Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Достать грудь в Третьяковке

Мои женщины мне принесли сегодня прекрасное, и я не знаю, как оно прошло мимо меня, хотя случилось еще с месяц назад, но если это по каким-то причинам прошло и мимо вас, рассказываю.
Женщине запретили кормить грудью в Третьяковке.

Нет, правда, даже на слух это какой-то сюр. Это даже в голове немного не укладывается, как такое вообще может происходить.


1200px-Wassilij_Grigorjewitsch_Perow_004


Короче, суть: пришла молодая мамочка в Третьяковку, походила, приобщилась к прекрасному, выбрала зал и начала в нём кормить. Ну так, на глазах смотрителя, на глазах у кучи народа...
Смотрители, должно быть, малость прихуели, ну ещё бы, доставать сиську в Третьяковке - это прям происходит не каждый день.
Она, правда, говорит, что прикрывалась. Да, она это все сама рассказала в своем инстаграме.
Но, в общем, бабуля-наблюдательница крайне оконфузилась и попросила покинуть зал. Мол, дети увидят, родители, иностранцы, опять же, ходят.

Бабули Третьяковки, конечно, бабушки интеллигентные, они, наверное, вообще не понимали, что с таким делать. А представляете, для такой бабули конфуз какой - иностранцы увидят!
Вроде и прикрывается, вроде и мать, но блин... в зале Третьяковки явно сиськой кормит, а тут всё-таки про искусство. Люди ходят, приобщаются... и вот чё с этим делать?
Да конечно, попросили покинуть зал. Всё-таки, знаете, такие картины немного смущают.

Мамаша, что характерно, в инстаграме написала потом, мол, комнаты матери и ребенка в Третьяковке не нашла (ну да, Третьяковка, это проёб, даже Икея делает), в туалете кормить, мол, не захотела. Пришлось в зале.
И вообще, мол, Третьяковка, ау-у!
Третьяковка даже, вроде как, извинилась. И пообещала наделать мест, где можно кормить грудью. Кроме залов.

Но вы знаете, мне все равно кажется странным... нет, не ходить с ребенком в музей.
А - кормление это такой естественный, но, по-моему, очень интимный процесс в жизни матери и ребенка, что матери самой должно быть хотеться скрыться от посторонних глаз.
Ну там где-то в коридорчике стать в уголке, что, во всей Третьяковке не нашлось бы места уединённее, чем зал с картинами, а?
Не, я понимаю, ребёнок хочет жрать, и чтоб он не орал, надо быстрее всунуть ему сиську. Но почему в зале? Да, ребёнку, кстати, вроде как полтора года, и вот я не знаю, правда ли полуторагодовалые ребёнки прям настолько уже не могут ждать?
Соску с собой взять в Третьяковку - не?

Дело ведь - да, не в том, что ребёнок ест. Да корми в людном месте с бутылочки, хоть посреди зала, слова никто не скажет, даже мимими.
Но сиську доставать в зале - зачем? Даже прикрытую капюшоном.

В общем, меня немного удивляют некие внутренние возможности допустимого у женщин, которые кормят грудью в людном месте.
Мне кажется, это ведь даже самой должно быть неприятно. У тебя на сиське ребёнок висит, это все-таки интимно, это даже процесс обмена энергией... я не знаю... а в это время на тебя люди будут смотреть, стараться отвернуться... потому что неловко смотреть на человека, который кормит сиськой, и тут уже как-то не до картин.
Ну и просто есть места, где это делать неприлично.
Нет?
________

© Екатерина Безымянная
Tags: разноцветная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 991 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →