?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Адрес не для тебя
Любимый
prostitutka_ket
Не про белые пальто, нет.
Не про тех, кто говорит: "это днище", или "фу им помогать", или как в прошлом посте, где девушка написала, что 80% Сергиевого Посада "употребляют или то, или сё, как и везде"(с), а её тут же стали запихивать ногой под лавку. Мол, видишь дно, а дно где-то снизу.
Многие думают, что наркотики это сразу дно и такое… не то чтобы совсем уж как в девяностые, с вонючими хатами с разлагающимися телами, но всё равно заметное.

Некая характерность черт, свойственных группе. Что нормальный человек посмотрит и сразу сможет уловить: да ясно же, проблемы с социальностью и личность явно не на танцы ходит для разгрузки.
Когда то самое "на лице написано" - и ты сразу видишь и фу, и вообще он из чужих и больных, со дна.
И только у него это 80%, а у нормального человека такого не может быть и не будет никогда.
И нигде в его окружении. У "нормальных людей"тм - ни у кого. Не написано на лице.

Скажи, для кого, ты думаешь, написан адрес телеграма на стене твоего дома?
В твой двор придут какие-то чужие дяди, запомнят его и уйдут?

Не для тебя он написан, конечно же, нет.
И ни для кого из твоих знакомых, это правда. Никто из твоих нормальных знакомых не станет туда писать.
И не для приличного мужика, с которым ты разговоришься в Тиндере.
И не для твоей дочки. Которая познакомится с красивым парнем где-нибудь на втором курсе института, хорошая, умная девочка, которая никогда.
И не для твоего сына. Если он у тебя есть, то он, конечно, хороший мальчик, и он даже не смотрит в ту сторону. И никогда такого не сделает. Не постучит в чат.

Он познакомится с яркой девчонкой и влюбится.
Однажды в постели она предложит ему добавить что-нибудь, кроме вина. Ты думаешь, он никогда? Ты думаешь, он станет спрашивать тебя? Кому нужны твои страшилки, они устарели. Так не происходит уже давно.
Девочка будет хорошей. Просто были отношения, где-то еще в институте, она их порвала, а это так, на память осталось, вспомнить... иногда.
Сын не станет конченым, нет. Он не будет гнить и втыкать. Не будет снимать с себя невидимых муравьёв и хохотать как дурачок не будет. Не будет ничего такого.
Да он и не мальчик уже. Ему 25 и живёт он отдельно. И ты не увидишь этого ничего. И никогда не узнаешь. Ну уж точно не маме.

Этот адрес написан не для твоего соседа.
Не для того холостого тридцатипятилетнего мужчины, который ходит в хороших марках одежды и ездит на работу на хорошо отмытой машине. Ну бывает, по выходным несёт пару бутылок пива, а кто не несёт. Этот несёт хорошее. У него всё хорошо. Он знакомится в Тиндере с женщинами и ездит к ним. Иногда приводит к себе, но живёт он один.
Ещё у него дома есть плазма, каналы с футболом и бульбик. В отдельном шкафчике. Там же, где всё, включая штуки для резки, не резать же ножничками в конце концов. Что режет? Да так, ничего.

Это образцово-показательный сосед, он нравится всем. Бабушки всего подъезда молятся на него, и будь они сами лет на тридцать моложе, это был бы не просто "ах, какой приятный человек".
Нет, конечно же, он тоже не пишет по адресу. Он понимает, что писать туда - действительно дно.
Уровень не тот у него, он не мальчик, искать закладки. Это для новичков и тех, кто не знает где. Для детей, короче. А соседу уже привозят. Ну, отлажено всё, свои.

Он даже написан не для твоего приятеля - обаятельного молодого мужчины до тридцати, в отглаженных рубашках.
У которого всё хорошо и он занят любимым делом, а кроме него еще как-то крутится, то да сё. И разговаривать с ним одно удовольствие, всё-таки, политология МГУ. Вы где-то по работе столкнулись.

И не для его неглупой жены. Она чуть старше его и у нее тоже все неплохо, летает в делах молодёжи, недалеко от министров. Она, конечно, не приветствует подобных увлечений. Ну так... одним глазком. Изредка. Иногда. Но она-то уж точно по этому адресу на стене дома не постучит никогда.
И вообще ей больше по душе полусладкое. Ну тут уж каждому своё. Нет-нет, всё в более-менее приличных пределах. Как и у него. Они купили квартиру. Не в кредит.

Он, приятель твой - парень умный. Наверное, даже умнее тебя. Он знает, что лучше держаться подальше, и когда это совсем близко - не хорошо.
Да и вообще не стоит афишировать тем, кому знать не надо. Тебе вот - не надо. А если тебе будет надо - барыга найдется в соседнем дворе, через дорогу, какие телеграмы, вот дом, а вот окна смотрят.
Но так на прошлой квартире было, на съемной, пока в своей новой делался ремонт.

Теперь барыга живёт прямо в доме. В том же подъезде, выше на три этажа. Нет, он не знает, что рядом клиент. И не надо ему это знать. А как узнают про него? Да как обычно - встречается кто-то, кто в теме, еще со студенчества, например.
-То да сё, а ты как? - Да я хорошо, вот сюда переехал. - А с этим как, ну ты понял. - Да бывает, вот езжу туда и туда. - А чё ездить-то так далеко, тут есть на районе, вот в этом доме. Да ладно?! Ты тут живёшь?
Хороший дом, хороший район. Полгода назад куплена квартира, сделан ремонт… нет, спасибо, не надо, не хватало еще ходить в свой же дом. - А, ну тоже правильно, да; смотри если чё, тут еще недалеко есть девочка одна, но она сейчас в роддоме, вот ждём, через недельку снова всё будет.

А вот этот, кстати, стильный-симпатичный снимается в кино.
Ты иногда видишь его в сериалах, в небольших, правда, ролях. Играет сына маминой подруги, до того внешне хорош. Ещё работает моделью.
Кроме портфолио у него есть ещё кое-что. Подрабатывает. Надо ж девчонок-студенток куда-то водить.

Короче, это, на стене дома, такой адрес для никого.
Он не для дядей. Ни для чужих, ни для своих.
И никаких 80% нет, конечно же. И никто по нему не пишет. Им никто не пользуется в твоём окружении, это правда. А всё это выдумано, как всегда.
А написан он там со времён появления телеграма, потому что это - не работает.
И когда аську ещё писали, на том же доме, когда телеги не было ещё, тоже не работало. И на асфальте баллончиком - тоже не для тебя. И не для них всех.

Так... разве что для тех, кто только выходит из школы. Можно не замечать. Это вообще всё где-то в Посаде, на дне. Тебе даже знать не надо.
И не присматривайся к своему соседу. В хорошем доме, в хорошем районе, недалеко от центра Москвы.
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “выживи” Tag


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Как-то совсем уж тупиково.

цельностянуто на просторах интернета

цельностянуто на просторах интернета

Я тогда училась на 1-м не то на 2-м курсе МГУ, и, как-то раз, подружка привела меня в одну богемную компанию. Там были в основном студенты ГИТИСа, старая уютная московская квартира в сталинском доме, на стенах картины авангардные. Круглый деревянный стол, вино, чай, закуски, все чисто, хорошая музыка, никакого трэша. По левую руку от меня сидел мальчик – рыжий-рыжий, бледный, красивый, с веснушками. Он мне понравился. Он на меня смотрел, а я на него смотрела. И вот где-то после полуночи все как-то засуетились, зашептались, кто-то ушел в другую комнату, вернулся с пакетом. Из пакета явились шприцы – одноразовые, в целых упаковках, и еще всякие прибамбасы, все очень чистенько. Богемные студенты меня спросили, очень вежливо:
- Нет ли желания попробовать героин? Маленькую безопасную дозу? Бесплатно?
- Ой, - сказала я. – Разве бывает безопасная доза? Разве привыкание не возникает с первого раза?
Богемные студенты похихикали.
- Ерунда это все. С первого раза привыкания не бывает. Но мы тебе ничего не навязываем, ты не думай. Не хочешь – как хочешь.
И еще они мне рассказали, как после одной дозы они, к примеру, летают. Или испытывают оргазм на протяжении часа. И еще какие-то радости, я уже не помню. Шприцы у них только одноразовые. Опасности – ноль. Рыжий мальчик слева от меня молчал и слегка улыбался. И закатывал рукав.

Не то чтобы я хотела оргазм в течение часа. Но, видимо, я просто была идиоткой. Мне стало ужасно любопытно. Ну прямо очень любопытно. А все были такие милые, интеллигентные, классные – на наркоманов из страшилок ни капли не похожи.
И я сказала:
- Давайте. Но только маленькую пробную дозу.

Тогда рыжий мальчик, очень тихо, прямо вот шепотом, сказал мне:
- У меня СПИД.

Я испугалась и чуть отодвинулась. И стала судорожно соображать, не прикасалась ли я, к примеру, к его стакану. Хотя я, конечно, знала, что СПИД не передается через стаканы.

- СПИД не передается через посуду, - понимающе улыбнулся мальчик, рыжий и бледный. Ужасно, ужасно бледный, как я вдруг поняла. – Я тебе это, знаешь, зачем сказал? Чтобы ты еще раз подумала. Вот у меня, например, не было привыкания с первого раза. Мне просто очень понравилось. И я попробовал во второй раз. И в третий. И в четвертый. И обычно я использовал только одноразовые шприцы, вот как у них тут. Но однажды, уже даже не помню, где и с кем, я воспользовался чужим, потому что одноразовые закончились. А мне очень хотелось. А потом эта ситуация повторилась. И вот, короче, у меня СПИД. И, если ты сейчас не откажешься – у тебя он тоже будет. Рано или поздно. А самое главное – знаешь что? Оргазм в течение часа – это ни фига не круто. Это просто пиздец. Это больно.

Я тихо сказала: «Понятно». И тихо пересела подальше от красивого, рыжего мальчика. И больше в его сторону не смотрела. Я отказалась от героина, а вино кончилось, поэтому я выпила чай из пакетика. А чашку предварительно помыла на кухне с мылом.

Потом я много раз вспоминала тот вечер и думала – какой же крутой рыжий мальчик. Взял и спас меня – просто так. А я даже имя его не запомнила.

Anna Starobinets

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Эх, тоска чёрная от текста пробирает...

Иди да закрась адрес на стене, или растворителем смой :)
Убираться у себя дома не стыдно.
Если большой начальник - распорядись чтобы холопы сделали.

И да воздрищется АдЪское АдЪище!!
))):-]]]
Давненько не было, Катюх!
:)))

Катерина даст потребителям угля! Гореть он буит ярко, но не долго... излучая будоражащий холодок.

Девка раз утром рано маркером на гараже рисовала и потом на моей стене у балкона. Вышла, ну адрес телеграма. Не знаю, сколько прожила - вид был уже неживой. На стене я частично оттерла, потом баллончиком написали, а с месяц назад дворник Галина Ивановна закрасила белой краской, стена белая у нас. А еще два, извините, отброса общества клеили листовки "бесплатная помощь наркозависимым", шли очень медленно, качаясь и слегка воодушевленные - ну я так думаю, что там в рабство набирают, на поля или в цеха типа кино Камышовый рай.
А сосед мой, который распространял,в "монастыре", видимо реабилитацию проходит, всем подъездом мечтаем, чтоб он там подженился.

...
Скажи, для кого, ты думаешь, написан адрес телеграма на стене твоего дома? В твой двор придут какие-то чужие дяди, запомнят его и уйдут?

Зачем - "уйдут"?!
А я?
А как же я?!
Они куда приходили? К кому?!
... И чо ушли-то?

Да! Ты всех плохих людей рваной фуфайкой разгонишь! Ты сильный и храбрый.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ещё у него дома есть ... бульбик. В отдельном шкафчике. Там же, где всё, включая штуки для резки, не резать же ножничками в конце концов...

Шта...?!
0.о

Штучка такая, шоб пыхтеть по-чОрному!

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Продолжаем разговор. 😊

В прошлой теме я ответил на вопрос про траву:

А что - трава? Те же яйца только в профиль. Дело не в разновидности вещества, а в том зачем ты его употребляешь: "С утра выпил - весь день свободен!" Каждый день. Весь день. День за днём...

Так вот, алкоголь - наркотик. Легальный. Тяжёлый (ну, это вообще бред - не бывают наркотики "лёгкими" и "тяжёлыми", они просто наркотики). И что? Ты пьёшь? А друзья? А соседи? 80%, или больше? О чём весь этот умный разговор?

... алкоголь - наркотик. Легальный. Тяжёлый (ну, это вообще бред - не бывают наркотики "лёгкими" и "тяжёлыми", они просто наркотики). ...
Воу!

... И что? ...
И ничо.

... Ты пьёшь?...
Вот прямщас?
(Отхлебывает пива):
Да!

... А друзья?...
У меня их нет.

... А соседи? 80%, или больше? ...
Да хер их знает! Вроде меньше.

... О чём весь этот умный разговор?
О том, что я мог бы не ходить за пивом, а завалиться спать?

Естественный отбор либо работает, либо нет.
Но это как же надо жизни и мозгов не иметь, чтобы втянуться.
Если чо - пробовала, не понравилось, повторять не тянет.

Все уроды, а я Д'Артаньян! 😊

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ну давайте еще скажем, что все там.
Я например вообще не знаю ни про какие адреса. И что их на стенах ищут. И наркоманов у меня во всем кругу общения нет . НИ ОДНОГО.

Блаженны верящие...Героиновых может и нет)), а так - 100% есть.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А алкоголь у нас вообще легален, и убивает он не меньше.

вот это меня бесконечно возмущает , кстати. Сигареты и алкоголь. Причем сигаретами еще и травишь всех вокруг. И ничего.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Люди, которые так думают, живут с каком-то своём маленьком мире, где всегда дом-работа-телевизор-пиво по выходным. На самом деле это дело как и алкоголь, который время от времени пьют многие, но не спиваются, а некоторые спиваются, а некоторые вообще умирают от алкогольной интоксикации. Причём последнее случается даже чаще чем смерть от передоза.

Чота мне никто за все мои четверть века так и не предлагал нифига, сцуко. Даже абыдна. Адресов в районе не видел, но я их не высматриваю спецом, понятное дело. Хотя... один раз видел на стене соседнего дома адресок тележный. Зашёл по нему ради любопытства, а там... бургеры модные толкают в комплекте с презиками, йопта!
То, что многие на чём-то сидят по-тихоньку да по-маленьку -- не секрет кагбэ.
*скрещивает лапки* Хоть бы валерьяну не запретили, а то тоже придётся по адресам шариться, блин.




... за все мои четверть века...
СТАЯЦЬ!!!
Нипоэл... - ?!

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Зачем люди садятся на всё это? Неужели все эти натурально-синтетические вещества им заменяют полноценный психоанализ?!
Иллюзий в жизни им не хватает или люлей?

А зачем люди пьют и курят? Зачем разъедаются до 150 кг? Зачем люди вообще?..

(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.