Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Телегония. От кого твои дети?

Коммент увидела к прошлому посту, мол, "что за бред телегонщика?".
Давайте поговорим про телегонию.

Кто не в курсе, что это. Простым русским - это вот та самая фигня, когда некоторые думают, что ежели женщина с кем-то до мужа спала, то её дети по-любому будут иметь гены предыдущих её мужиков. Ну или черты. Или всё вместе. Короче, ты им типа не папка.
А даже если они стопудово на тебя похожи, то все равно это дети от другого мужика на уровне памяти клеток, ага.

В девяностые, помню, об этом много говорили.
Тогда ещё мужики сильно пугались, потому что где-то, у кого-то (и таких случаев было много) жена родила ребёнка-негра, потому что когда-то с негром спала, за пять лет до мужа.


умный негр


При этом, конечно же, везде был этот несчастный негр, а не умный красавчик, доктор наук.
Короче, телегония пёрла в массы, да так, что массы захлёбывались.

У меня, помнится, в 16 был приятель Славка, так вот его папка, крепкая такая рабочая кость, за 150 перед ужином, бывало, говорил, мол, потому его Славка такой идиот вышел, что жена ему, папке, не девкой досталось, и то всё у него от других мужиков.
А вот был бы Славка только его - ото было бы по-другому!
Меня он не стеснялся. Наоборот, заботился по-отечески и приводил в пример свою судьбину, загубленную женой-не девкой, мол смотри, оставайся чистой до мужа, не загуби парню жизнь.
Ноги у всего этого растут от зебр.

Ну почти.
В начале 19 века в Британии джентльменам, проживающим в сельской местности, было категорически нехер делать, и некий лорд Мортон развлекался тем, что скрещивал своих кобыл.

Одну из них он покрыл жеребцом квагги. Это ныне вымерший подвид зебр, они такие… наполовину в полоску.
Потомства от любви не случилось как там, в анекдоте, приходят белочка и зайчик к мудрой сове и спрашивают, сова, а почему у нас детей нету? сова им отвечает: это потому, что ты, зайчик, мальчик и ты, белочка, мальчик.
Зато позже, когда кобыла всё-таки родила, но уже от другого жеребца своего вида, на ногах жеребёнка разглядели полоски, чем-то напоминающие те, что есть у зебр.


708af7996e7f43f586d572620f5b


В самом Лондоне начала 19 века тоже было скучно. Поэтому джентльмены, разговаривающие за бурбоном о новостях из сельской местности, подхватили это, без сомнения, научное изыскание, а потом его опубликовало само Королевское общество в своих "Философских трудах". На которые после даже якобы сослался сам Дарвин.
*Немного занимательной науки от наших прапрапра...предков: в 19 веке повитухи выманивали младенцев на сахарок. Ну, если молодая разродиться не могла, ей пи*ду сахаром присыпали, чтоб ребёнок выполз на сладенькое.
...короче, с этой телегонией так и понеслась.

Потом, конечно, джентльмены попытались повторить и с лошадками, и потом с мышами, и с мушками, и с кем только не повторяли.
Но наука, всё же, вышла из села и доказала, что всякие признаки якобы телегонии есть не что иное, как проявление одного из гена предков и не более.

Грубо говоря, если у тебя в роду был негр, то у твоей жены может получиться Пушкин, даже если ты Снежков.
Но только если был в роду. А не потому что жена трахалась с китайцами и мексиканцами во время чемпионата мира по футболу до тебя.
И даже если она сто раз переспала с доктором наук, её дети умнее не станут, если они твои, а ты сидишь за полторашкой перед ужином и клянёшь жену, что досталась не девкой.
________

© Екатерина Безымянная
Tags: "Несекретные материалы"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →