Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Бу!

...ну а пока я вся в трудах праведных пишу продолжение поста про то, как позволить себе иметь деньги (эк звучит-то, а!), а еще ваяю большие косметические посиделки к 8 марта а еще в гости приехала мама, которая явно отчаянно хочет внимания, и я уже просто стою на ушах (Джем тоже, один Кот познал дзен), и я не знаю, как мамы это делают, в блоге Текстерры вышла моя статья.

О том, почему в наше время умирают бумажные книги, и почему - теперь я это знаю, - выпускаться самиздатом гораздо проще, чем через издательство.



photo-1472068996216-8c972a0af9bd
photo by Lacie Slezak

...и почему, хоть и прошло уже семь лет, у меня до сих пор дёргается глаз, когда я слышу про Эксмо.

Всё, ушла прятаться развлекать маму.
________

Кэт

Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Аллё, мы ищем таланты!

    Вы меня простите, я продолжу эту тему, я не могу! Это просто можно убиться об стенку, насколько ж люди ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ДУМАТЬ, а потом кричат, что им…

  • Хлеба и зрелищ!

    Если упростить пирамиду Маслоу до простейшего уровня, мы получаем всё то же банальное - хлеба и зрелищ! Те две вещи, без которых человек не в…

  • Про Максимку, его книги и этот мир

    Знаете, почему так много написано книг о том, как добиться чего-то в жизни и стать счастливым и богатым? Потому что это актуально. Всегда. А почему…

  • Читать!

    "Мир поменялся: бумажная книга - сейчас предмет роскоши" - вот такую фразу я недавно прочитала. И знаете, я с ней... согласна. Когда вышла…

  • Книги про секс. Почему ты не лысый из Браззерс

    Я подумала-подумала и принесла секскультпросвет. Ибо надо. Как там... счастья всем даром и пусть никто не уйдёт обиженный. Так вот, мужчины.…

  • Моя книга Беги появилась в сети Читай-город

    Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то…

promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments