?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Чистое счастье Смирновой
Любимый
prostitutka_ket

Читаю комменты к посту про любовницу без обязательств и общий бизнес, и всё крутится в голове история, по-моему, не рассказывала никогда.
История давняя, лет восемь уже ей, поэтому совсем уж деталей не вспомню, и даже не вспомню, через кого мы были знакомы, но, короче, была у меня приятельница... пусть будет Смирнова.

Смирновой было что-то... сорок два? Чуть больше сорока, в общем.
Жила она с пожилой, но бодрой мамой, и вот не помню, что с детьми. Кажется, всё-таки кто-то был, уже взрослый (сын? дочь?).
Смирнова работала в сфере международных перевозок - документы, оформление, таможня, и очень любила одного мужчину.

Не помню, откуда он появился в её жизни и сколько они точно были знакомы к моменту, когда Смирнова мне впервые о нём рассказала, но помню, что виделись они вживую всего пару раз, и то давненько. Он ещё жил в другой стране, а Смирнова вообще жила в небольшом городе, ну как небольшом, до миллиона.
Она была женщиной доброй и душевной, а ещё разговорчивой, так что мы периодически общались по ночам в скайпе. А! Вспомнила! Мы познакомились с ней на одном форуме, где обе иногда комментировали посты об отношениях.
Со временем стали болтать по ночам, обычно через чат. Не часто. Раз в пару месяцев, но плотно и надолго, очень уж разговорчивой она была.

Так вот был у Смирновой мужчина, с которым она виделась пару раз, и который жил в другой стране. И которого она очень любила. Как, знаете, женщины любят, широко и глубоко. С мужчиной они тоже жили переписками.
И что-то мне подсказывает в голове, что знала она его ещё с юности откуда-то мельком. А потом просто уже в более зрелом возрасте как-то там в интернетах нашлись.
И верите, смешно, я не вспомню, успели ли они потрахаться за те пару раз, что виделись.

Но у них были какие-то общие планы. Они типа жили друг другом, он ей признавался в любви, она рассказывала мне о нём с таким восторгом, короче, история продолжалась пару лет, но встретиться снова они пока не могли. Он обосновывал это тем, что сильно располнел с того времени, как они встречались, и не очень хорошо выглядел. И не хотел, чтоб она видела его таким, но вот как только он приведёт это в порядок, так сразу и ей пора к нему лететь. А до этого он не может, он недостоин.
Как-то так это было.
Я не пыталась Смирновой что-то сказать. Так, вопросы наводящие задавала, но зачем трогать чужое чистое счастье грязными руками, да и... вообще. Я была сильно младше неё тогда.

Много я слушала про того мужчину. И каждый раз это была любовь и они были одним целым, и конечно, счастье ждало где-то впереди.
А потом мы со Смирновой что-то подзабыли друг друга, ни почему, так бывает, а снова списались уже через пару лет.
Смирнова жила уже в Москве, переехала из своего города. Ей как-то стало скучно ночью, вспомнила про чатик скайпа, постучалась, разговорились.

Тому мужчине потребовалась помощь. Ему нужен был свой человек в Москве, он типа был какой-то небольшой предприниматель, нашёл клиентуру в столице, надо было, чтобы кто-то курировал приходящие грузы. А тут Смирнова, которая шарила в перевозках. Ну и.
Кто ж ещё, она ж своя, чужого туда не поставишь. Да, офиса не было никакого, был комп, была какая-то то там специальная рабочая программа для заполнения документов, была пустая квартира каких-то там его друзей, с законсервированным ремонтом, в состоянии "стяжка на полу". Но есть коммуникации, вроде и... можно жить.
Короче, Смирнова поселилась там.

Работа была трудной, ну да к нервам ей было не привыкать, она занималась раньше тем же, только в своём городе в офисе, а тут любимый мужчина и общее дело, и ему помощь нужна. Конечно же, общее, он же старается для них. И дело тут не в зарплате, безусловно какие-то деньги он ей высылает на жизнь, не на всё хватает, конечно, но он тоже работает много в своей стране, и тоже дом им строит, и кругом расходы.

Ну ничего, зато тут есть где жить, он устроил, квартира его друзей, на стяжку можно постелить плёнку, сверху матрас, на коробках компьютер, ничего, приспособилась. Вещи, правда, в сумках, это неудобно, но что поделать, шкафа тут нет. Вот, заполняла какие-то документы, стало скучно, решила написать.
Нет, всё так же пока не получается с ним увидеться, зато они каждый вечер переписываются и голосом говорят. Он, правда, пока всё так же не может похудеть, конечно, такие стрессы, столько работы у него, так что даже ещё набрал и вообще стесняется ей показываться, ну ничего, она поддерживает как может. И сейчас вот наладится тут, в Москве, а потом уж они увидятся.

И я снова не стала трогать чистое чужое счастье грязными руками. И даже вопросы не стала задавать. Я всё ещё была сильно младше неё.
Не знаю, что сейчас со Смирновой. А скайпа уже не найти.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “манипуляторы” Tag


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Отношения, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Главное, что она счастлива)


Ну любят многие женщины фантазии, ну вот так, да
У меня была такая, лет 10 женатый один сказками ее все кормил, куча абортов от него, ну там по полной
А поом выяснилось, что она у него не одна такая дурочка, более того, кто-то от него и родил уже (не жена, с ней там своих несколько было)
А моя дурочка лучшие годы на это говно потратила, всю юность практически, сейчас с ужасом вспоминает, как она вообще повелась на это все, и что в помутнении была каком то.
Женщины всегда попадались, попадаются и будут попадаться в эти мужские ловушки
Потому что более внушаемы и эмоциональны, и когда самец начинает заливать в уши - самка обречена



Просто её все устраивало, лучших вариантов вокруг не было и насильно никто не держал.

(no subject) (Anonymous) Expand
Да, Смирнова - фамилия прямо в точку...

Отлично подмечено. К фамилиям вообще имеет смысл присматриваться.

44 года,невеликого ума, плюс дети, жила до этого с мамой, небось весит еще за центнер, такие почему-то всегда жиреют. А кого еще она могла найти?

Счастлива в своем служении, и ладно.Хоть есть с кем поговорить. Все лучше, чем пяток кошек и злость на весь мир.

А чем плох пяток кошек?
И почему непременно злость на весь мир?
Среди замужних например очень много злобных баб, хотя казалось бы
Кошки же наоборот обладают расслабляющим эффектом, в отличие от



Edited at 2019-09-12 08:24 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Проклятые мушжЫки а... Что творится... А вопрос такой: дети то у Смирновой откуда? И где был отец семейства?

Женщина могла быть раньше в браке, не?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Была у моей мамы на работе женщина коллега, ну пусть Люба, только и слышно было "Жорик то обещал, Жорик се говорил", че я там понимала, ребенком была.
А вот недавно мама рассказала, что сейчас Люба в Химки переехала, уехала из Питера. Любила она Жорика с 17 лет. Он женат был. Дважды. То дети маленькие, то школа-стресс, то жена болеет, то вторая жена беременна и как тут скажешь о любовнице... то внук вот-вот родится. А вот с бухгалтерскими документами помоги, Любаша, кому еще доверить?
У Любы ничего, вся жизнь в ожидании встречи прошла. Ни ребенка, ни брака, ничего.
Люба переехала в Химки после смерти Жорика, ей было 65. Проезжая Химки я всегда ее вспоминаю.

А вот может ей удобно так было?
Ну а вдруг?
Весь гемор, вся бытовуха, деторождение и прочее там - на женах
А ей периодический досуг с Жориком без напрягов
Может, в глубине души ей не сдался тот Жорик то, оппами тереться и терпеть его постоянно рядом?


Ну, это я так, размышляю


(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
какое счастье быть ленивой и любить комфорт. ) Мне честно говоря, грустно, как говорила моя любимая учительница лит-ры "умная голова дураку досталась". Вообще все эти ебли по дружбе, а также любови по переписке разбиваются тут же о реальную проблему, стоит только задать себе вопрос: "если мне плохо, он будет со мной в больнице, ну или там в налоговой." И все сразу становится на свои места.

как только задаешь этот вопрос и на него отвечаешь, все сразу быстренько становится на свои места. Очень хорошо подмеченно.

(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Смирнова, не теряй благоденствия
Ты -- работник вечного месяца!

я вот так чуть не прождала

(Anonymous)
А я вот тоже так попалась.

Что мы только не прежили! И звездные ночи с телескопом, и серьезные позоды в горы, и такая нереальная забота, и такая дружба, было ощущение, что он тот самый. Но это продолжалось год, а потом мне надо было продолжать в учебу в университете.
МЫ были далеко друг от друга, в разных странах, встречались редко, но писали такие письма и сообщения, что я думала, осталось немного, доучусь, перееду к нему, осталось чуть-чуть. За год нашла работу по специальности в его городе, визу, уладила дела дома, получила диплом, запаковала чемодан, жизнь...

И за месяц до перезда "прости, так получилось, я влюбился, но давай останемся друзьями, нас столько связывает", разве это всё зря было!

Кардинально поменяла планы, старалась меньше общаться, но он как-то неизменно маячил фоном.
Иногда пересекались общей компанией в совместных поездках в горы. У меня были другие, но всё было как-то так, чтобы казаться сильной, независимой, веселой, шутить, также дружить, но в глубине верить, что он всё-таки будет моим, просто нужно подождать.

И в одну из таких встреч он переспал с моей новой девушкой, которую я взяла с собой.

И вот после этого как отрезло всё, просто выгорело. Как так можно ненавидеть?!!
Они обнимались, целовались при мне. И хрен ты уйдешь с подводной лодки, в турпоходе, в хрен пойми где. Я даже не могла плакать.

Колбасило после этого год.

А потом встретила очень хорошего парня, доброго, нежного и умного. И поняла, что такое любить, а не вот эти пиздострадания, качели и надрывы. Когда приходишь, утыкаешься в подмышку, и тебе просто уютно и хорошо.

В смысле, вы би, и еще и девушка изменила до кучи? Жесть.(

Похожая история с моей коллегой по работе прям вот сейчас происходит. Познакомилась она ещё в юности с парнишей из одной гордой восточной страны, который сюда приехал по учёбе. Несколько лет они жили вместе, он ей заливал о совместном будущем, свадьбе и детях. А после окончания учёбы решил съездить к себе на родину на месяц, чтобы с родственниками повидаться и... не торопится к ней возвращаться до сих пор, хотя прошло уже три года. Кстати, перед тем, как свалить, он попросил её взять в банке кредит на её имя, который она, естественно, погашала без его помощи — в общем, классика.

И все бы ничего, но коллега моя до сих пор считает, что у них отношениях и они вот-вот воссоединятся. Соответственно, ни с кем не встречается и не знакомится, ведь как же святую любовь-то предать. Они время от времени общаются в скайпе, он ей все так же рассказывает сказки о том, что скоро вернётся, надо только подождать. Отговорки у него находятся самые разные: то его родители не разрешают на ней жениться, то разрешают, но его не выпускают из страны, то у них там плохая экономика и у него нет денег на билет. Местные тётки с работы её постоянно подкалывают, так как то, что он не вернётся и даже не собирается, понятно всем, кроме неё.

Итог: жила с ним лет 6, ждёт его года 3, в общем, кучу лет коту под хвост.

Я с советами не лезу, так как тоже не хочу трогать чужое счастье, да и толку от моих советов. Но, блин, смотришь на неё, и прям обида и злость берет за то, что наши женщины позволяют так к себе относиться. И да: девушка, если че, очень стройная и симпатичная. Не под центнер, как тут писали в комментах.

Зато такие Смирновы живут себе сказку о юной Ассоль и ни о чём не заморачиваются. Для них это счастье - тешить себя надеждами, что их Грей вот уже скоро-прескоро явится на своём волшебном корабле. И то, что он успел обзавестись уже парой подбородков, глянцевой лысиной и простатитом, зарабатывая деньги на алые паруса - просто несущественные обстоятельства! Ведь это они - избранные! Включённые в сонм тех, кому дано познать в этой жизни Истинную Любовь! А ты, пытаясь раскрыть им глаза на реальный ход вещей, как минимум, мечешь бисер перед свиньями, а то и вовсе рискуешь просто стать их личным врагом номер один.

Поэтому верно! Не надо Смирновым ничего объяснять. Пусть себе живут дальше. И будет у них в жизни хоть что-то большое... красивое... светлое...


Гм. Смирнова переехала в Москву, ок. Где она жила? Явно не снимала, как гастеры, одну комнату на троих, раз могла по ночам беседовать по скайпу. Значит, была работа, позволяющая снимать квартиру и более-менее нормально жить. Для женщины за 40, пусть даже специалиста по перевозкам, найти такую работу в чужом городе не так просто. За такую работу не юная дама из провинции будет крепко держаться.
И тут звонит непонятно кто и предлагает бросить нормальную работу. Из пусть скромной, но обустроенной однушки переехать в логово со стяжкой на полу. И Смирнова радостно берет под козырек 😁.
Ладно, допустим, бывают феерические дуры. Но один момент смущает: "какие-то деньги он ей высылает на жизнь, не на всё хватает" - а где она недостающие деньги берет? Или она, как в том анекдоте, в свободное от работы на чувака время еще немного подшивает? 😁😁😁

Какую нормальную работу? Какую снимать квартиру? Из какой однушки? Какая провинция? Отсыпь.

Самая большая проблема баб - это то, что ни создают себе образ в голове, который редко соответствует оригиналу. Случается это тогда, когда в жизни есть нереализованные моменты. Например, несчастный брак или вообще одинокая жизнь, проблемы в семье. И вот этот мнимый образ наделяют нереально хорошими качествами и привязывают к абсолютно постороннему человеку, причем не всегда манипулятору. Очень часто мужчина даже и не думает о этой бабе как о женщине, так, знакомой, ну или на потрахаться. Все.

Получается, что женщина начинает жить как-бы общей жизнью с этим мужчиной, при этом ее реальная ситуация никак не изменятся, проблемы свои она не решает. И даже если этот один отвалится, другого найдет. Так могут пройти годы.

Мозг при этом отключен, никакие доводы не помогут. Это аналогично, когда взрослая 30-40 летняя женщина видит себя тинейджером-стройняшкой, хотя у самой давно второй подбородок и жир по всему телу.

Выйти из этой ситуации легко в теории, но редко возможно на практике. Нужно просто обрезать контакты с несостоявшейся любовью и заняться вплотную своей жизньй. Улучшить работу, жилье, заняться внешностью. То есть решив свои проблемы, женщина начнет жить и образ героя уже не нужен.

Никто и никогда не решит твои проблемы, никто никогда не придет и не спасет от тебя самой. Никому неудачница не нужна. В прошлом посту у Кати на последних страницах комментариев есть пост о приемлимых и не приемлимых девушках по американской классификации. Прочитайте!

Полезла искать. Нифига не нашла. Видимо, как и все иногда - читаю ..опой. А можно наводку? Ссылку? Цитату?