?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Четыре руки, два члена и немного чужой жены
Любимый
prostitutka_ket
"Здравствуйте, Екатерина!
Хотела бы с вами обсудить такую щекотливую тему, как МЖМ.
Читала, что многие дамы фантазировали об этом, но реализовать на практике смогли единицы. Чтобы четыре руки и два члена, двойное удовольствие и т.д. Судя по отзывам, это действительно феерический опыт, но мало кто это действительно пробовал.

Как-то в откровенных разговорах с мужем мы коснулись этой темы.
И он выдал такую мысль: он не против (и даже за) попробовать, но только на условиях равенства со вторым парнем.



american_pinup


Суть такова: просто пускать в свою постель второго мужика (неважно, он лучший друг или левый парень с сайта знакомств) и дарить ему халявный секс за наш счет - неприемлемо.
Почему он, мой муж, должен делить с ним свою жену? Но он с радостью это сделает, если тот, второй парень, тоже потом пустит его в свою постель и тоже поделит с ним свою жену.
Тогда всё будет по-честному, и все будут довольны.


Муж предложил мне поискать среди подруг, кто тоже не против такой идеи - одалживать друг другу своих парней, а если не найдется - поискать вместе на соответствующих сайтах.
Вот я сижу и думаю, соглашаться или нет?
Можно ли с таким обращаться к подругам, или лучше сразу на сайты? Что посоветуете?"


* * * * * *

"Дарить ему халявный секс за наш счет - неприемлемо. Почему он, мой муж, должен делить с ним свою жену? Но он с радостью это сделает..." - слушай, мне нравится формулировка)
Что он с радостью сделает? Так и быть, поделится своей бабой, если с ним поделятся своей?
То есть, мы не ищем парня тебе, а ищем того, кто будет согласен рассчитаться за это своей бабой с твоим мужем. Ты, знач, спишь с моей, а я, знач, сплю с твоей.
...подожди... я не поняла, какую фантазию мы воплощаем?
Ты и два мужика или обмен партнёрами?

Не, муж такой под шумок решил себе что-нибудь намутить. Чтоб всё по-честному (в такие моменты всегда торги начинаются, сначала я тебе палец в зад, потом ты меня в попку).
То есть, он, так и быть, в 1+2 поучаствует (кстати, вполне на условии равенства со вторым парнем - как хотят, пусть и меняются, дырочек хватит)... так вот он такой и в 1+2 поучаствует, и заодно и с другой бабой потрахается.
Подожди, об этом речь шла?

Нну я не знаю… ты на это согласна вообще? Мы вроде начинали с того, что ты хочешь "ты и два мужика". У тебя была фантазия, как твой муж трахает другую бабу?

*P.S.
А к подругам я вообще не знаю, как с таким подходить.
Ххеей, подруга! Не хочешь, чтобы тебя трахнул мой муж, чтобы он разрешил взять в постель твоего мужа?
________

© Екатерина Безымянная

Recent Posts from This Journal

  • Главный тренд большого секса

    Я тут сидела на сайте, смотрела порномоделей надо по работе, и поняла что это... бодипозитив окончательно вошёл в моду и вот на что нынче…

  • Что посмотреть сегодня вечером. Фильмы для женщин

    А я вам сегодня вместо сериальчиков подборку фильмов принесла. Небольшую. Причем, фильмов таких... пожалуй, они для женщин. Женщины их, мне кажется,…

  • Бро - не груз (с)

    Про кота Виктора, летевшего во Владивосток, и Аэрофлот, думаю, слышали многие. И про историю, которая вокруг развивалась бешеными темпами. Если…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Тройничек никогда ничем хорошим не закончится

поддерживаю! на этапе студенческих экспериментов еще куда ни шло, но для семьи может быть фатально...

(no subject) (Anonymous) Expand
Ну, идеи и фантазии про МЖМ у жен, и, соответственно, ЖМЖ у мужей бывают часто. Но до воплощения на практике их лучше не доводить. Потому что удовольствия на раз, а трещину в отношениях можно получить насовсем. Даже если ты весь из себя такой железобетонный, и тебе все это норм. Что в голове у твоей половинки при этом провернется, узнать заранее не выйдет.

А в идеале нужно попробовать это дело в юности, поставить галочку себе мысленно, типа "плавали-знаем", а потом уже женится\замуж.

Ниже так же написала

Катя, ты несправедлива)) у нее своя фантазия, а у него - своя))) единственный минус осуществления таких фантазий- что они будут чувствовать после? Как это повлияет на их «любовь» , семью и отношения. Никто не предугадает

В большинстве случаев хреново это влияет на брак и отношения


(no subject) (Anonymous) Expand
Катя, извини, что не в тему поста, но захотелось тебя повеселить)


Её мне в последние дни шлют все друзья))

Такие фантазии надо реализовывать до замужества и, лучше, с разовыми партнёрами. :)


Она другого мужика, он другую женщину. 1:1 А что не так?

равенство он с парнем устраивает,а не с ней

(no subject) (Anonymous) Expand
очередное "бабы правы, мужики козлы", катя, надоело уже.

бабу будет трахать другой мужик - для тебя ок.
мужик будет трахать другую бабу - для тебя не ок.

где логика?

P.S. а вообще сама эта идея о мжм, свингерстве и т.п. мне не близка. и я думаю, что часто такие эксперименты приводят к концу семьи (или наоборот являются знаком того, что люди ощущают себя друзями-половыми партнёрами, а не семьёй). хотя если кто-то практикует и у него всё нормально - ничего против не имею.

(no subject) (Anonymous) Expand
Никогда нормальный мужик не позволит, чтобы его женщину трахал чужой мужик у него же на глазах.
Так делают только с той, на кого наплевать

Ой мля, сказал как отрезал. За всех прям сразу.
Аллеу, товарищ! Люди - разные!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А мне кажется, тут именно муж от этой темы не в восторге. Поэтому и условия такие ставит. Если девушка согласится именно на такой формат, у него всегда будет возможность любого претендента исключить. У жены одного целлюлит будет, у жены другого масть и размер не тот. Вроде как и не отказал, а никто не выбирается.

Ну еще как 2 мужика будут общаться во время секса - ведь неизбежны касания друг друга.... не знаю... Я тут сделала опрос у своего парня и вот именно это он и сказал, что неприятна телесная близость с мужиком и также, если они не друзья, как они будут гармонично трахать одну женщину....

Мужик, явно, не в теме, раз к подругам подкатить предложил.

Думаю, шансы что-то найти в таком варианте строго ноль целых ноль десятых

И слава богу

Я думаю, что подобные фантазии есть у большинства людей, но реализовывать их с друзьями аля проверенными людьми - это путь сразу в ад.
Вполне вероятна возможность, что у вашего мужа и вашей симпатичной подруги появится новая пара, либо и ваша дружба и ваша пара разойдутся.

Да, есть некий риск при таком эксперименте с левыми людьми, но презервативы - наше все.
А друзья все равно могут декларировать хоть девственную невинность.

В любом случае, если мысль о МЖМ для вас чисто интерес, а мысль о ЖМЖ подобна кошмару, то не стоит и начинать.

Edited at 2019-11-06 05:28 pm (UTC)

Чото обмен неполный получается. Оба ее мужика, значит, с той другой бабой спали, а она - нет?! Надо и ей потом с той бабой переспать. А там, глядишь, так понравится, что и мужики станут не нужны. Пусть друг с другом тогда остаются спать, для полной честности обмена :D

Edited at 2019-11-06 05:33 pm (UTC)

Лучший коммент. А вообще уж лучше сразу четверых в кровать. Чтоб два раза не раздеваться )


мир сошел с ума. почему нельзя было поебстись до брака хоть в уши и с кем угодно., нажраться экспериментов. вам же тупо скучно друг с другом, автор.

А вы в браке партнёров будете менять через пятилетку? Все приелаеися, и даже любимая жена или муж. Хочется разнообразия рано или поздно. Ты по прежнему любишь партнёра, но возбуждения как в начале отношений уже нет. А хочется. Нет ничего зазорного в том, чтоб вызвать девочку на дом на 2х. Удовольствие получили, она ушла. А вот с друзьями не надо. Проблем больше, чем удовольствия. Мы вот с мужем в Таиланде попробовали на массаж вместе сходить. Без секса. Просто ласки руками и ртом. Это очень зажигает видеть как мужу доставляют удовольствие пока тебя там внизу тоже ласкают. Маленькая шалость которая внесла огня в отпуск. Остаток отпуска прошёл уже без доп шалостей, но страсти прибавилось мммм огонь.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand