Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Вернисаж у Кэт - 25

Так, я тут пробую в долгий ящик не откладывать, так что сегодня Вернисаж! Но простите, без моих комментариев, я чет чувствую себя неважно, и очень устала.
Но работы стоит обязательно посмотреть, они прекрасны.

*****
1. Привет Кет, меня зовут Светлана.
Уже писала тебе на вернисаж, но может письмо затерялось:))
Я очень давно тебя читаю, безумно нравится твой блог, то, как ты пишешь, легко и интересно. Прям душой отдыхаю:)))
Когда вышла рубрика "Вернисаж у Кет" я только думала о создании своего магазинчика или группы в Контакте...да и вообще мало кто видел мои работы. Но все равно это послужило пинком чтоб создать что-то свое в сети. Жаль, что рубрика так редко выходит, неужели мастера перевелись?
Попытаю счастья:)

Немного о себе, я ювелир-модельер дизайнер. Занимаюсь ювелиркой
лет так с 17. Мне очень повезло - я обожаю свою работу готова творить круглосуточно:)))) Шучу я еще иногда сплю и выбираюсь в горы, подзарядиться энергией и впечатлиться красотами природы.
Помешана на фентези, драконах, оберегах:)))
Собственно моя страсть к природе и всему фентезийному, заставила променять стабильную работу на большого шефа, на непредсказуюмую, но такую прекрасную работу на себя:))) Люблю интересные и необычные заказы:)

Меня можно найти в контакте https://vk.com/serebromirgrezz
на ярмарке мастеров https://www.livemaster.ru/mirgrezz
инстаграме https://www.instagram.com/mir_grezz/

Всем, кто придет благодаря вернисажу у Кет с меня скидка 15%

P.S. Катя, спасибо за возможность рассказать о себе:))) Для меня это
очень важно:)

Дикая африка1

Стихии

DSC_0189

Лотос1

Мандала для кати1

*****
2. Здравствуй, Катерина! Пишет тебе Марина, которая в ВК интересовалась, затух ли Вернисаж..)
Я давно хотела принять участие, но что-то как-то шло не так. То текст в голову не идёт, то показать особо нечего, то фотографии кривые… Честно сказать, текст и сейчас не особо прёт))) С чего начать-то? Пользуясь случаем, вставлю кусочек.
Осенью 2015 я оставила комментарий под твоей записью, что мой сожитель
выкинул моих котов, и я их несколько дней искала по району. Ты тогда ответила мне в личку.
Пара коротких сообщений, но ты только представь, какую огромную поддержку ты мне оказала! За это огромнейшее тебе спасибо. За тебя. За твой блог, за твои записи и комментарии. Спасибо!
Многие женщины к концу беременности начинают активно «гнездиться» - у меня это вытекло в желание просто вязать спицами лицевые и изнаночные петельки. После родов вроде отпустило, но совместная жизнь с манипулятором довела меня до ручки и весь мой стресс трансформировался в рукоделие. Вязание стало для меня отдушиной. В него я направила всю свою энергию, которая изнемогала в декрете в полной зависимости от (не)мужа. Спицы, крючки, море хотелок, схем, пряжи. Собрала вещи и с ребёнком ушла от сожителя, вышла на работу, времени стало крайне мало, ноооо вязать хотелось аж до
зуда в пальцах))) Купила кожаную куртку-косуху, связала под неё красную шаль и понеслось. Я поняла, что созрела, что время пришло. Оформила ремесло, зарегистрировала наконец-то Инстаграмм, завела странички в ВК, ОК и даже на Ярмарке Мастеров.
Мой профиль – это женские аксессуары (шали,палантины, шарфы, бактусы) и пледы (для любого возраста). Одна беда – рекламировать себя не умею. На просторах познакомилась с девочкой фотографом-любителем – и вопрос с фотографиями больше не стоит)))
Словами не описать, какой кайф я получаю от всего этого. От моточков пряжи. От их цветов. От процесса выбора, процесса вязания, от осознания – эта красота, эти петельки и узоры – моих рук дело.
Когда открываю посылку или выбираю пряжу в магазине, то со стороны я очень похожа на кошку, которая мурлычет, жмякает и топчет, топчет, топчет, захлёбываясь слюнями от восторга)))) Я кинестетик. И немного визуал. Одинаково люблю спицы и крючок. Прихожу в экстаз от сложных схем и необычных идей. Я разучилась СМОТРЕТЬ сериалы!))) я их слушаю) Потому что не могу просто так сидеть. Есть свободное время – есть что повязать!
Показывать свои творения предпочитаю не как в магазине на вешалке. А на себе. Вживую. Как они смотрятся со стороны в образе в повседневной обстановке. Поэтому на большинстве фотографий моё лицо)))) Когда я вижу среди прохожих девушек и женщин с вязаными вручную шалями и шарфами – непередаваемое «Вау!». Эти вещи действительно выделяют. Это настоящий эксклюзив, несущий не только
эстетику, но и пользу с удобством. Это фантазия. И у неё нет границ;)

Мои аккаунты:
Инстаграм https://www.instagram.com/marinkamayskaya/
Группа ВКонтакте https://vk.com/marinkaknitt
Магазинчик на Ярмарке Мастеров https://www.livemaster.ru/marinka-mandarinka-1
Страница в ОК https://ok.ru/profile/577902794942

Скрывать не буду – я надеюсь, что с твоей помощью появятся желающие купить или заказать изделие ручной работы. Потому как в Беларуси с работой довольно печально, а мне необходимо за что-то растить дочь и оплачивать заочное обучение. Хочу стать геодезистом. Вот такой винегрет – рукодельница и геодезистка)))

А ещё – на тех же просторах Сети я познакомилась с женщиной. Которая вяжет потрясающие сумочки. Вот до встречи с ней я вообще не воспринимала этот вид рукоделия. Но именно в её работах что-то есть. Она делает фирменную подкладку, мешочек для хранения и шикарно преподносит свои изделия в коробках ручной работы. Вот только вяжет мало – скромничает. Сумочка-кругляш её авторства мелькает на нескольких моих фото, которые я приложила в письме.
Её страничка в Инстаграм: https://www.instagram.com/elenadubrovskaya13/

Ещё раз спасибо тебе за Вернисаж!

DSC_4699

DSC_4533

13

11

DSC_7875

DSC_7815

*****
3. Катя, привет.

Спасибо тебе за чудесный блог и за то, что ты побуждаешь посмотреть на многое происходящее в жизни под другим углом.
Читаю тебя уже давно. Но почему-то все вернисажи прошли мимо меня :)

Меня зовут Настя. Я делаю украшения из полимерной глины. Очень необычные. Их фото гораздо больше расскажут о себе, чем любые мои слова. Почти все, кто их купил у меня, говорят, что в жизни они ещё лучше, чем на фото.

Отправляю тебе несколько фотографий своих работ. Буду очень рада, если вдруг они тебе понравятся настолько, что ты захочешь их опубликовать.

Ссылки на мои соцсети:
Немного подзаброшенный ЖЖ - там опубликованы много моих работ, но часто очень они устаревшие, выглядят сейчас уже по-другому https://nastennnnnnnka.livejournal.com/
инстаграм - основной аккаунт https://www.instagram.com/nastennnnnnka
и каталог - там без всякой лишней болтовни - описание, фото и цены.
но часто очень украшения раскупают в основном аккаунте и отфоткать для каталога я не успеваю :) поэтому в каталоге пока не всё, но я работаю над этим. https://www.instagram.com/nastennnnnnka_catalog
Ещё есть группа в контакте - на сегодня это самый полный размещенный в сети каталог моих украшений, но тоже много чего нужно обновить,
https://vk.com/velikolepnosti

Обнимаю, если можно. Настя.

IMG_9022

IMG_3614

IMG_3370

DPP_48202

DPP_43041

кл1034

*****
4. Привет, Катя! Я с тобой уже не меньше лет 4 - весь блог от корки до корки перечитан, половина - неоднократно. Люблю я ход твоих мыслей (он чем-то похож на мой собственный) и их изложение, люблю темы, которые ты поднимаешь.
Мое хобби связано с фотомонтажом - у меня уже целая своя кошачья вселенная. Представь, что было бы, если бы все в этом мире были бы котиками?
Звучит упорото, но выглядит забавно :)
https://www.instagram.com/koty_vezde/

Знаю, ты больше собачница, но Кот у тебя тоже есть - вдруг, мое творчество зайдет? Буду рада!

fwErADA-hZc

MeyKkrq-Xd8

O_z_RY4Y8Fg

_oMRmosNDrY

x9wjuFM4CKk

*****
5. Привет, Кэт!

Так получилось, что узнала о тебе благодаря Вернисажу))
Теперь с интересом читаю, ну и вот красивого тоже принести решила наконец.
Мое рукоделие - это моя любовь и самая личная жизнь. Может, потому я так к нему и прикипела, хотя не могу сказать, что вот прямо вау гениальный дизайнер. Но тут ведь как...сначала делаешь одну штуку, потом рисуешь на полях эскиз, потом они начинают тебе сниться, потом материалы медленно начинают выживать тебя из комнаты...
Найти мои работы можно в товарищеской мастерской Белки в Колесе, там еще работы двух моих подруг, тоже очень клевые
https://vk.com/bvk_jewellery

1 (1)

1-03

5c024596d7a55_cd985415-e25d-4eb0-93a8-62d17d10e9f2 (1)

5c02459699e8a_71382432-963c-47f3-816b-2f27aeba80b8

111

4-03

1-3


* * * * *


Все, кто делает интересные штуки, присылайте несколько слов о себе, ссылки на ваши странички и фотографии работ, которые вы хотите показать (или вас самих)) на почту zapiski.ket@gmail.com
В названии пишите, пожалуйста, "Вернисаж у Кэт".

________

© Екатерина Безымянная

Tags: вернисаж у Кэт
Subscribe

Posts from This Journal “вернисаж у Кэт” Tag

  • Вернисаж, спецвыпуск. Сумки для контрабанды

    Есть у меня в Нижнем Новгороде одна интересная девушка. Её зовут Лена. Мы познакомились около пяти лет назад. Тогда она шила сумки на заказ.…

  • Обычные и необычные котики, которые ищут дом

    Начну без лишних предисловий. В этом посте будем пристраивать котиков. Котиков-инвалидов в том числе. У моей подруги живет кот без ноги, нету всего…

  • Вернисаж у Кэт – 24

    Ребята, сорян! Письма пришли уже давно, но я немного отлынивала. Но Вернисажу все равно быть, так что сегодня у нас мимими-Вернисаж! В нем прекрасно…

  • Вернисаж у Кэт - 23

    Ну что сказать, вернисаж возродился! И уже несколько человек с руками из нужного места прислали свои клевые штуки. А значит - рубрике вновь быть) У…

  • Вернисаж у Кэт. Спецвыпуск. Возрождение

    Котики, у нас почти год не было Вернисажа, потому что неожиданно год назад все желающие кончились, каждый, кто хотел, отметился и прислал свои…

  • Вернисаж у Кэт - 22

    Что мы все о сложном да о сложном, пора и расслабиться, тем более, вернисажа у нас давно не было. Поехали! * * * * * 1. Кэт, здравствуйте! Меня…

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →