Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Чистое счастье Смирновой

Читаю комменты к посту про любовницу без обязательств и общий бизнес, и всё крутится в голове история, по-моему, не рассказывала никогда.
История давняя, лет восемь уже ей, поэтому совсем уж деталей не вспомню, и даже не вспомню, через кого мы были знакомы, но, короче, была у меня приятельница... пусть будет Смирнова.

Смирновой было что-то... сорок два? Чуть больше сорока, в общем.
Жила она с пожилой, но бодрой мамой, и вот не помню, что с детьми. Кажется, всё-таки кто-то был, уже взрослый (сын? дочь?).
Смирнова работала в сфере международных перевозок - документы, оформление, таможня, и очень любила одного мужчину.

Не помню, откуда он появился в её жизни и сколько они точно были знакомы к моменту, когда Смирнова мне впервые о нём рассказала, но помню, что виделись они вживую всего пару раз, и то давненько. Он ещё жил в другой стране, а Смирнова вообще жила в небольшом городе, ну как небольшом, до миллиона.
Она была женщиной доброй и душевной, а ещё разговорчивой, так что мы периодически общались по ночам в скайпе. А! Вспомнила! Мы познакомились с ней на одном форуме, где обе иногда комментировали посты об отношениях.
Со временем стали болтать по ночам, обычно через чат. Не часто. Раз в пару месяцев, но плотно и надолго, очень уж разговорчивой она была.

Так вот был у Смирновой мужчина, с которым она виделась пару раз, и который жил в другой стране. И которого она очень любила. Как, знаете, женщины любят, широко и глубоко. С мужчиной они тоже жили переписками.
И что-то мне подсказывает в голове, что знала она его ещё с юности откуда-то мельком. А потом просто уже в более зрелом возрасте как-то там в интернетах нашлись.
И верите, смешно, я не вспомню, успели ли они потрахаться за те пару раз, что виделись.

Но у них были какие-то общие планы. Они типа жили друг другом, он ей признавался в любви, она рассказывала мне о нём с таким восторгом, короче, история продолжалась пару лет, но встретиться снова они пока не могли. Он обосновывал это тем, что сильно располнел с того времени, как они встречались, и не очень хорошо выглядел. И не хотел, чтоб она видела его таким, но вот как только он приведёт это в порядок, так сразу и ей пора к нему лететь. А до этого он не может, он недостоин.
Как-то так это было.
Я не пыталась Смирновой что-то сказать. Так, вопросы наводящие задавала, но зачем трогать чужое чистое счастье грязными руками, да и... вообще. Я была сильно младше неё тогда.

Много я слушала про того мужчину. И каждый раз это была любовь и они были одним целым, и конечно, счастье ждало где-то впереди.
А потом мы со Смирновой что-то подзабыли друг друга, ни почему, так бывает, а снова списались уже через пару лет.
Смирнова жила уже в Москве, переехала из своего города. Ей как-то стало скучно ночью, вспомнила про чатик скайпа, постучалась, разговорились.

Тому мужчине потребовалась помощь. Ему нужен был свой человек в Москве, он типа был какой-то небольшой предприниматель, нашёл клиентуру в столице, надо было, чтобы кто-то курировал приходящие грузы. А тут Смирнова, которая шарила в перевозках. Ну и.
Кто ж ещё, она ж своя, чужого туда не поставишь. Да, офиса не было никакого, был комп, была какая-то то там специальная рабочая программа для заполнения документов, была пустая квартира каких-то там его друзей, с законсервированным ремонтом, в состоянии "стяжка на полу". Но есть коммуникации, вроде и... можно жить.
Короче, Смирнова поселилась там.

Работа была трудной, ну да к нервам ей было не привыкать, она занималась раньше тем же, только в своём городе в офисе, а тут любимый мужчина и общее дело, и ему помощь нужна. Конечно же, общее, он же старается для них. И дело тут не в зарплате, безусловно какие-то деньги он ей высылает на жизнь, не на всё хватает, конечно, но он тоже работает много в своей стране, и тоже дом им строит, и кругом расходы.

Ну ничего, зато тут есть где жить, он устроил, квартира его друзей, на стяжку можно постелить плёнку, сверху матрас, на коробках компьютер, ничего, приспособилась. Вещи, правда, в сумках, это неудобно, но что поделать, шкафа тут нет. Вот, заполняла какие-то документы, стало скучно, решила написать.
Нет, всё так же пока не получается с ним увидеться, зато они каждый вечер переписываются и голосом говорят. Он, правда, пока всё так же не может похудеть, конечно, такие стрессы, столько работы у него, так что даже ещё набрал и вообще стесняется ей показываться, ну ничего, она поддерживает как может. И сейчас вот наладится тут, в Москве, а потом уж они увидятся.

И я снова не стала трогать чистое чужое счастье грязными руками. И даже вопросы не стала задавать. Я всё ещё была сильно младше неё.
Не знаю, что сейчас со Смирновой. А скайпа уже не найти.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: манипуляторы, разноцветная жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляторы” Tag

  • Игра в одни ворота

    "Здравствуйте, Екатерина. Конечно же, нужен совет... Мне 40 лет, старшая дочь уже взрослая, собирается замуж, младшей 11 лет, первый брак…

  • А потом он изнасиловал меня. Долг хорошей матери

    "Здравствуйте, Екатерина! Пишу от отчаяния, пишу от безысходности. Понимаю, что в моей голове спутались все понятия добра - зла, любви,…

  • Два раза случайно попал в зад

    "Привет, Катя. Не буду растекаться мыслью по древу - сразу к сути. Встречаюсь с мужчиной 3 месяца. Во время секса он 2 раза за это время попал…

promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →