулярных хобби - спорт и путешествия, интересуюсь искусством.
Сама перебралась в Европу, пока зарабатываю средне, но на 2-3 путешествия в год хватает. В которые я чаще всего езжу одна.
За плечами неудачный брак и я пока не готова к семье и детям (вот честно, нет у меня пунктика про срочно замуж, этот гештальт закрыт). Я ничего не имею против отношений, наоборот, хотелось бы встретить человека, с которым можно было бы весело проводить время, заниматься сексом и ездить в путешествия, а там как пойдет.

С парнями знакомлюсь чаще сама, крайне редко кто-то проявляет инициативу, я даже не знаю почему. Последние отношения были 2 года назад и то, я их как-будто выпросила, типа добилась.
Я человек не эгоистичный и эмоциональный, поэтому стараюсь всегда с теплом относиться к мужчине, радовать, не напрягать претензиями, не липнуть, благо у меня всегда есть чем себя занять.

А в итоге в который раз я наблюдаю как меня постепенно выдавливают из жизни мужчины, которые мне симпатичны. А с не особо мне симпатичными мне никак, думаю ты понимаешь. Даже сексом не могу заниматься с мужчиной, который мне никак.

Я конечно человек не идеальный, но критичных багов не вижу, знакомые все удивляются когда узнают что я одинока.
Да даже те же симпатичные мужики на первых свиданиях недоумевают почему я торчу в тиндере. А потом сваливают через месяц с «мне не нужны отношения».
Осточертело быть одной, честно говоря. Надоел секс от случая к случаю раз в несколько месяцев, ведь я очень люблю секс и разные эксперименты только приветствую. А в итоге смотрю порно через день и дрочу.

Может реально современным людям уже не так нужны отношения?
Неужели не хочется тепла и заботы? Или надо быть последней стервой и крутить мужикам яйца? Я так не умею, я стараюсь с уважением относиться, слушать, поддерживать. Но это видимо уже не в цене. А ломать себя, притворяться и играть в суку это вообще последнее дело, как по мне. Что ты думаешь по этому поводу?
Пошлю тебе фото, чтоб внести ясность) только пожалуй не показывай."


* * * * *

Чё с мужиками-то?
Да ничего, все с ними нормально.
У них просто ниже в целом эмоциональный фон, плюс с них по жизни меньше спроса, плюс никто им не пиздит про часики, поэтому они совершенно спокойно идут себе по жизни, пока некоторые женщины хотят как можно быстрее и непременно найти себе спутника на всю дорогу, или на какую-то значительную ее часть, потому что путешествовать одной страшно и непонятно.

Нужны ли мужикам отношения?
Нужны. Но так, без горячки. Но как только баба действительно нравится, они быстро эти отношения заводят а бабу столбят внезапной беременностью.
А когда начинается "мне не нужны отношения"... прости, дорогая, это тот случай, когда не нужны отношения конкретно с тобой. Родство душ там не возникло, было небольшое желание и то давно удовлетворено, тоже завел от скуки, потом понял, что в никуда, да что бы там ни было…
И вообще… на самом деле всерьез и по-настоящему может понравиться пара-тройка женщин за всю жизнь.
У женщин на самом деле точно так же.
Но женщины страшно торопятся и сильнее завязаны эмоционально.

Но на самом деле, дорогая, меня во всем этом больше волновал бы вопрос, что с тобой.
Это же ужас какой-то, такие письма.

Есть еще мужчины, которые хотят отношений? (с)
Простите, вам не нужны отношения? Нет? А вам? Тоже нет? Эх… Ой, подождите-подождите! Вы, да, вы! Может быть вам нужны отношения? Ну я же хорошая! Вот и подтверждение, знакомые даже удивляются, чего эт я одна, мужики, опять же, недоумевают, что я делаю в тиндере, сидя сами там же - и вообще, как это понимать, ожидал встретить говно, а тут ты? ну так себе комплиментик
Короче, и замуж мне не надо, и радовать буду, и ничего не стану хотеть, кроме отношений, только возьмите и рекомендации есть

Скажи, ты мне зачем прислала свои фото?
Чтобы я посмотрела и подивилась - ну надо же, как такую хорошую, симпатичную, худенькую и ухоженную все пробуют-пробуют, а не берут?
Или чтобы я выступила рефери между тобой и мужчинами - мол, с тобой все в порядке, это они не правы?
Вместо этого я скажу, что увидела: ты очень хочешь быть хорошей девочкой, при этом сама себе вообще не авторитет и тебе важно, чтоб тебя одобряли.
Настолько, что ты идешь за этим одобрением к посторонним. *Вот интересно, часто по детству приходилось "заслуживать"?

Короче, ты и чувствуешь себя, и ведешь, очевидно, как женщина, акции которой не то что продаются по бросовым ценам - черт, да она буквально сама кидает их под ноги и готова доплачивать, лишь бы взяли. Ты спрашиваешь, неужели мужчинам не хочется отношений, как будто пытаешься выяснить, неужели им не хочется употребить немного тебя перед сном.
Вот же я, уже на блюде, и чего они не едят? Может, я не вижу чего, может недосолена (да нет, вроде, все знакомые говорят, что я нормально просолилась) или может вообще неудачница...

Короче, одной плохо и страшно, и больше никаких ориентиров, кроме отношений, на самом деле нет.
"Благо у меня всегда есть чем себя занять" - ну тут, прости, хи-хи три раза. Это "себя занять" - примерно как у наложниц в гареме, найти чем заняться в ожидании внимания господина.
И вообще ты употребляешь по отношению к себе отвратительные слова, типа "стараюсь не напрягать", "не липнуть"...
Нет, дорогая, тебе не ломать себя… и какие вообще стервы, тебе бы хорошего психолога на годик-другой, чтоб ты сама поняла, почему ты такой ужас с собой делаешь.
Тут голову, голову менять надо.

Ну да ладно… это реально тема для отдельного номера.
Тем более, про это ты и не спрашивала.
________

© Екатерина Безымянная
Tags: курилка, полюбисебя
Subscribe

Posts from This Journal “полюбисебя” Tag

  • Мусор вокруг нас и рваные трусы. Ритуал расчищения пространства

    Сама не понимаю, почему это пишу, но что-то мне подсказывает, что не все знают, что на смену старых вещей приходят новые. Когда-то давно я очень…

  • Давать ли ему шанс

    Так вот продолжу, ты написала про шансы - "давать ли шанс некрасивым?". И я решила, что это очень важно, настолько, что стоит поговорить об этом…

  • Чужие люди

    "Здравствуй, Катя. Долго я писать не собиралась, как-то по наитию пришло, что нужно прямо сейчас все написать. Мне 32, с некоторых пор свободна и…

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 389 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →