?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Слон под юбкой
Любимый
prostitutka_ket
Это пи*дец, дорогая редакция.
Ездила тут как-то к матери в деревню, на второй день меня нелегкая занесла на юбилей к соседской тетке. Мать попросила с ней сходить, мол, дочкой надо ж похвастаться.
Ну, меня, ясен пень, на этих словах перекоробило, но отступать было поздно, и я пошла.

Компания собралась бабская: я, маман, четыре соседки из близлежащих домов, ну и хозяйка дома – тетя Люба с сыном. Так как мужчин было немного, а точнее – один, я с интересом его рассматривала. Вообще, подростки – довольно интересные создания. Это либо самоуверенные в себе нарциссы, которые уже в свои четырнадцать вовсю дерут одноклассниц в парадных, либо закомплексованные отличники в дедушкиных штанах и папиных рубашках, либо бунтари-одиночки, не признающие чужого мнения.
Данный экземпляр не попадал ни под одну из перечисленных и скрупулезно выведенных мною категорий.
Мальчику было 14 лет, и он был, мягко говоря, слонообразен. В тот момент, когда мы выпивали по первой, он занудно ныл о том, что пора есть горячее. Деточка проголодалась.

После чего Сережа – так его звали, с удовольствием сидел и внимательно слушал наши разговоры. Вы вот знаете хоть одного мальчика-подростка, который в выходной день будет с удовольствием сидеть в бабской компании и слушать разговоры про патиссоны и новый сорт вишни?
Мне самой было откровенно скучно отвечать на вопросы, типа, «А правда, что у вас в Ленинграде в кафе можно посидеть за 2500 рублей?», и после моего утвердительного кивка, раздавалась тирада вроде «Ебаный в рот, Людка, там в больших городах одни буржуи живут, все деревни разворовали, и шикуют».

Все эти однообразные и занудные разговоры периодически перебивал слоник-Сережа:
-Мам, а положи ещё курочки…
-Мам, а нарежь ещё хлеба…
-Мам, салат кончился, больше нет?
После чего мама быстренько подрывалась, и сразу же насыпала своему ненаглядному чаду тазик еды, забывая про всех.

В какой-то момент мальчик срочно потребовал торт, на что любимая мама ответила, что папа ещё не привез.
Вы бы видели, сколько скорби было на этом юношеском гладком, как попка у младенца, лице. Щечки моментально покраснели, и я думала, что сынуля сейчас расплачется, но он сдержался.

Когда хозяин семейства все-таки притащил торт, и отчалил по своим исконно мужским делам – пить водку с мужиками – сына набросился на коробку, аки чебурашка на отсутствующего полгода Гену.
Когда торт был разворочен, все розочки и вишенки съедены, а оставшиеся куски разложены по тарелкам пьяных теток, началось самое интересное.

-Сережа, - сказала тетя Люба, довольно расплываясь в пьяной улыбке, - иди к маме…
И как вы думаете, что же сделал Сережа?
Этот четырнадцатилетний кабан подошел к маме и сел на коленки. К маме. На коленки. К маме…
Я не поверила, если бы не видела этого собственными глазами.

-Совсем ты сына разбаловала, - досадовала соседка с крайнего дома. – Моему вон Кольке шестнадцать, так он в Сережкины годы уже баб драл в бане, а твой…
-Лена! – разоралась тетя Люба, закрывая уши сыну. – Совсем ум потеряла? Ты какие слова при моем ребенке говоришь?
-Какие слова, вот такие слова, - не стала успокаиваться тетя Лена. – Девок, говорю, тискал в бане, и не одну, бывало, за раз. Они к нему из соседних деревень пешком ходили стаями, а он их в баню водил.
-Ленк, а Ленк… А ты откуда такие подробности знаешь? – заинтересовалась моя маманя.
-А чего б мне не знать-то, сын он мне или кто? Да и самогон у нас из сарая пропадать стал, вот я и выяснила, куда он его пускает. Посмотрела как-то в щелку – и прямь: на столе банка стоит полупустая, а он девку эту дерет, за космы таскает по всей бане. Настоящий мужик растет.
-Лена! – хлопнула по столу тетя Люба, спихнув сынулю со своих массивных колен. – Прекрати немедленно!
-А вот и не буду, - пошла в разгон соседка. – Ты прекрати его лелеять, как цветочек аленькай, пускай и в говне покувыркается, а то ж он у тебя ничего не делает, как он такой у тебя в армию-то пойдет?

Я думала, у тети Любы от этой фразы случится инфаркт. Глаза её налились кровью и забегали в разные стороны.
-Не пойдет у меня ни в какую армию! Нечего ему там делать.
-А у тебя что – денег много, чтобы его откупить?
-Он у меня ученым будет, в институт пойдет, потом в аспирантуру, докторскую защитит.

Я внимательно посмотрела на это тело, сидящее на шатающемся стуле и с интересом разглядывающее последний кусок нетронутого торта в тарелке у моей мамы. Аспирантура? Докторская? Ему б в строительное училище поступить, какая в баню аспирантура?
А вот армия, какая б плохая она не была, последний его шанс, я считаю, сделать из него что-нибудь более-менее похожее на мужика. А то под крылышком такой мамочки, это будет очередной лишенный интеллекта и собственного мнения толстый дядечке в белых труселях.

Мамочки, вам когда аист сына приносит, не делайте из ребенка ленивого принца, который, как в старой сказке, у ослика отнимет морковку и сгрызет, не отходя от места. Мужик должен быть мужиком и в пять, и в пятнадцать, и в тридцать пять лет.

Учите ребенка самостоятельности и взрослости, это чертовки важно. Потому что, когда по улицам бродят такие вот Сережи, женщины всегда будут неуверенны в своей безопасности, и всегда будут задавать себе все тот же вопрос: куда уходит секс? Что может быть более мерзко, чем мужчина под юбкой у матери?

* * *
Как-то в начале весны, возвращаясь домой из магазина, я присела во дворе на лавочке и закурила. Рядом со мной сидела девушка, примерно моего возраста, и читала книжку. Я не успела докурить, как к девушке подбежал маленький ребенок, не знаю, лет четыре-пяти, обиженно подбирая сопли.
-Мама!
-Что случилось, родной?
-Платон меня ударил, - пожаловался малыш.
Девушка молча посмотрела на ребенка, а потом вновь опустила глаза в книжку.

Ребенок, не дождавшись ответа, повторил свою жалобу:
-Мама, Платон меня ударил.
-Ну так иди и ударь его в ответ.
-А ты? – с удивлением спросил сын.
-Что я? Ты хочешь, чтобы я пошла и ударила его?
Мальчик на пару секунд задумался, а потом, помотав головой, отправился в сторону горки.

Не прошло и пяти минут, как к нашей лавочке подскочила молодая черноволосая девчонка, тащя за руку ребенка, и что-то злобно ему выговаривая.
-Ваш сын ударил моего сына, - прокричала она на повышенных тонах.
-И что? Мир рухнул?
Судя по всему, чужая мамаша не ожидала такой спокойной реакции, отчего ещё больше разозлилась и разоралась о том, что за своими детьми нужно смотреть, а не читать всякую бульварщину.
Девушка поднялась с лавочки, отложив книжку, и произнесла:
-Я не собираюсь вмешиваться в дела своего сына. Если он ударил, значит, было за что.
Чужая мамаша начала зеленеть, после чего резко развернулась, отвесив оплеуху ребенку, и направилась назад к своему рыдающему чаду.
Девушка, что сидела рядом со мной на лавочке, сделала несколько шагов, схватила за руку отходящую мадам, и также спокойно, не меняя тона, произнесла:
-Ещё раз ударишь моего ребёнка, лицо разобью.

Сильная женщина. И если у меня вдруг когда-нибудь все-таки будет ребенок, я хотела бы быть такой матерью.


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
А ты думала так все просто. Твой пэтэушный диплом с отличием не прокатит.

Господ Мудило, Вы ап чём? Иди проспись, педрило мученик...

Виноват, насчет пэтэушного, это я маху дал. Завысил планку...

Мудак вы, сэр, что еще можно сказать, делая вывод из вашего хамского комментария. который совсем не в тему.

А я даже соглашусь. Одно смущает. Чтобы найти здесь тему, надо быть уже полным мудаком.
Таким, как... а, неважно)

  • 1