?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про мамонтов, минет и мужские страхи.
Любимый
prostitutka_ket
А знаете, какой у тетенек всех возрастов самый большой повод для наезда на любимых дяденек?
Внимания мало уделяет.
Не сюсюкает.
Нежностей не проявляет и зайчиком не зовет.
И ходят тетеньки угрюмые из угла в угол и обижаются на своих “козлов”.
И сверлят день ото дня в головах любимых маленькие дырочки, мол не любишь, не заботишься, другую имеешь (во всех смыслах).
И ходят дяденьки угрюмые в ответ, и раздражаются на тетенек за их непонимание, и себя за свой страх...
Страх? Я сказала страх?
Да! Я имела ввиду именно его.

У дяденек в головах живет страх.
И чем больше дяденька мужик, тем больше страха в голове этого дяденьки и живет.
Какого страха? - спросите вы.
Какого такого страха? - спросят дяденьки.

А дяденьки боятся нам в любви признаваться.
И сюсюкать дяденьки боятся.
Потому что боятся авторитет свой потерять. То самое мужское, за что испокон веков тетеньки дяденек и любят.
Силу, мужество, стать.

А что это за мужество, когда дяденька елейно расстилается перед любимой женщиной со словами: “Гугусик, не сердись! Кукусик, дай я тебя потискаю! Сладенькая моя трампампусечка, я уже бегу к тебе, зачем мне эти мужики с пивом”.
Дяденьки, которые ведут себя именно таким образом скатываются до уровня ездовой лошадки, на которой культурненько сидит правильная тетенька, свесив ножки.
Только вот парадокс - такое сюсюкание правильным тетенькам быстренько надоедает, и они начинают шпынять своего ненаглядного за подкаблучность и отсутствие мужества, превращая итак расслабленного в своей любви мужчину в беспринципное желе. Эти-то как раз дяденьки уже ничего не боятся. Их чувство страха раздавила женщина.

А те товарищи, что ещё остались мужиками, стараются как можно дольше продержаться на этой позиции, ни на секунду не слезая со своего трона, первого места в доме. Сползание с трона по-пьяни не считается. По-пьяни многие дяденьки сюсюкают, потому что алкоголь чувство страха притупляют.
Кстати, по этой же самой причине находчивые девушки уговаривают своего чуть поддатого мужчину отдаться сексуальным экспериментам со страпоном.
Тссс... тетеньки! Только для вас и только на ушко - пьяный дяденька лучший подопытный для сексуальных экспериментов. Готов и благодушно настроен.

Но вернемся к страхам наших мужественных дяденек.
Ещё много-много лет назад, а может и столетий, мужчин учили быть сильными и смелыми.Ну то есть когда-то тогда ещё учили. Чтобы и мамонта завалить мог, и по голове настучать случайно забредшему в его пещеру папуасу, и женщину чтобы прямо на скаку мог...
И дяденька, весь такой брутальный, выходил из пещеры, в которой всю ночь тетеньку мурыжил, бил себя по груди и громко-громко кричал: “Я мужиииик!”
И на этот крик сбегались другие тетеньки из соседних племен, и мечтали прильнуть к груди настоящего самца, но самец их аккуратно от себя отодвигал и гордо заявлял, что свою тетеньку любит.
Это, пожалуй, и было самое заметное проявление мужских чувств.
А в остальном - все как всегда: "Жена! Где мой обед! Жена! Где мой минет?"

Потому что знают дяденьки, ты чуть дай слабину, и на тебя насядут, и будут каждый день требовать плюшевых мишек, лепестков роз в ванной и ласковых обращений из очереди за хлебом. А кому хочется после долгого трудового дня выковыривать лепестки из купленных по дороге розочек, и ждать, пока наполнится ванная.
Да и страшно дяденьке-то, а как на него люди посмотрят-то, а?
Поэтому, правильный дяденька будет любить свою женщину, защищать её от всяких напастей и гордо кричать: “Пасть порву!” каждому, кто вздумает на тетеньку залезть взглянуть. И порвет ведь, если надо будет. Не остановится.
Потому что своя женщина - это святое.
А дома уж в своей постели дяденька может быть кем угодно, хоть рабом, хоть учеником-двоечником, хоть колобком из сказки...

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Я бы с радостью рассмотрел ваше мнение, но вы его не высказали. Вы сказали обычную пиздобольскую фразу из рекламы шампуней которая не несет инфрмации. "Часто" - ниочем не говорит. Скажите конкретно, например: дала 1000 директорам предприятий с оборотом от 100 миллионов долларов в год из них 990 оказались пассивными в постели. Я бы тогда сказал, ну да получается что часто. А то что один раз с кем-то кто сказал, что он крутой диркетор перепехнулись и неудачно и это 1 из 1 - это не часто. Уловили идею?

а вы сейчас чем занимаетесь? не пиздабольством? вы не пытаетесь опровергнуть то что я сказала, вы пытаетесь доказать мне что я не имею опыта так высказываться. К чему это? Я не собираюсь распространяться о том с каким кол-вом директоров я знакомы, и со сколькими я переспала из них. Это ни вас ни еще кого-то не касается. Я высказала свою точку зрения на этот вопрос, а что послужило причиной этому мнению не имеет никакого отношению к обсуждаемому вопросу!
Да хоть делала соц опрос среди женского населения! Вас это не касается. Не согласны с моей точкой зрения ну и флаг вам в руки! Вы не можете привести ни одного аргумента против моего мнения, а только против меня.

так вы не обосновали своего мнения, а какого-то бэкграунда за вами нет, чтоб освободиь вас от такой функции. Сказали а - говорите и б. Какой смысл высказывать мнение без способности его аргументировать. Вот например у меня пока не хватает аргументов обосновать мнение, что вы идиотка - так я его и не высказываю - какой смысл просто обзываться?..

ну что ж раз вы просите аргументов удовлетворяю ваше любопытство: у меня сложилась так жизнь, что я общаюсь со многими людьми, так как 2-3 месяца в году я провожу у бабушки, мы сдаем жилье отдыхающим, а я как приветливая хозяйка по вечерам выслушиваю их истории из жизни, и в среднем за последние лет 6, когда со мной разговаривают на столько откровенные темы, из порядка 70-75 женщин, у которых муж, любовник, парень занимал руководящие должности, 50-55 говорили о том, что и в постели и по дому они пассивны.
Кроме этих женщин, я так же имела близкие отношения с 3 мужчинами, которые занимали руководящие должности типо директор, владелец или управляющий различными завидениями, и все эти 3 любили подчинятся в постели девушки из-за чего секс у меня с ними так и не произошел, потому что я просто была в шоке от такого их поведения. Я понимаю, 3 это не 1000, но у меня сложилось именно такое впечатление, и я бы с радостью его поменяла и не боялась флиртовать с директорами к примеру, но к сожалению, пока мое мнение только укрепляется за счет мнения других девушек, и пока еще ни одна мне не заявила, что я не права и несу чушь. А вот вы как мужчина, и как я понимаю, не обладающий таким опытом, о чем-то со мной пытаетесь спорить


вооооот! другой разговор. Только дело не в любопытстве, а в желании добиться от вас взрослых взвешенных высказываний, а не рекламных слоганов.
Вот сейчас это выглядит уже совершенно по-другому. Истории постояльцев смело можно слить в унитаз - это треп.
Лично ваш опыт уже весомее (мы изначально считаем, что все мы честные люди тут пока нет доказательств обратного) 3 из 3 - это конечно не 990 из 1000, но уже ближе к формулировке "часто". Впрочем, я все-таки считаю этот опыт недостаточным для выведения такой зависимости сексульных предпочтений и уровня должности.

рада, что смогла вам помочь

  • 1