Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Неужели это происходит со мной. Брак, где тебя ещё и насилуют

У нас очень много женщин живут в семейном аду.
Вы посмотрите, о чём пишут эти женщины.
Я приведу выдержки из письма.

- То он приехал ко мне и продемонстрировал, как он танцевал с девушкой, как мял ей зад.
- Он мне не помогает.
- Он практически не покупает сам продукты, не готовит, не стирает, посуду за 8 лет брака мыл раз 5, он не умеет платить за коммунальные услуги, ремонтом дома тоже не занимается. Инструменты и детальки всякие, чтоб он мог что-то починить или сделать покупаю я.
- Простил меня, что не купила саморезы. (!!)
- Он меня бьёт.

То есть, "пару-тройку раз мне доставалось" (с). Он влепил мне по губам и разбил губу. Он пнул меня в живот и в бедро, синяк был полгода.
- Хватал за шею сзади. Взбесился, сказал "По *балу бы тебе дать, да нельзя".
Когда в дальнейшем при ссорах я говорила, что боюсь его, он говорил, что это чушь. Что он никогда меня не обидит, и что если я фразу "дать бы по *балу" восприняла как угрозу, то у меня не в порядке с головой, он же не сказал, что даст.

- Как только он дотрагивается до меня, у меня аж внутри все сжимается, целоваться неприятно, вообще не хочу, чтоб он меня трогал.
- Если у него нет секса 2-3 дня - он звереет, орет, психует, швыряет вещи, обзывается.
- Я при нем вообще боюсь что-то делать, я впадаю в стопор, если он даже просто смотрит.
- Если у него написано, что он смотрит кино с 15.00-18.00 один или со мной - это желательно выполнять.

- Говорить пробовала - не выходит.
Либо ничего не меняется, либо скандал, что я е*у мозги и порчу настроение, что я просто зажралась.

- Трусы раз в год покупаю, в парикмахерскую хожу так же, одежду покупаю редко.
- Сейчас перечитываю все что написала, и прихожу в ужас, если бы я где-то такое прочла - решила бы, что эта женщина сумасшедшая, раз так живет. Но я живу.

И через всё письмо вопрос:
- А вдруг я ошибаюсь? Вдруг я что-то не так поняла? Вдруг я c жиру бешусь?
Как говорит муж. Да, он так говорит.
Катя, вдруг это не со мной?

* * * * *

women as victims of men 02


"Катя, здравствуй.
Я не мастер писать, возможно, получится достаточно коряво. Прочитала твою книгу "Беги.." еще летом, наревелась, казалось, что на многое открылись глаза. Что, вроде бы, все понятно - бери и делай, уходи, тобой пользуются.
Но все равно стопор какой-то, все время кажется - а вдруг я ошибаюсь? Вдруг я "с жиру бешусь", как говорит муж?
Решила написать, со стороны, говорят, виднее.


Меня зовут Оля, мне 30 лет, я замужем 8 лет, а вообще в отношениях с этим человеком 11. Живем в моей квартире, детей нет (он не может иметь детей, у меня неудачное ЭКО).
Познакомились в Интернете, в городском чате (они тогда только-только появлялись).
Молодость, пьянки, гулянки. Все было неплохо, если бы не моя бешеная ревность. Он постоянно меня провоцировал, то я находила его фотографии с девушкой на коленях, то его переписки с девушками в интернете, то звонки подруги ночами "просто поболтать", то рассказы про секс по Интернету с одной из наших общих знакомых, однажды после гулянки с одногруппниками приехал ко мне и продемонстрировал, как он танцевал с девушкой, как мял ей зад...

Я глаза на это не то, чтобы закрывала, нет - я кричала, истерила, скандалила, лазила в его телефон. Позорище, короче. Но уходить - не уходила. Пока мы встречались мы расставались 2 раза, в первый год отношений, как он говорил, из-за моей дикой ревности. Я названивала, настаивала на встречах - в итоге сходились.

Постепенно это все как-то утихло. Списала это на то, что в студенческие годы многие развлекаются. Когда поженились, поводы для ревности давать перестал.
Но у меня все это время не пропадает ощущение, что я отношения и нашу семью тащу одна.
Он мне не помогает, я не могу точно сказать, когда так произошло, потому что после свадьбы старались все делать вместе (или это мне так кажется, по прошествии лет).
Я сейчас пытаюсь найти то, что он делает дома, для меня - и не особо получается. Нет, он может что-то сделать, но это надо просить, возможно, не один раз.

Он практически не покупает сам продукты (или покупает только себе, или ждет, когда я приду с работы, чтоб не идти в магазин одному - "Придешь с работы и сходим"), не готовит, не стирает ("Тебе что сложно 2 кнопки нажать? Не руками же стираешь"), посуду за 8 лет брака мыл раз 5, он не умеет платить за коммунальные услуги, ремонтом дома тоже не занимается (год назад раздолбали стены в санузле, так все и осталось). Инструменты и детальки всякие, чтоб он мог что-то починить или сделать покупаю я.

Из недавнего - сломались крепления пружин на диване, надо поставить новые.
Почти год спали на промятом диване, мне надоело, заказала крепления, съездила забрала, но не купила под них саморезы, хотела дома посмотреть какие нужно, и что есть в наличии, но не успела, предновогодняя неделя была сумасшедшей.
В итоге, когда он начал делать диван - психоз, швыряние инструментов, мат, требование, чтобы закрылась в другой комнате и включила музыку, потом что "Ты меня нервируешь, когда ходишь с недовольной рожей, из-за того, что я ору".
Диван сделал, простил меня, что не купила саморезы.

Вообще психоз и швыряние предметов - для него нормально.
Может пнуть кресло и проломить боковую стенку "Пофиг, все равно выкидывать пора", может швырнуть стакан в окно из-за того, что я его "довела своими претензиями", швырнуть еду в стену, тарелку с едой на пол из-за того, что я "настроение ему порчу и мозги *бу".

Пару-тройку раз мне тоже доставалось - один раз, когда только встречались - я матюкнулась, он влепил мне по губам и разбил губу, сказал, что не рассчитал силу, не хотел и т.д.
Второй раз после свадьбы - он меня обозвал, я влепила пощечину - получила в ответ.
Другой раз - играли с собакой - кидали друг другу резиновый тапок, чтоб пес ловил. Я кинула неудачно - попала прямиком по *йцам. Он пнул меня в живот (несильно) и в бедро, сильно (гематома проходила долго, больше полугода точно).

Хватал за шею сзади, чтоб я замолчала. В последний раз, когда я разозлилась на его психоз, сказала, что если хочет орать, пусть едет к маме. Взбесился, сказал "По *балу бы тебе дать, да нельзя".
Когда в дальнейшем при ссорах, я говорила, что боюсь его, он говорил, что это чушь. Что он никогда меня не обидит, и что если фразу «дать бы по *балу» восприняла, как угрозу, то у меня с головой не в порядке, он же не сказал, что даст.
Постоянные подколы, шутеечки обидные «Ну это же шутка, шуток не понимаешь?»...

С сексом в последние пару лет проблемы - я вообще не хочу мужа. Как только он дотрагивается до меня у меня аж внутри все сжимается, целоваться неприятно, вообще не хочу, чтоб он меня трогал.
Но, что странно, если просто массаж, например, без дальнейшего секса - все нормально, только я сразу предупреждаю, что секса потом не будет, я могу расслабиться. Но сексом заниматься приходиться, хоть и реже гораздо, чем раньше.
Разумеется никакого удовольствия, быстрее бы закончить.
Если у него нет секса 2-3 дня - он звереет, орет, психует, швыряет вещи, обзывается, говорит, что меня *ебут на стороне, раз от него ничего не надо. Дурдом, короче.

Я уже ничего не хочу для него делать, я огрызаюсь, а он недоволен, что я "кислым лицом" настроение ему порчу.
Говорить пробовала - не выходит. Либо ничего не меняется, либо скандал, что я *ебу мозги и порчу настроение после работы/в отпуск/в выходной/с утра/перед сном (нужное подчеркнуть), что я просто зажралась.
У меня нет сил на свои увлечения, я при нем вообще боюсь, что-то делать, я впадаю в стопор, если он даже просто смотрит.
Он ведет распорядок дня, там все прописано, что и со скольки делать.

Если у него написано, что он смотрит кино с 15.00-18.00 один или со мной - это желательно выполнять.
А еще мне надо похудеть (эта тема идет с самого начала отношений, когда познакомились я не была худой, потом любовь-морковь - я постройнела. После ЭКО на гормонах опять поправилась), футбол - говно (хотя я раньше очень любила футбол, и на стадион ходила), радио, которое я слушаю на кухне, когда готовлю, тоже говно ("так вот кто эту хрень слушает"), да и вообще бабы все меркантильные, денег всем надо, но только от "ты у меня не такая, ты вообще золото, умница, красавица, и как ты меня такого терпишь?" до " у тебя с головой не в порядке, у тебя депрессия, пмс, может в больницу сходить? иногда всего пол дня проходит. Конечно, не меркантильная, трусы раз в год покупаю, в парикмахерскую хожу так же, одежду покупаю редко.
И вот сказать - запрещает? Да напрямую нет, а почему так себя веду - не знаю.

Сейчас перечитываю, все что написала, и прихожу в ужас, если бы я где-то такое прочла - решила бы, что эта женщина сумасшедшая, раз так живет. Но я живу.
Муж не все время злой, бывает ласковый, может сделать массаж, обнять, почесать голову, кофе налить, все время говорит, как сильно он меня любит, что жизнь за меня отдаст, что даже подрабатывать пошел (правда, месяц всего прошел с этого события), помимо основной работы, чтоб денег было больше.
Но все равно как-то мутно дома...

Я люблю быть одна, я радуюсь, когда он уходит. Но в то же время - мне не верится, что все что я выше написала - это он.
Будто я преувеличиваю, наговариваю... но нет, было ведь это все и есть! Но самой не верится, что это моя жизнь.
Что делать-то? Заранее спасибо за ответ.

Оля."


* * * * *

Оль, нет, не сумасшедшая. Просто когда находишься внутри, есть масса всяких но, и одно с другим, бывает, всё как-то не свяжется в голове.
Будто глазами видишь одно, и даже где-то понимаешь всё правильно, а… не можешь.

Например, кажется, что он вроде хороший человек (ну да, с плохим же не была бы? все-таки муж), но почему-то он все время делает мне больно.
И в его присутствии я вообще в собственном доме пикнуть боюсь, мне неуютно. Но я не знаю, как он это делает и что не так. Поэтому даже объяснить не могу, что происходит. Кроме того, что мне всё хуже и хуже.

Или вот - он меня бьет, но он же моет посуду.
А, не, у тебя не моет. Вообще не делает ничего. Ну ладно. Делает массаж иногда. Если секса хочется. Вроде, демонстрация хорошего отношения, а вроде потом все равно происходит насилие. Заниматься сексом приходится.
А потом по губам. Или за шею. А потом - вот ты не ценишь.
А ты стоишь и просто настолько уже прибило тебя в этом аду, что ты два плюс два сложить не можешь. Вроде... муж. А вроде и - а что ценить? Вот это?
И за это ещё надо не ходить с кислым лицом, а то когда тебе больно и неприятно - его раздражает?

Оль, этот процесс может продолжаться долго, но это хорошо, что ты уже хотя бы начала себе эти вопросы задавать. Главное - не смирись и не проигнорируй. И не затягивай.

И это правда тяжело сознавать, что это - да, вот именно так оно и выглядит. Вот так и происходит. С тобой, со мной, с ней.
Оно всегда происходит вот так. И это очень сложно, я понимаю.

И вот эти вроде "добрые моменты", которые, вероятно, все же случаются, связанные с семейной жизнью с ним.... ну подумай сама - если человек тебя будет постоянно только прессовать - ты ж взбунтуешься. Поэтому надо положительное подкрепление.
Периодически рассказывает, как жизнь отдаст. А сам ездит. И уже от своей жизни не осталось ничего, только забирает.

Но на самом деле жизнь с ним довела тебя до состояния, когда положительным подкреплением служит уже просто то, что тебя хотя бы не часто бьют.
То есть, бьют, да, была демонстрация, пара ярких демонстраций, запомнилось, а дальше просто периодически напоминается, что он так может, если что.
И вот уже счастье просто сидеть тихо чтоб не сильно орали. Ну и чтобы не били. И радоваться моментам, когда его нет.
Но оно всё равно так не просто.

* * * * *

Это не твоя "бешеная ревность" - это были провокации, да. Вполне сознательные.
Знаешь, я бы тоже с ума сходила, если бы моему мужчине по ночам подруги звонили.
Я вообще не хотела бы видеть такую ерунду. Это зачем долбить мне по психике.
А если б на моих глазах ещё и зад чей-то мяли, а ещё и демонстрировали мне это - я б вообще не знала, как реагировать. Этот человек мне кто? Он же вроде со мной? Ну, не никто вроде? Не прохожий? Есть же отношения, не просто так? Время, проведённое вместе? Приезжает. А что это он такое делает?
Иногда стоит уйти, да. Но это всегда больно, и мы не всегда можем сделать это сразу. Проглатывается одна боль, потом вторая, потом туман.

А еще границы человека очень легко прогнуть. Особенно женщины. Мужчина - он всегда как бы сильнее, они давят, бывает, неким напором. Женщина все равно прогибается.
А если человек творит что хочет - вообще всегда легко прогнуть свободы другого человека, прикрываясь своей. Вроде как "я ж ничего такого не делаю, а ты истеришь", а что с женщинами другими общаюсь, так вроде и нет ничего, имею право общаться с людьми, подруги.
Фигня это всё, Оль. Уже тогда с этим чуваком была фигня.

Сказать, что это ты настояла на отношениях - так нет. Называется "ты так не хотел, как я стеснялась".
А даже если это и выглядело вроде как так тебе надо - так с тех пор уже тринадцать лет прошло.
Ему это по большому счету вполне удобно было.
Иметь рядом человека, которому, вроде как "нужно больше всех", но тем не менее, далеко не отбегать и иметь в связи с этим человеком существенный бытовой комфорт (включая жильё), да и ещё вести себя как угодно.
А человек рядом - он закручивается. Особенно если его грамотно закрутить.
Он тащит-тащит и понимает, что второй берёт, что как бы тоже в этом всём участвует, но так, в сторонке, и даже гоняя когда захочется.

Он отлично повесился на шею, ну так, вроде он и не совсем на шее, целый Муж Со Своим Мнением, а с другой стороны в семье эдакий очень приятно царь, которого кормят подчиненные и уже надрываются от того, что как-то царь очень много жрет, а в стране все так же бедствия.
И таких кухонных царьков, которым подай, да всё обеспечь, чтобы он мог поработать, да потом с матом, психозом и швырянием инструментами - знаешь сколько?
А потом ещё. великодушно. прощать. потому что ты. не купила. саморезы.
Мужику, который год не чинит диван, на котором спит.
Оль, ты прочитай эту фразу вслух.

И все эти психозы и швыряния это, знаешь, реально дрессировки окружающих, мол, ухх, берегитесь, я чуть что неадекватный, неизвестно чего от меня ожидать.
Да у тебя там вообще дрессировка на дрессировке!
На самом деле он просто никчемный. Не смотри на него глазами девочки 13 лет назад. Посмотри сейчас.
Он не царь. Он не центр вселенной. Он уже даже не любимый муж. Кто он?
Муж - это партнер по жизни.
Партнёр. Что принёс этот партнёр в твою жизнь?
Ничего, кроме страха.

Это вообще всё очень страшно осознавать. Оно не укладывается. Ты не знаешь, что с этим делать вообще. И столько лет ведь. Это прочные связи, а потеря семьи вообще всегда серьезное потрясение, смена направления жизни.
За 11-то лет возникает иллюзия общности, даже если и общности никакой нет.

* * * * *

Тебе надо сейчас это всё уложить. Письмо свое еще раз перечитать. Ну да, это так оно всё и происходит.
Вот так и выглядит.
А что с этим делать - ну ты же знаешь ответ? Он страшный. Поначалу так кажется. Потому что вообще непонятно, как это всё, когда ты внутри.
Но ответ - ты же понимаешь?

Неет, не понимаешь пока.
Ты, конечно, не сможешь уйти в один день. Никто не может.
Надо какое-то время разобраться с этими мыслями. И да, это ещё и не просто уйти… это ж ещё и его как-то выселить надо, а тут, наверняка, будет оой какая сложность, он демонстрирует агрессивность.
Да, скорее всего, это будет война. Его будет не так-то просто снять с шеи.

И я больше скажу… вот это "дал бы по ебалу, да нельзя"... нельзя - это потому что ты пока ещё, видимо, не одна, есть какие родители? И вообще имеешь еще какие-то силы сопротивляться, даже можешь сказать чтоб уходил.
Просто понимает, что пережимать не надо, главное, в страхе держать.

Но это да, это действительно вообще какая-то жуть:
Взбесился, сказал "По *балу бы тебе дать, да нельзя".
Когда в дальнейшем при ссорах, я говорила, что боюсь его, он говорил, что это чушь. Что он никогда меня не обидит, и что если фразу «дать бы по *балу» восприняла, как угрозу, то у меня с головой не в порядке, он же не сказал, что даст.” (с)


По ебалу бы тебе дать… скажи, ты сказала бы такое близкому человеку?
И ты знаешь, я бы тоже не смогла с человеком после такого спать.
От него же веет небезопасностью. Спать с ним после того, доверяться - это уже полнейшее нарушение собственных границ и хорошо что ты это осознаешь и сопротивляешься.
Ты и не должна с ним спать. Да такое на расстоянии от себя за забором держать надо, не то чтобы он еще и дотрагивался.
Не то что не должна - это же реально в постели с врагом! С чего бы с ним спать и за это всё ещё и ему доставлять удовольствие?

Тебя дома еще и насилуют, Оль.
А потом еще говорят, что ты с жиру бесишься. Вот жирно-то так.

* * * * *

Не верится, что с тобой? Перечитай письмо.
Вот это про то, что есть в жизни с этим мужем в сухом остатке, если убрать все сантименты, типа "ведь было же что-то хорошее" (только непонятно что), и просто рассказать это всё словами.
Через пару дней перечитай снова.

Это не делает тебя плохой или виноватой. И так дохрена всего отдала, еще и виноватой осталась? Ага! Очень упырям таким выгодно!

И вообще, знаешь, я как-то очень мягко написала тебе ответ.
Он безрукое, ленивое ничтожество, и доброго в этом мужике, и хорошего - ничего нет.
Нет в принципе. Нет ни грамма.
Он охуевшая тварь, с загонами тварь, которая понукает и бьёт. Бьёт, Оля! С тобой это происходит, с тобой! Или ты думаешь , что бьёт - это когда ногами уже пинает, а губу разбить - так, не считается? Это знаешь как называется? Разбил лицо.
И это его расписание с трех до пяти, которое лучше бы выполнять.
Ты, девочка, уже просто в рабстве, но ещё до конца не въехала.

Мерзкая гадкая тупая тварь.
Выселяй его нахуй!
________

© Екатерина Безымянная
Tags: Катя зла, выживи, курилка, манипуляторы
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляторы” Tag

promo prostitutka_ket Лютий 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 558 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →