Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Вадик и его девочки. Волшебный мир проституток

“А чё сразу старых и пузатых так приложили? В большинстве случаев это самый адекватный контингент. Ад для проститутки это как раз таки молодой, пусть и симпатичный конь (плевать там уже будет на его симпатичность), который заплатив за час захочет кончить три раза.”(с)

Прочитала коммент к посту про эскорт и чёта взностальгнулось.
Припомнила, подумала - кстати да, из стареньких-пузатеньких действительно были хорошие клиенты. Такие пожилые дядечки с пузиками, которые уже за пятьдесят, не ёбари-террористы (хотя не без того, что, бывало, долго кончали).

Но эти да - эти про сауну, про посидеть, про отдохнуть, про попиздеть.
Конфликтных ситуаций с ними и не припомню как-то… пальцы никто не гнул. Ну да, чего там гнуть-то, если девочка быстрее тебя бегает.
Компанейские, кстати, настолько, что частенько вызывают девочек вдвоем с другом.
Причём друг всегда такой же, с пузиком. Короче, сразу ясно: у мужиков общее увлечение, встретиться, нормально посидеть, выпить, покушать. Ну и девочек весёлых пригласить. Вечеринка.


rawImage


Был у нас такой… Вадик.
Колобочек на ножках, маленький, лысенький, ниже меня на полголовы. Очень до девок охочий. Любил девок сильно, причём любил как-то… с широтой души.
Его девки из рук в руки передавали, кто ещё с Вадюшей не спал. Ну чтоб не терялся.
Ему, конечно, хотелось разнообразия, но при этом он был таков, что если девочка понравилась - он её не забывал, просто ходил по кругу. Мы с девками через него привет друг другу передавали, ну типа “О, Катюха, я же заходил к Машке, тебе привет от нее!” - “о, спасибо, будешь у Машки - передай ей тоже”.

Причем его тоже все, насколько я знаю, хорошо встречали и конечно были рады видеть.
Он был не то чтобы из сильно богатых (и вообще кем был - непонятно, он не вдавался, отшучивался). Но он был какой-то… не жадный. И даже не в плане денег, а просто если Вадик пришел в гости, то обязательно с собой много-вкусно выпить, два пакета закусить, а если к себе звал - то вообще это были вечеринки.
Платил как за два часа (и обязательно перед уходом в кармашек совал чаевые), но с ним не грех было и на пару-тройку часов задержаться, а чего, хорошо же сидим. Палок он всё равно больше не кинет (ну одну, две). А если к себе приглашал, то и, бывало, гудели до утра.
Он холостяковал.

Иногда он ходил-звал нас в гости по-отдельности, иногда собирал, ну там Вадик и две-три, а то и четыре девочки (кто-то ж еще подружку брал, а чё), чисто выпить поболтать, тем более, все ж свои, узнать новости, посплетничать. Бывало, выезжали к Вадику на дачку, на шашлыки.
Еще запомнился тем, что сразу после того, как кончит, начинал истерически смеяться.
Член у него был маленький, из-под пузика торчал, как раз, кстати, тот случай, когда ты на мужике прыгаешь и думаешь - а может зря я страсть изображаю, может он и выпал давно. А ещё Вадик мне как-то сказал однажды, мы в постели лежали после, я в бокалы налила, и он такой, довоольный, канапешечку из рук принимая - мол, чего, думаешь, меня так девочки любят, я хорошо ебу.
Я подтвердила, что он фантастичен и после него чувствуешь себя удовлетворенной.

А как-то он нас на День рождения позвал, причем мы шли именно в гости на день рождения, а не то что там. С подарком.
Гостей - человек 15, большинство такие себе дядечки, у кого фирмочка, у кого заводик, так девки там еще и клиентов приличных нашли, а кто и любовника.

Он вообще как-то... девочек пристраивал. С лёгкой такскать руки.
То одну устроил где-то секретарем у своего друга; другой нужные контакты подсказал, у нее у самой уже были свои девочки и что-то там не заладилось, так надо было решить один вопрос, он и свёл с тем, кто решить может.
А она ему, кстати, еще потом периодически борщ приходила варила, или кого из девок своих посылала, а чё, они поприезжали из деревень, так отправляла сварить ему что-нибудь домашнее, а то живет один, питается неправильно.

А потом его одна из девок сильно захомутала. Не помню, кто и как её с Вадиком свёл, так, несколько раз с ней пересекались.
Моложе… ну лет на тридцать. Училась в каком-то техникуме. Не то чтобы прям работала, но так, периодически подрабатывала. Она еще такая мрачная была по жизни, блатнячок слушала, тащилась по воровской романтике, и вроде даже с зеком каким-то переписывалась, то ли друг брата (тоже сидел), то ли кто. Мы с ней особого языка не находили, да и никто из моих близких девок, помню, не находил. Все про нее говорили, что такая… специфическая девочка.
А Вадика она не то чтобы даже захомутала… как-то измором взяла, поприжала. Понятно, девочка из тяжёлой семьи, и еще все эти “мама из дома выгнала, идти некуда”.

Причём мама ее стабильно из дома выгоняла и некуда идти кроме как к Вадику. Я эту песню хорошо помню, с девками даже ржали, мол, Вадик приходил, снова жаловался, что она у него опять живет, мамавыгнала. Не, ну не работает, конечно, в это время, так, иногда ездит в техникум и дома посуду моет.
В конце концов стали сожительствовать.
На моей памяти они жили лет пять, даже больше, дальше не знаю.
Вадик еще, конечно, ходил, но к себе уже не звал особо, потом вообще пропал.

Кто-то рассказывал: он ее впихнул потом учиться в институт милиции. На следователя.
________

© Екатерина Безымянная
Tags: клиенты, разноцветная жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “клиенты” Tag

  • Сколько зарабатывает девушка эскорта. Финансовый план будущей жизни

    "Привет! Мне 22, хорошая семья, живу отдельно в центре столицы, красный диплом, работа есть. Но. Парня нет. Секса нет. Денег мало. Зарабатываю 60…

  • Добрый папа

    "Привет! Ты классно развенчала мифы о проституции. Интересно. Я ранее пользуясь их услугами, и не подозревал, что такое в их душе творится. Сейчас…

  • Спам-ФМ.

    Давныым-давно… Был у меня один клиент. Ходил он ко мне всего-ничего, раза четыре, но запомнила я его крепко. Про себя я называла его Спам-ФМ.…

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →