?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Секс по дружбе. Как стать любовницей без обязательств
Любимый
prostitutka_ket
Прекрасное письмо о том, как женщины становятся любовницами без обязательств, но до последнего не понимают, что происходит.
И это действительно сложно понять, когда ты внутри.

* * * * *
"Привет, Катя!
Наконец-то и я дошла до темы курильщиков.
Мне 27, я в разводе и у меня ребёнок 5 лет.

Не так давно переехала в другую страну.
Через знакомых познакомилась с парнем (29 лет) которому на тот момент была нужна помощь в переезде.
Поскольку весь этот путь был мной пройден, я с лёгкостью ему помогала. Тогда я ещё жила с мужем, отношения с которым были на грани развода. Когда тот самый парень переехал, он какое-то время жил у нас, но я была за пределами страны и мой бывший муж ему помогал пока меня не было.

Когда я вернулась мы разошлись окончательно (а в официальном разводе в то время мы были уже год).
Бывший собрал вещи и уехал в другой город, мы не общаемся и с ребёнком он тоже не общается, помощи материальной тоже конечно же нет).
С тем парнем мы через какое-то время продолжили нашу дружбу. Мы проводили много времени вместе, и проводили его очень интересно.
Стоит заметить, что у него осталась девушка, с которой они 5 лет вместе, но перевозить он ее не собирается и даже усилий никаких не делает.

Естественно, между нами закрутилось, начиналось все по оговорённому сексу по дружбе, но нам было очень круто вместе, постоянные поездки, путешествия, каждые выходные мы, не расставаясь, проводим вместе на протяжении полугода, планируем новые приключения, открыли бизнес вместе, секс просто космический, помогает во всем, подарки делает.
Это все выглядит как полноценные отношения. При этом он все равно пытается удержать дистанцию. Девушка никуда не девается.


И в какой-то момент у нас случился разговор, где он мне признался, что он понимает что просто сексом это не назовёшь, что ещё ни с кем ему не было так интересно и круто как со мной, но у нас ничего не может быть, потому что у меня ребёнок и бывший муж которого он знает.
А для него все должно быть с чистого листа, чуть ли не девственницу ему подавай. Но при этом он понял что и девушка его совсем не то, ему не интересно и просто жалко ее.

После всего я его уверила что замуж за него не собиралась и помню изначальные договоренности. Но если он хочет все прекратить, мы легко можем это сделать, чтоб никого не обманывать.
Конечно же, все осталось как было и даже в чём-то ещё лучше, я только почувствовала облегчение с его стороны, что теперь все прозрачно.

Всех все устраивает, мне с ним ахуенно, но ощущение, что меня где-то наебывают, не покидает. Заканчивать не хочу, но постоянные мысли о том, что скоро он свалит меня очень грызут.

Здесь нет вопросов, просто я, видимо, не вижу какой-то реальной ситуации."


* * *

Ай, хоррош! Прям по классике же.

34682005304_06d894d0ed_b


Смотри, как это получается, и как девки влипают от чистого сердца.
Вот ты во время развода знакомишься с мужиком. Потом вы всей семьёй по-дружески ему помогаете. Потом муж растворяется в далях, и ни гудка, ни свистка. А мужик остаётся. Ты с ребёнком, свободна, а тут еще рядом крутится этот мужик, и с ним оказывается довольно приятно. Вы проводите много времени вместе.
К тому же он свой, в чужой стране. И ты ему своя, конечно же. И у вас, от переизбытка… кхм… приятельских чувств случается… кхм, секс по дружбе.

Вот интересно, что же такое "секс по дружбе"?
Ладно, даже не станем говорить о том, что друзей не ебут секс так-то случается по притяжению. Мужчина и женщина друг другу нравятся. Как мужчина и женщина, а не как приятели, да. Поэтому спят.
Но бывает, так-то люди хорошие, но всем ясно, что в качестве партнеров по жизни друг другу не подходят, поэтому пересекаются иногда раз в год по обстоятельствам, поболтать, ну и... может ещё чего. И дальше идут каждый в свою жизнь.

Секс по дружбе ещё бывает, когда вы действительно давние друзья и ни-ни, но так получилось, однажды напились взяли, да и удовлетворили любопытство, наутро посмущались, похихикали и разъехались. Потом похихикали в чатике, потом повторили для закрепления. Ну типа показалось/не показалось и чё с этим делать вообще. Поняли, что делать ничего особо не надо и дальше дружите себе спокойно. Может даже семьями. И у всех всё ок, вы друзья. А то что было - забыли.
Секс по дружбе предполагает некую разовость.
Когда это уже не разовость - для секса уже есть другие определения.

И вот так, когда секс продолжается, да это всё переходит в регулярную основу, когда человек постоянно в твоём эфире, да со всеми сопутствующими вещами, продолжительным совместным досугом, планированием общих дел, взаимопомощью, даже общими финансовыми вопросами - это не только "ощущается как отношения". Это они и есть.
Тут даже никому ничего не надо объяснять, и не важно, как это начиналось, важно что сейчас это фактически - отношения.
Не дружба, нет. Отношения как у мужчины и женщины.
А если это не они - скажи, что его член делает в твоих трусах?

И абсолютно нормальная для отношений вещь - обстоятельства, которые меняются в процессе.
Люди сегодня сталкиваются в магазине и они друг другу соседи из разных домов, здрасьте-здрасьте, а через полгода они же в загсе стоят и ждут ребёнка.

Короче, сначала это раз, два, потом человек никуда не исчезает и это не прекращается.
И человек - не котёнок, хотя даже к коту привыкаешь. С человеком начинаешь разделять, в человека эмоционально вкладываешься, привязываешься к нему, в конце концов, да и входит он в тебя тоже так... не по-дружески.
Но… обстоятельства-то явно поменялись, и на просто дружбу это похоже уже меньше всего, а… а действительно, а кто мы друг другу, при том, что между нами фактически - отношения?

И действительно, раз уж тут физически образовались постоянные и плотные отношения, то логично, что те отношения следовало бы официально прекратить.
Такие вещи, в общем, даже вслух произносить не надо, оно просто по умолчанию предполагается. Опять же, девушка там - это какие-то переписки, всякие скучаю, наверняка, планы тоже…

Но как только ты пытаешься это прояснить, - хеей, а кто ты мне вообще, парень? - тебе вдруг напоминают про какие-то там договоренности (!!!).
И действительно нечего сказать, и ты же сразу оказываешься в каком-то дурацком положении, и вообще выглядишь дурой, и ты еще и "нарушаешь", ага, и неловко-то так, ведь действительно… были ж "договоренности".

Хмм...подожди, а какие ж там были договоренности?

Какие договоренности могут быть у - му-ха-ха - секса по дружбе?
Мы тихонечко трахаемся раз-два, а потом все всё забыли (и прекратили, что логично, все-таки дружба, а не отношения!), и каждый своей жизнью живет?
Мы ведем себя как парень с девушкой, но мы не парень с девушкой, а чисто дружим и ебёмся не паруразово, а всё время в ближайшие полгода?
Что, прям такие были договоренности?
Подожди - ты вот на это соглашалась? Вот конкретно на это?

Обстоятельства поменялись в процессе.
Действительно, было известно, что у него девушка, и все это типа "дружески", но ведь и не предполагалось, что "секс по дружбе" перейдет в подобную общность. В отношения перейдёт.
Так какие там нахрен могли быть “договоренности”? С чьей стороны? У тебя не было девушки, и бывший муж тебе не мешал.

Как этот твой любовник себе договорённости-то выторговывал, когда прибивался к чужой семье в чужой стране?
"Ах, нам не следовало бы этого делать, у меня девушка, но если по-дружбе..." - а в это время рука под юбкой? А потом ещё. И ещё. И ещё. Чистая дружба, конечно!
"Ах, я так не могу из уважения к памяти твоему мужу”?
Который уже не муж и вообще хуй знает где, что даже жена не знает, не то что какой-то там приятель. Вот уж отличное непреодолимое препятствие! Прям злой рок!
Подожди - а трахать его бывшую жену длительно и на постоянной основе ничто не мешает?

И смотри, что он делает.
Когда ты всё-таки поднимаешь вопрос - ну потому что приятности приятностями, но это уже давно не разово и надо всё-таки прояснять, это же твоя жизнь, твое время, доверие... - он ведь не говорит: "Извини, действительно пора прекращать, далеко зашло, я дальше не хочу".
Или хотя бы: "Я люблю свою девушку и у нас всё серьёзно." - ну хотя бы так.
Яснее было бы, что происходит, так ведь? И писем бы ты не писала. И не блуждала бы в туманах, что, чёрт побери, всё это значит?

Неет! Он заявляет, что у вас, конечно же, больше, чем секс и он тоже чувствует это, признается, что с тобой ваще круто, а девушка… ну конечно же, он просто не может её бросить, потому что она смертельно больна ему её жалко.
И сразу и у тебя поддерживается привязка "ах как нам классно вдвоем, тоже чувствую это", и он честный человек с чувством долга.
И ты еще, вроде, в положение войти должна. И его, и девушки. Ну да, ты ж "просто подруга", которая не должна на что-то претендовать, и это ж с самого начала так договорились, ага.
А девушку он, конечно же, не любит. Значит, у тебя есть шансы она тебе вроде и соперница (с тобой всё так же спят. не как с другом. как с девушкой. но она на горизонте всё равно есть), а вроде и не соперница (ах, не обращай на нее внимания, ее просто жалко, а общность у нас с тобой, и я не знаю, что с этим делать брось меня).

...да, а с девушкой там, кстати, что? 5 лет - не серьёзно? Неинтересно чёта? Свежая, может, недостаточно? Ах, жаалко ему её!
А она что, убогая? Из какой такой жалости он ей демонстрирует длительные (!) отношения, но изменяет и вот так подленько рассказывает о ней за спиной?

Да, кстати про свежесть.
Дело, конечно же, не в нем. Он ни при чём, и он честно рассказывает о своих чувствах!
Ну и не дашь же ему за "честность" по голове, просто он не может по-другому и ему вообще очень сложно!
Поэтому дело в его девушке, в твоем бывшем муже, и в тебе. Конечно же, в тебе. Ты не идеальна, понимаешь?
И ах, ты всем прекрасна, но если бы ты была другой! Ах если б ты только была посвежее, ах если б не было ребенка! И вообще чтоб не замужем и чистая-непорочная, ага, и чтоб дожидалась его.

И ты такая уже в уголочке робкая стоишь, на тебя сверху навалены "договорённости", и ну да, ребёнок-то действительно у тебя есть, и не свежая… а он такой ахуенный… и он уже ценен, и уже страшно терять.

И сколько в человека вложено души. И тела. И ты, конечно, не хочешь, чтобы он терялся, это вообще как-то… больно. Тем более, его было так много и везде.
Да это еще осознать надо, что тебе вообще такое говорят! И не злой сосед, и не в ссоре, а близкий и в “задушевном” разговоре, ога.
А осознав, седлать коня и моментально, прям сразу после "задушевности" - чеши, тварь, с лестницы и чтоб я тебя не видела никогда, чёрт поганый! ещё раз подойдёшь - убью!
А так не получается, а потом оно уже и съедено и проварено, аргументы, доводы, душевность...

И то что было - это куда себе засунуть, а? Тем более - да, это было, и тебе же не показалось, и он подтверждает, что он близкий. И он рядом. А предъявить - да, ничего, нельзя. Прав-то у тебя, вроде и нет... предъявлять.
А вот так это всё получается. Ну и да-да, милый, тебе решать, прекратим, как только ты пожелаешь.
Он продолжает пользоваться полным расположением (заодно становится ближе, ближе), он сам говорит, что ему очень с тобой хорошо, и да, насчет прозрачности...

Отношения ваши стали не лучше и прозрачнее - нет, он просто расслабился, что тебя фактически удалось уже "официально" поставить на второе место.
То есть, с этим больше не будет вопросов, ты не должна ни на что с ним претендовать, и ты уже знаешь это.
И с этим согласилась.

Согласилась, потому что фактически была поставлена в ситуацию, находясь в которой изнутри, действительно очень сложно что-то сделать. Сложно отразить удар. Особенно женщине, женщины эмоциональны, склонны понимать и любить. И потому что в отношениях, когда кто-то вот так крутит, невозможно уследить за руками.
Потому что тебе суют в нос какие-то там договоренности, "забывая" об обстоятельствах, меняющихся в процессе.
И сверху присыпают тем, что дело, конечно же, в тебе.

И вот ты уже становишься эдакой всепонимающей и ничего не хотящей, кроме его присутствия рядом (приоритеты расставлены - он ценен), и уже можно не напрягаться.
И первое время отношения действительно лучше - он тебе "аай, хорошая девочка, всё понимаешь", а у тебя к этому примешаны нервы и горечь, и появляется вот эта острота от потери чего-то в жизни важного и нужного… и всегда есть ощущение, что это важное и нужное вот-вот уйдет, и только бы оно задержалось подольше.

Он тебя банально подвешивает. Вот твоя реальная ситуация. Такой себе… друг.
Ты говоришь "мы можем не обманывать"... Единственный человек, который обманывает - это он.
И самое плохое, что можно сейчас сделать - продолжить всё это понимать и считать его близким, оставить карт-бланш в его руках и ждать, что что-то там изменится или изменится он. Он не изменится. Он пользуется всем, говоря "а я ничего не брал". Натура такая.
И такие вот "договоренности" честных мальчиков с честными девочками.

Скажи, ты точно согласилась бы на роль любовницы на продолжительное время с сексом без обязательств, если бы тебе сказали это вот так?

Наёбка на самом деле только в том, что ты боишься занимать место.
Когда избавишься от ненужного в своей жизни, подумай об этом.
________
© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “манипуляторы” Tag


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Общество, Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

О-го! Скока Катя букавак напичатала...!!

Старая истина про то, что если кажется, что тебя где-то наебывают, то тебе это не кажется.

Вот да. И что никакой нахрен "дружбы", если дошло о постели, быть не может.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
"Господин назначил меня любимой женой дежурной писечкой!"

Ответ очень классный у Кэт.

Edited at 2019-09-11 02:34 pm (UTC)

Да, очень чётко всё по полочкам разложила.

Странно читать подобное. Авторша и большинство её читательниц исповедуют идею, что женщины во все равны мужчинам. Но, стоит дойти до секса и мгновенно у мужчины появляются перед женщиной какие-то обязанности, а если он их не выполняет, то его обзывают манипулятором. Нет, коли равноправие, то же женщина должна сама осознавать последствия (вплоть до беременности) и отвечать сама. И только если отношения юридически заверены можно говорить о каких-то обязанностях и правах конкретно перед ней.

Баш на баш, писечка на перчик, а тут вдруг мысли что может продешевила?

(no subject) (Anonymous) Expand
А, восприятие равноправной сделки как наебки...

Какая нахрен сделка? Мы об отношениях говорим или за помидоры торгуемся?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
В И Ленин сказал :--Мимолётная страсть,и даже связь-поэтичней и чище,чем поцелуй без любви.
Цитирую как есть.

А ведь каждый знает ленинскую цитату насчет того, что не следует доверять цитатам в Сети.

Автор типа не хочет отношений и замуж за него не собирается, но при этом "постоянные мысли о том, что скоро он свалит меня очень грызут".

Угу
Сама себе врет, как и большинство баб


Ну она изначально на всю эту невнятную возню согласилась зачем то
Какие в пень договоренности, надо было сразу слать его с его договоренностями этими
Трахаться надо с теми мужиками, что тебя реально хотят и влюблены, а не с такими вот "дружбанами", которые от безрыбья баб используют, а сами в поиске
Это негигиенично, как минимум
Вообще это вот "дружить писями" какая то изначально идиотская затея, имхо.



Edited at 2019-09-11 03:00 pm (UTC)

А сейчас ей говорят прямым текстом,что ее не надо,а у нее какие-то сомнения,чтобы это могло значить


>Тут даже никому ничего не надо объяснять, и не важно, как это начиналось, важно что сейчас это фактически - отношения.
Не дружба, нет. Отношения как у мужчины и женщины.

Меня всегда удивляли эти бабьи эвфемизмы.
По определению "Межличностные отношения — совокупность взаимодействий между людьми."
То есть "отношения" - это любые взаимодействия между людьми.
Когда я булку хлеба покупаю - я вступаю в "отношения" с продавцом.

А так бабы навыдумывают смыслов слов, которые сами до конца не понимают, и еще и обсуждают их. Еще меня прикалывает словосочетание "серьезные отношения", лол. Я даже проститутку трахаю совершенно серьезно, если меня в этот момент на детекторе лжи спросить, я отвечу совершенно искренне и честно, что для меня этот секс - вполне себе серьезное отношение.

Ппц, как тупо

О как зашевелились-то!

И в какой-то момент у нас случился разговор

Вот интересно в какой такой "какой-то" момент этот разговор случился. Когда она начала как бы намекать и начинать немножка *бать мозги?)

Мужчина и женщина находятся в свободных отношениях. В любой момент женщина может их прервать. Что в этом такого? Её бывший муж поддавался на её манипуляции . Теперь нынешний ею манипулирует.))))))

Edited at 2019-09-11 03:24 pm (UTC)

Или просто не поддаётся на её манипуляции, а гнёт свою линию, что её огорчает

Ей нужно было сказать, что тоже хочет кого-то посимпатичней и пообеспеченней. И внимательно выслушать ответ.

Зачем сказать? Найти и бросить этого 'друга'.

(no subject) (Anonymous) Expand
Да сама себя она и наёбывает. Ей дали понять что ничего больше секса ей не светит. Она приняла это как факт. Как говориться не нравится-не ешь. Тем не менее ждёт чего то странного.

Женщины очень часто попадаются в эту ловушку
Увы


(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
если бы была парнем, трахалась бы с тысячей всепонимающих дурочек параллельно. А чееее??
Не, без обязательств, ведь у нее приплод и она не целка (... чувствуй себя неполноценной, откажись от ребенка, посвяти себя служению, доказывай что ты хорошая).

Девушка, в 29 лет еще можно встретить мужчину, отчима и друга для своего ребенка, родить еще детей. Будет, конечно, куча пидорков, но 29 это только начало, а не конец жизни. Тем более план то выполнен, ребенок есть.

Данный конкретный чел имеет фальшивию прошивку в голове. С той другой девушкой он не рвет, вас трахает, вашего ребенка в упор не видет. А ведь он вам ОЧЕНь обязан, переезд в другую страну с нуля далеко не простой, тем более пожить в квартире. По идее, вы ему говорите что вам нужно, он по свистку прибегает. И так пока человеческий должек не выплатит (в принципе, такие отношения могут быть началом очень крепкой и очень долгой дружбы, взаимной выручки). Только вот потрахунчик ваш решил по-другому. Не он прибегает по свистку, а вы в его кроватку прыгаете, когда ему удобно.

Пройдет 3-5-10 лет, у него будет жена-дети-семья, а вы так и останетесь идобненькой всепонимающей любовницей. Выростит ваш ребенок без отчима, который мог бы стать другом. Уйдет красота и молодость. Уйдут амбиции создать семью. Хрен два он даст вам уйти - таких дурочек долго обрабатывать нужно, такая коровока и самому нужна.

Решайте сами, кто вы. Бесплатная разведенка с приплодом, которая еще радоваться должна, что на нее кто-то посмотрел. Или молодая независимая девушка, у которой даже ребенок уже есть и есть кого любить. За вас решение примут, без проблем, только вот выбора у вас уже не будет.

Думаете, она ребенком сильно озабочена с таким графиком?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand