Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Мирославчик хочет жениться

Это он сам Людмиле рассказывал. А та нам с Верой Палной.
Приятель Людмилочки, тоже пенсионер, звонит иногда, делится. Познакомить ещё просит, если вдруг будет подруга хорошая.

Мирославчик вообще очень хочет жениться. Какие его годы, 68 всего. Да и всю жизнь жил с женщинами.
Сначала с первой женой, потом очень долго со второй, но она умерла и он вдовец уже три года.
Есть, правда, дочь, но от первого брака, особо не общаются, так, разве по необходимости.
Но во-первых, без женщины как-то сложно. Во-вторых (Людмилочка, если будет рекомендовать его кому, пусть это тоже говорит) - он может и в загс сходить, если надо. Люди в любом возрасте в загс ходят, он не против.

Конечно, стоило бы жениться. С женщиной всяко приятнее.
Конечно, к избраннице были кое-какие требования, всё-таки брак. Во-первых, чтобы с фигурой, это главное. Он ещё... кхм... мужчина.
Опять же, секс… короче, важно, чтобы не полная. А то он как-то присматривался к одной, ходил, так неплохая женщина была, и готовила хорошо, и с квартирой, да пришлось сказать ей в итоге, мол, нет, не могу я с полными. Ну да, так и сказал, а что. Полных в этом возрасте много. Поэтому только не полная чтобы. С полной не выйдет.

И пенсия чтобы не маленькая была. А то жить же потом на что-то, вот, сложить две пенсии и нормально.
И согласен на переезд. Квартиру уже можно дочери оставить. Или ладно, у него тоже можно обустроиться, если что, подождёт дочь. Но лучше чтоб всё-таки с квартирой.
Возраст… ну с совсем молодыми делать нечего, это понятно, так что пусть будет... ну от 55.


big_nanny1


А с Юленькой он познакомился... через газету, что ли?
Вот жаль, прослушала нечаянно, а переспрашивать постеснялась. Короче, Мирославчик жену искал, а тут эта Юленька.
Юленька как раз была худенькой, у Юленьки была неплохая пенсия, и была она года на три младше. Ей было 65. Ну, в принципе, нормально.

Жила, правда, в соседнем городе, часах в трёх езды. Но после недолгой переписки и нескольких звонков даже сама пригласила его на знакомство. Чего тянуть, друг на друга надо смотреть сразу.
А если что, то сразу и решать. Тем более, выяснилось в переписках: у Юленьки есть квартира, трёшка. Правда, ещё есть сын, невестка и внуки, но они отдельно, так что жить есть где. И машина у Юленьки есть.
Да и фотку он видел. Хорошая фотка.
В общем, собрался, да и на автобус сел. Встречай, мол, еду.
Вещей с собой сразу взял, немного, но неизвестно ж, как оно повернётся.

Юленька встретила его на вокзале и даже оказалась интереснее, чем на фото, в джинсиках и в футболочке, так что фигурку он сразу рассмотрел. Фигурка ему понравилась.
Правда, Юленька ещё на вокзале сказала, что в трёшку к ней внезапно въехала невестка с двумя детьми, сына утром срочно вызвали в командировку, невестке одной с двумя сложно, старшего в школу, младший заболел. И в трёшке сейчас общаться - считай, что негде.
Так что они сейчас с Мирославчиком поедут в загородный дом, типа на дачку, она его там устроит, а сама будет приезжать. А там уж разберутся как-то.

Правда, есть один момент, это уже когда почти до дачки доехали выяснилось.
Там сейчас небольшой ремонт. Он и закончен почти, но… не закончен всё равно. Вот, беспорядок небольшой, сын начал, полы поменял, да потом замотался по командировкам, всё времени нет, стала сама доделывать, вроде не сложно, стены-то более-менее нормальные, так, кое-где нужно подмазать, как раз в процессе оно всё, о, заодно и поможешь, посмотрю, Мирославчик, какой ты мужчина для жизни, и узнаем друг друга получше, хихи.

И давай, Мирославчик, сегодня и начнём, вот тебе стол, значит; вот табуретки, вот тебе ванночка, тут валики. Но сначала знаешь что… вот, держи шпателёк, ещё кое-что подмазать надо, вон там, видишь, мешок стоит, а здесь можешь размешивать.
Вещи не те взял? Ничего страшного! Держи во что переодеться! Ну, ты как раз пока начни, а я ближе к вечеру подъеду, сейчас к внукам надо бежать.
Вроде приехал… Юленька, опять же, вроде ничего. Взял Мирослав шпателёк и пошёл замазывать.
К вечеру замазал почти все. А тут и Юленька вернулась, привезла ужин. Пельмешки, уже горячие.
Не похоже, чтобы лепила сама, ну да ладно, после работы всё вкусно.

Засиживаться, правда, не стала. Сказала, не в этот раз (и не в день же знакомства!).
И вообще надо друг друга получше узнать, хотя Мирославчик, уже видно, настоящий мужчина, вот спасибо тебе, а замазал-то как аккуратно!
С часик поболтали, даже дала себя обнять, потом ой, прости, время, время. Надо бежать, ждут внуки. Смотри, постель тебе застелила, располагайся, никак остаться на ночь не могу, буду завтра. Ой, а знаешь ещё что, если успеешь сегодня - вот здесь ещё замажь, ладно?

Приехала с утра. Приняла работу. Привезла к чаю печенье. Чай на даче был.
Ах ты ж, говорит, молодец, ну всё, давай теперь красить потолки, я приехала тебе помогать. В общем, ты залезай на стол, а я тебе снизу подавать буду. Что тебе подать, валик, краску?
Работали весь день. Пообедали макаронами. С кетчупом.

Работа шла не так чтоб быстро, комната была большой, да всё на высоте, да под потолком, да с задранной рукой, да в под-семьдесят, да и Юленька всё - ах, ну давай сегодня ещё закончим вот это, ах, чмоки-чмоки Мирославчик, ах ты ж такой молодец, немного осталось, и вот ещё кусочек… что тебе подать, Мирославчик, я помогу! И уже подаёт, и стол помогает двигать. Даже начал было психовать - ну на сегодня-то хотя бы хватит!
Устал ужасно. Аж кружилась голова. На вечер Юленька уехала. Работали много, устали, надо отдыхать.

Назавтра надо было продолжать. А потом, она показала, надо было починить ещё кое-что во дворе. Жерди для забора переставить, что ли.
А то, она сказала, на днях должен был вернуться из командировки сын. И они с невесткой, из трёшки проездом, заглянут на дачку, надо ж показать, какой ты молодец. Сразу с сыном познакомлю, Мирославчик, сразу с семьёй.
Но всё равно лежал вечером и думал: зачем оно мне надо… красить-мазать тяжело, да и не ремонт, вроде, делать приехал, а сама Юленька-то где?
Но с другой стороны - потолки бы уже доделать, фигурка всё-таки хорошая, особенно в этом её рабочем комбинезончике, в котором она сегодня была, так что...

Юленька приехала утром. На завтрак привезла доширак. С майонезом. Запарила быстренько в кухне, работы было очень много на день.
Осталась чуть-чуть помогать, табуретку держала. К обеду уехала. Вечером, сказала, буду. На столе оставила доширак.

Но главное, он сам-то, когда на столе стоял, комнату как раз заканчивал, всё думал…
То она в первый день в джинсиках была, вчера - в комбинезончике, а тут приехала в шортах.
В довольно коротких, как для её возраста, шортах, выше коленки. И он ноги рассмотрел. Некрасивые, в общем, у неё оказались ноги. Худые ноги, какие-то... старческие. Коленка большая, мышц нет, выше коленки провисло. И как-то, вроде, потолок большой, во дворе ещё эти жерди ставить…
К приезду Юленьки переоделся.

Сказал, знаешь, Юленька, не буду я, наверное, заканчивать потолок, устал ужасно, а тебе посильнее кто нужен, слишком работы у тебя тут много.
Юленька, конечно, поохала, повздыхала, мол, закончить бы надо, поедешь завтра, но потом ничего, отвезла на вокзал вместе с сумкой. И расписание подсказала. Жалела, конечно, что не выйдет у них ничего, да что уж, если ему так сложно работать, а слабой женщине, как она, всегда помощь надо.
Ну что поделать, Мирославчик, чмоки-чмоки, езжай, раз уж так, очень жаль, что не подошли мы друг другу.

Про ноги не стал ей говорить. Вот, Людмилочке звонил, рассказывал.
Нет, всё-таки с такими ногами шорты лучше не носить, и если б она сразу пришла в шортах. И вообще очень сложно, конечно, в этом возрасте женщину найти. И чтоб с фигурой. И на ноги, конечно, тоже сразу надо смотреть.
________

© Екатерина Безымянная
Tags: разноцветная жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “разноцветная жизнь” Tag

  • Не полететь из-за него?

    У меня тут вопрос назрел. Летела я кое-откуда домой, и перед посадкой увидела двух дядек, ну как дядек, мужики, лет 35-40. Один трезвенький, а…

  • Оставь себе детей, давай делить имущество

    Подружка говорит: вернулась от подруги, а там беда-трагедь. Муж уходит. Имущества много, 15 лет брака, двое детей. И раньше гулял периодически. А тут…

  • Достать грудь в Третьяковке

    Мои женщины мне принесли сегодня прекрасное, и я не знаю, как оно прошло мимо меня, хотя случилось еще с месяц назад, но если это по каким-то…

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →