Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Унылые лярвы, которые никак не дойдут до леса

О мужчинах-паразитах, ловко вешающихся жалостливым женщинам на шею.

"Добрый вечер Кать.
Я тебе уже писала - ты тогда ответила на мое письмо. Я внимательно читала комментарии и очень много думала. Я не смогла уйти от него сразу - понадобилось полгода, чтобы меня окончательно взбесило его поведение и вообще все, что происходит в моей жизни.
Я рассталась с ним. Потом поменяла работу, открыла свое дело. Встретила хорошего человека и пытаюсь построить гармоничные отношения.

С бывшим молодым человеком периодически пересекаемся - он помогал мне по работе. Сначала он вел беседы о том, что хочет все вернуть и он все понял.
Я 100 раз говорила, что все закончилось. Можем быть друзьями. Могу оплачивать его консультации или просто отдавать оплату клиентов за его работу. Он отказывался от денег. Отказывался от предложений сотрудничать.

Постепенно начала замечать, что человек все чаще неадекватен. Это тяжело описать…
Он и раньше как бы «выпадал» из реальности. У меня братишка инвалид - у него было сильное кровоизлияние в голове. И вот такие же моменты в поведении как у братишки я наблюдала у бывшего. Просила сходить к врачу. Этим летом уже просто не выдержала - записала его на МРТ. На тот момент мы уже давно не были парой. Просто продолжали общаться. МРТ смертельного ничего не показал в плане физики. Мне стало страшно, что это похоже уже на психические сдвиги. Я заочно консультировалась с психологом. Он сказал, что судя по симптомам - нам уже надо обращаться к психиатру.
Нашла хорошего врача - он отказался к нему идти.

И вот уже пару месяцев звучит один и тот же мотив - мне скоро будет все равно, это не имеет значения, скоро все будет не важно.
Недели три назад он попросил о встрече. Тогда и сказал, что он собирается уволиться, уйти со съемной квартиры. Уйти в лес и там умереть.

Первый день у меня был шок. я долго отходила. не понимала, что мне делать.
Потом я себе успокоила - он вроде как занят по работе. Этой темы больше не поднимал. А вот сегодня снова - начал спрашивать, а нет ли на его место у меня кого знакомого. И снова намеки на то, что он скоро уйдет.

Кать я даже не знаю - что спросить.
Насколько вероятно, что он с собой что-то сделает?
Что мне делать? ехать к его родственникам и просить их принять меры?
Так то ему 40 лет. Вроде взрослый человек.
Позволить делать то, что он решил? уважая его решение?
НО мне кажется, что он не совсем здоров психически…
Мне нужен взгляд со стороны. Спасибо"


* * * * *
говно унылое)


Таак, таак…
Слушай, а почему мы снова говорим о мужике, о котором говорили ещё полтора года назад и уже тогда было понятно, что оно из себя представляет.
Кстати, нашла ту курилку, поржала. Она так и называлась "Как присесть на шею".
Ну что ж, тур второй.

Не, правда, я всё понимаю. Я понимаю, что такие вещи никогда и никому сразу не доходят.
Я правда понимаю, что тебе понадобилось полгода с момента того письма, чтобы с ним а-ля расстаться.
Только знаешь чего, расставаться с такими мужичками надо с позиции полного устранения этих энергососущих из своей жизни, а ты зачем-то оставила его в приближённых.
Это я, кстати, тоже понимаю как бывает. Он-то вроде не полный открытый мудак и ничего плохого, вроде, не сделал, просто такой вот… ну и куда его болезного денешь. Всем же ж понятно, что ты человек сильный, ага.

А вот теперь - ты только вдумайся: вот к этому моменту ты потратила два года своей жизни на решение проблем какого-то мужичка, найденного в интернете.

Ладно, если в первый раз прям вот вообще не дошло, давай ещё раз.
Итак: это просто унылая лярва, присосавшаяся к тебе и разыгрывающая грустный и бесконечный спектакль.
Полутонами и с изображением скорбного ебала манипулирующая твоим чувством вины и ответственности, для получения твоей энергии, внимания, и для того, чтобы ты участвовала в его существовании. Варвара, ты волчица, от меня уходишь ты к Птибурдукову...
Унылых лярв потому и тяжело с себя снимать, что они ж тебе вроде ничего не делают, а якобы собираются нечто эдакое сделать себе (ну да, никто не кормит, смысл жизни пропал), и ты уже вроде как чувствуешь себя причастной к их состоянию.
Не чужой ведь, ну да.

Только чем же ему, бедному, помочь? Работу предлагала - не надо.
Ну конечно, не надо. Он не хочет работать, он хочет вымучить другого человека до того, чтобы тот его кормил.
Здоровьем его озаботилась - а не болен ли он психически, лечить начала...
А ну-ка, дорогая, кто ему это МРТ оплатил? Вот только не рассказывай мне тут.
И - ты себя-то почитай - "психолог сказал, что нам уже надо обращаться к психиатру."

Нам. Мне и моему сорокалетнему малышане. Даже врача нашла.
Ну а к врачу малышаня канеш не пошёл (ну ясен пень, какой врач, еще лечить начнет, а тут всего-то надо так воду намутить, чтоб снова бабе на шею залезть).
А сейчас ещё и найди кого-то на его место, пока он новый спектакль обдумает куда-то там из жизни вон пойдёт (вот черти-то, а!).
Ну дальше его только грудью выкармливать, чесслово.

Ну а пока думаешь о его психическом состоянии и даже - ах боже мой - не поехать ли к его родителям (не надо, они его раньше и так кормили, дай старикам отдохнуть, и вообще они, ей-богу, в курсе, какое у них чудо выросло, и наверняка сидят сейчас тиихо-тихо и молятся, чтоб чудо там уже перецепилось с них на кого-то другого), уважать ли его решение… (кстати, что именно он собирается сделать? на ручке твоей двери повеситься? голодом себя заморить на твоем пороге? мухоморов в том лесу обожраться? отдать себя на растерзание диким зверям? вот что?)

Ты о себе-то подумай. Чё за хуйня происходит в твоей жизни?

Что ты вот так вусмерь закручена ответственностью за взрослого сорокалетнего мужика, прицепившегося к тебе, как к самой жалостливой на сайте знакомств.
Вот и вся твоя история до копеечки.

* * * * *

Да, насчет психического состояния...
Скажи, ты вообще представляешь, сколько неадекватных-то вокруг?
У моей подруги муж был неадекватным - он тоже отказывался от земных благ и уходил жить то в лес, то на какой-то склад к каким-то друзьям, откуда то грустно писал о несовершенстве мира, то зло бранился.
Подруга была в декрете с грудным ребенком и на двух удаленных работах (свою работу он бросил, отрёкся же от земного), а у него была целая трагедия существования.
И вот, знач, тоже писала она мне и спрашивала, где найти психиатра. Его лечить. Она оплатит. Третью работу найдёт, наверное.

Другая моя подруга предпочла переехать в другой город. Съехать с собственной квартиры, потому что надо было как-то расстаться с подобной присосавшейся лярвой (а еще ж и жили вместе!) - давать по лбу вроде было не за что, а иначе так просто не отцепилось бы.
Так она тоже за полгода почву готовила, что и работу ему надо искать, и вообще подумать о том, на что он будет дальше жить.

А уж как она нервничала ближе к отъезду - ууу! Мы ее всем кагалом успокаивали, чтоб не переживала.
А потому что он ни работу искать не думал, ни съехать ему не было куда… даже когда сумки были собраны.
Оторвалась всё-таки. Зажмурилась и оторвалась. Уехала.
Он, самое интересное, за два дня до её отъезда - как думаешь, что сделал? - ха, да ни за что не догадаешься.
Он бабу нашел, к которой сбросил и себя, и сумки.

Причем бабу не в смысле личных отношений, а просто жалостливую женщину, готовую приютить мужчину, оказавшегося в сложной ситуации.
У неё как раз комната свободная была, и вроде как даже не бесплатно, просто сейчас у него, понятно, работы нет и жена бросила, а как на ноги снова встанет - так и оплатит.
Ну и, канеш, подкармливала пока несчастного со своего стола.
Потом, знач, через пару недель родители той женщины спохватились, а чёйта у дочи в квартире завелось, и настояли всё-таки, чтобы он куда-то делся. Нне надо. Даже за будущие деньги нне надо.

Так он звонил в декабре среди ночи той подруге, которая уехала, и рассказывал, что говорит из холодной подворотни, что люди все злы, что он перчатки свои бомжу отдал, потому что зачем они ему уже… ему уже не надо.

Она после отъезда из собственного дома по дороге в новую жизнь ко мне на месяц заехала (я пригласила, а чё, подруга как раз наконец-то свободна, когда еще погостит).
В два часа ночи звонил, аж я проснулась, вышла на кухню, сижу с ней, слушаю этот диалог и улыбаюсь: вот это, думаю, материааал!

Так она ему в итоге деньги отправляла. Причём, девка не глупая, сама всё понимала, злилась, но отправляла, чтобы он хоть на морозе не сидел и хоть хостел себе нашел.
Потому что лярвы умеют навешать, если их не спасаешь, говном же себя чувствуешь, хоть и долбоёб, а человек. Да ещё и не чужой вроде как.
Не, он не просил, нет. Просто он же стоял в декабре в два часа ночи в подворотне и мёрз. И про перчатки рассказывал, которые "ему уже не надо".
Но денежки взял. Мир, конечно, несовершенен, но жрать-то на что-то надо.

Психическое ли это у них? Да наверняка. Ну конечно не будет нормальный человек такого устраивать.
Но ты вообще понимаешь, сколько вокруг таких психически неадекватных мужичков?
И вообще-то это работа санитаров.
Ну или следующей жалостливой женщины, к которой он присосётся, когда предыдущая наконец одуплится.

Да, кстати, никто из тех, о ком я сейчас рассказала, в итоге от холода и голода не умер. И руки на себя не наложил (скорее, на себя накладывают руки такие как ты, когда оказываются совершенно закрученными и высосанными, чем такие как они).
Тот, что на складе жил - да всё у него нормально. Как надоело о несовершенстве мира рассуждать, и понял, что жена уже так измучилась, бегая за ним с психиатром, что устала переживать и развелась, так и все нормально стало. И работу снова нашел, и жить где.
А тот, который из подворотни звонил - сейчас за границей живёт и фоточки в фейсбук постит, в не самых плохих шмоточках. И с бабой. Тоже подобрала наверняка "человека хорошего".

Короче. Дай себе по лбу и спроси: "Что. я. нахрен. делаю?".

Всё, что тебе надо сделать прямо сейчас, прямо вот сразу после прочтения этой курилки и главное - не вдумываясь (для тебя опасно много думать, ты дохуя жалостливой становишься!) - это заблочить его просто по всем фронтам.
Чтобы никакого подступа не осталось! В чёрный список везде! Кидай сейчас. Сейчас, я сказала!
И ни разу больше не встречаться и не пересекаться НИ ДЛЯ ЧЕГО. ВООБЩЕ.
Не предлагать работу, не бегать с врачами, не думать о том, что оно будет жрать и где оно будет жить, и что оно там будет чувствовать, и кем тебя будет считать.

И подумай о том, что да, нахера спасать мужичков из интернета, когда есть больной братик. И может лучше записать на МРТ его. Просто он, наверное, спектакли не устраивает.
Себе-то МРТ когда-нибудь делала?

И тебе надо вообще немного переосмыслить свою жизнь и перестать кидать силы на спасение всякого тягучего говна.
Которое не пропадёт, а просто со временем окажется на следующей шее.
После спектаклей с повешеньем на ручке двери ты снова найдешь его на сайте знакомств в поисках очередной жалостливой, с которой можно подсосать внимания и участия. Ну и кормёжки. Куда ж без кормёжки.

А, да. И я не хочу видеть через полтора года следующее письмо про всё то же.
________

© Екатерина Безымянная
Tags: курилка, манипуляторы
Subscribe

Posts from This Journal “курилка” Tag

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →