?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Генофонд.
Любимый
prostitutka_ket
Лика разводится с мужем.
Да, у них общий ребенок, но, похоже, иначе уже действительно никак.
В разводе есть плюс: больше не нужно будет терпеть рядом вечно угрюмого, эмоционально холодного и почти что уже чужого человека.
В конце концов, так бывает: иные браки подходят к концу и о них совсем не жаль.

...Но есть и минус. Лика вступила в тот самый парадоксальный женский возраст - около тридцати - когда женщина ещё в самом соку, но найти себе пару - ей уже тяжело. Можно сколь угодно с этим спорить, но факт есть факт: одиноким женщинам в нашей стране не хватает нормальных мужчин.

Лика слишком долго была верна мужу.
Лика совсем не знает мужчин. Лике все кажется, что мужчина - это рыцарь.
Если не на коне, то хотя бы с минимальным набором мужских качеств. Она еще не знает, что мужчины часто - совсем другие.

* * * *
Сын отдыхал на даче с бабушкой, мы сидели у нее дома и Лика говорила, что, наверное, теперь надо как-то устраивать жизнь. Что бы там кто ни говорил, но одной быть - плохо.

Что делает современная женщина в возрасте, когда на улице знакомиться уже как-то не выходит, на работе мужчин нет, а на дискотеки ходить уже скучно?
Мы завели ей анкету на сайте знакомств. Это совсем не сложно. Выбрали пару фотографий, немного написали "о себе" и разлили коньяк. Лика искала мужчину.

Мужчины не заставили себя ждать. Мужчины писали. Процентов семьдесят, конечно же, уже имели жён, что для Лики - проблема. Она из тех женщин, которым спать с женатыми - западло.
Нет, Лика совсем не против секса без далеко идущих планов. Но жизнь такая штука, что вот планов нет - а вот они есть; да и люди такие существа - они имеют свойство привыкать друг к другу, и очень не хотелось бы привыкнуть к уже кем-то занятому человеку.

И через полчаса хороший вариант нашелся сам.
С фото смотрел симпатичный высокий мужик, тридцати пяти лет. Он написал пару дежурных фраз, и через пятнадцать минут они мило трепались ни о чем на сайте. Я тянула коньяк. Лике стало чуть-чуть не до меня.
Еще через десять минут он пригласил ее в скайп и Лика оживилась. "Минутку" - написала она и понеслась к зеркалу - подправить макияж.
И дала ему логин скайпа.

Он позвонил. Лика улыбалась, я сидела сбоку, так, чтоб меня не было видно.
Впрочем, когда окошко скайпа загрузилось, меня стало не только видно, но и слышно - я засмеялась.
Лика хлопала глазами и, судя по всему, пребывала в глубочайшем шоке.

Симпатичный высокий мужик, тридцати пяти лет, сидел по ту сторону экрана и... беззастенчиво дрочил.
Он даже не сказал "привет". Он просто сидел на диване голый, расставив ноги, наяривая свой стручок, и лицо его имело выражение сосредоточенное и дебильноватое.

-Придурок! - сказала Лика вслух.
Он продолжал наяривать. Его ничего не смущало. Лика вырубила скайп.
Я смеялась и сочувствовала ей одновременно.
-Кать, что это было? - спросила она меня, когда немного пришла в себя.
-Виртуальный дрочер. Одна штука... - констатировала я.
-Он идиот? - зачем-то переспросила меня Лика.
-Ну, учитывая то, что ты была бы согласна дать ему вживую, если б это не увидела - то да, идиот, - подтвердила я.
-Капец! - выдохнуа Лика.

В следующие полчаса мы обсуждали виртуального придурка, пили коньяк и искали Лике что-то подходящее и хоть мало-мальски приличное.

Приличный во всех смыслах снова не заставил себя ждать.
Его звали Андрей, он писал о себе, что ему тридцать, что находится он в поиске одной-единственной, холост, неглуп - и, в общем-то, по переписке, это было так. Через полчаса он попросил ее прийти в скайп - посмотреть друг на друга вживую.
-Ну, дважды в одну реку не войдешь, - хихикнула мне Лика и смело нажала на видеозвонок.

Нет, я ничего не имею против крепких мужских поп. Я даже их где-то люблю.
Но не так.

"Без объявления войны" (с), без здрасьте и без прочих сантиментов, из монитора на нас смотрела задница.
Крепкая, круглая, с коричневым кружком посередине. По бокам задницу растягивали руки, где-то внизу болтался полувставший член.

Но дело было даже не в этом. Из задницы торчало что-то. Мы не смогли однозначно индентифицировать этот предмет, но то, что это был не вибратор - факт.
Скорее всего, это было что-то вроде круглой гладкой длинной ручки, похожей на те, что стояли на старых швейных машинках.
Лика молчала. Я почувствовала, что жую губу. Я могла бы сказать хоть что-то, но разговаривать с задницами мне до сих пор не доводилось.

Пятой точке разговоры, видно, были вовсе не нужны. Где-то сбоку из-за нее показалось симпатичное лицо приятного мужчины, глянуло в камеру, похоже, быстро насладилось произведенным эффектом и снова спряталось куда-то.
Оживилась лежащая на полупопии рука. Она дотянулась до предмета, аккуратно потянула его наружу, вставила, потянула-вставила, потянула…
Вторая рука взялась за сморчок и оттянула его вниз...

Я ожила первой.
-Бро, - сказала я заднице, - у тебя нет чего-то потолще? Что-ты мелко совсем...
Я отчаянно стебалась.
-Сейчас, - прохрипело нам прикрепленное к заднице существо, которое до сих пор пряталось мордой где-то в подушках, встало, и, прямо так, с предметом в труднодоступном месте, поплыло вон из комнаты.
Мы наблюдали широкую кровать и стенку за ней.

-Каать, - потрясенно промычала Лика, - это пи*дец.
-Да, - сухо ответила я, - мужики - они теперь такие.
Поболтать мы не успели. Он вернулся, странной походкой дошел до камеры, улыбнулся нам, как родным (то, что нас двое - его, похоже, не смущало), вполз на кровать, развернулся...

Лика крякнула и зажала рот рукой.
Я икнула и отставила стакан.

Если попытаться обойтись без пошлостей, то вкратце ситуацию можно обрисовать так: мужчина оказался поклонником приличного размера овощей.
Я нажала на сброс. Суда по лицу Лики, она явно больше не хотела знать, какие еще секреты таят в себе холостые и неглупые мужчины, тридцати лет.

Мы закрыли сайт, выпили еще немного и расстелили постели.
В конце концов, два виртуальных дрочера за ночь - хороший намек, чтоб не искушать судьбу и в третий раз...
-Кать, что у них в голове, а? - как-то беспомощно спросила Лика, когда я почти заснула. - Вот что у этих мужчин в голове, что они так поступают? И ведь симпатичные оба... Почему им это интереснее, чем нормальная женщина рядом? Вот что у них в голове?
-Порнуха, - сказала я зло, - легкодоступная порнуха и тараканы.

* * * * * * * *
Девочки! Сережа предлагает вам совсем бесплатно посетить курсы секса
Тема - яркий мужской оргазм :) Должно быть весело ;)

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Значит так выбирали.

  • 1