Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Адрес не для тебя

Не про белые пальто, нет.
Не про тех, кто говорит: "это днище", или "фу им помогать", или как в прошлом посте, где девушка написала, что 80% Сергиевого Посада "употребляют или то, или сё, как и везде"(с), а её тут же стали запихивать ногой под лавку. Мол, видишь дно, а дно где-то снизу.
Многие думают, что наркотики это сразу дно и такое… не то чтобы совсем уж как в девяностые, с вонючими хатами с разлагающимися телами, но всё равно заметное.

Некая характерность черт, свойственных группе. Что нормальный человек посмотрит и сразу сможет уловить: да ясно же, проблемы с социальностью и личность явно не на танцы ходит для разгрузки.
Когда то самое "на лице написано" - и ты сразу видишь и фу, и вообще он из чужих и больных, со дна.
И только у него это 80%, а у нормального человека такого не может быть и не будет никогда.
И нигде в его окружении. У "нормальных людей"тм - ни у кого. Не написано на лице.

Скажи, для кого, ты думаешь, написан адрес телеграма на стене твоего дома?
В твой двор придут какие-то чужие дяди, запомнят его и уйдут?

Не для тебя он написан, конечно же, нет.
И ни для кого из твоих знакомых, это правда. Никто из твоих нормальных знакомых не станет туда писать.
И не для приличного мужика, с которым ты разговоришься в Тиндере.
И не для твоей дочки. Которая познакомится с красивым парнем где-нибудь на втором курсе института, хорошая, умная девочка, которая никогда.
И не для твоего сына. Если он у тебя есть, то он, конечно, хороший мальчик, и он даже не смотрит в ту сторону. И никогда такого не сделает. Не постучит в чат.

Он познакомится с яркой девчонкой и влюбится.
Однажды в постели она предложит ему добавить что-нибудь, кроме вина. Ты думаешь, он никогда? Ты думаешь, он станет спрашивать тебя? Кому нужны твои страшилки, они устарели. Так не происходит уже давно.
Девочка будет хорошей. Просто были отношения, где-то еще в институте, она их порвала, а это так, на память осталось, вспомнить... иногда.
Сын не станет конченым, нет. Он не будет гнить и втыкать. Не будет снимать с себя невидимых муравьёв и хохотать как дурачок не будет. Не будет ничего такого.
Да он и не мальчик уже. Ему 25 и живёт он отдельно. И ты не увидишь этого ничего. И никогда не узнаешь. Ну уж точно не маме.

Этот адрес написан не для твоего соседа.
Не для того холостого тридцатипятилетнего мужчины, который ходит в хороших марках одежды и ездит на работу на хорошо отмытой машине. Ну бывает, по выходным несёт пару бутылок пива, а кто не несёт. Этот несёт хорошее. У него всё хорошо. Он знакомится в Тиндере с женщинами и ездит к ним. Иногда приводит к себе, но живёт он один.
Ещё у него дома есть плазма, каналы с футболом и бульбик. В отдельном шкафчике. Там же, где всё, включая штуки для резки, не резать же ножничками в конце концов. Что режет? Да так, ничего.

Это образцово-показательный сосед, он нравится всем. Бабушки всего подъезда молятся на него, и будь они сами лет на тридцать моложе, это был бы не просто "ах, какой приятный человек".
Нет, конечно же, он тоже не пишет по адресу. Он понимает, что писать туда - действительно дно.
Уровень не тот у него, он не мальчик, искать закладки. Это для новичков и тех, кто не знает где. Для детей, короче. А соседу уже привозят. Ну, отлажено всё, свои.

Он даже написан не для твоего приятеля - обаятельного молодого мужчины до тридцати, в отглаженных рубашках.
У которого всё хорошо и он занят любимым делом, а кроме него еще как-то крутится, то да сё. И разговаривать с ним одно удовольствие, всё-таки, политология МГУ. Вы где-то по работе столкнулись.

И не для его неглупой жены. Она чуть старше его и у нее тоже все неплохо, летает в делах молодёжи, недалеко от министров. Она, конечно, не приветствует подобных увлечений. Ну так... одним глазком. Изредка. Иногда. Но она-то уж точно по этому адресу на стене дома не постучит никогда.
И вообще ей больше по душе полусладкое. Ну тут уж каждому своё. Нет-нет, всё в более-менее приличных пределах. Как и у него. Они купили квартиру. Не в кредит.

Он, приятель твой - парень умный. Наверное, даже умнее тебя. Он знает, что лучше держаться подальше, и когда это совсем близко - не хорошо.
Да и вообще не стоит афишировать тем, кому знать не надо. Тебе вот - не надо. А если тебе будет надо - барыга найдется в соседнем дворе, через дорогу, какие телеграмы, вот дом, а вот окна смотрят.
Но так на прошлой квартире было, на съемной, пока в своей новой делался ремонт.

Теперь барыга живёт прямо в доме. В том же подъезде, выше на три этажа. Нет, он не знает, что рядом клиент. И не надо ему это знать. А как узнают про него? Да как обычно - встречается кто-то, кто в теме, еще со студенчества, например.
-То да сё, а ты как? - Да я хорошо, вот сюда переехал. - А с этим как, ну ты понял. - Да бывает, вот езжу туда и туда. - А чё ездить-то так далеко, тут есть на районе, вот в этом доме. Да ладно?! Ты тут живёшь?
Хороший дом, хороший район. Полгода назад куплена квартира, сделан ремонт… нет, спасибо, не надо, не хватало еще ходить в свой же дом. - А, ну тоже правильно, да; смотри если чё, тут еще недалеко есть девочка одна, но она сейчас в роддоме, вот ждём, через недельку снова всё будет.

А вот этот, кстати, стильный-симпатичный снимается в кино.
Ты иногда видишь его в сериалах, в небольших, правда, ролях. Играет сына маминой подруги, до того внешне хорош. Ещё работает моделью.
Кроме портфолио у него есть ещё кое-что. Подрабатывает. Надо ж девчонок-студенток куда-то водить.

Короче, это, на стене дома, такой адрес для никого.
Он не для дядей. Ни для чужих, ни для своих.
И никаких 80% нет, конечно же. И никто по нему не пишет. Им никто не пользуется в твоём окружении, это правда. А всё это выдумано, как всегда.
А написан он там со времён появления телеграма, потому что это - не работает.
И когда аську ещё писали, на том же доме, когда телеги не было ещё, тоже не работало. И на асфальте баллончиком - тоже не для тебя. И не для них всех.

Так... разве что для тех, кто только выходит из школы. Можно не замечать. Это вообще всё где-то в Посаде, на дне. Тебе даже знать не надо.
И не присматривайся к своему соседу. В хорошем доме, в хорошем районе, недалеко от центра Москвы.
________

© Екатерина Безымянная
Tags: выживи
Subscribe

Posts from This Journal “выживи” Tag

  • Мой очень злой и очень добрый бог

    Письмо. "Здравствуй, Катя. Не думала я, что придётся тебе написать. Давай покурим? У меня есть история про то, как людей ломаются от счастья.…

  • Никакие не "мы"

    "Привет Кать, давно тебя читаю но никак не могла решиться написать тебе, хотя ты всегда поднимаешь очень важные темы в своем блоге. Ты…

  • Пост для Кати. Про тревожность и трусы

    У меня подруга недавно в чате обмолвилась, что стирает руками свои трусы. Её зовут как и меня, Катя. Мы лайкали новый маникюр еще одной подруги,…

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 523 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →