?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Генофонд - 2.
Любимый
prostitutka_ket
...Мы сидели с ней же на скамейке возле дома. Был вечер следующего дня. Я курила, Лика рассматривала редких прохожих. По переулочку шли трое. Двое молодых, один постарше.
Маргиналы, опустившиеся люди, они не стоили бы внимания, и так бы и прошли мимо, но...
Один подошел вдруг и спросил, как пройти к магазинчику, за два квартала от нас. Я показала рукой направление, всмотрелась в лицо, и у меня появилось совершенно четкое ощущение диссонанса.

Он был плохо одет, не имел передних зубов, но... я вдруг поняла: при другой жизни он был бы достаточно хорош. Вот только бы переодеть, помыть и зубы вставить. И убрать этот жуткий говор полу-пьяницы, полу-торчка.
Это было странно.
Это был объективно красивый мужик, с правильными чертами, точеной крепкой фигурой, которая дается только от природы.
Молодой. Женщины за ним пошли бы пачками.
И опустившийся.

Когда он собирался отойти, я спросила вслед, хрен знает почему:
-Сколько тебе лет?
Наверное, мне просто хотелось с кем-то поговорить.
Ханыжка обернулся, посмотрел на меня пристально и с интересом, и сказал вдруг, сам:
-Что, тебе интересно, почему я молодой и уже так выгляжу?
Нечасто маргиналам приходят в голову такие вопросы. Я всегда считала, что они об этом не задумываются.
Он угадал, он попал в самое яблочко. Я кивнула.
И он сказал:
-Тридцать один.

Почему-то я так и думала. Тут оживилась Лика. Она, похоже, тоже разглядела то же, что и я, и смотрела теперь с неподдельным интересом - как смотрят на людей, находящихся по другую сторону жизни.
Мы познакомились. Его звали Русланом.

Сказать по правде, мы разговаривали долго, почти час. Его приятели жались в сторонке и курили. Они, похоже, тоже не совсем понимали, почему вдруг две прилично одетые девушки заговорили с таким же, как они.
Мы спрашивали, он, видимо, почувствовав наш неподдельный интерес, отвечал.

Рассказывал, как в восемнадцать прирезал человека, не смертельно, но серьезно. Дали шесть лет. Немного отсидел и совершил побег. Год прятался, потом поймали и добавили еще.
Как вышел, вернулся в бабушкину квартиру, где уже жила его тетка с мужем, как тетка вынесла ему на парадную пожрать.
Я почему-то ее понимаю.

Рассказывал, что у него есть две футболки. В одной он сейчас, вторая лежит дома у приятеля. Туда он пойти пока не может. Вероятно, его там тоже ждут. Он в бегах.
Жить за что-то надо? Вот он и живет. Прозябает по мелочи.
Рассказывал, не стесняясь, что и как. Последнее дело, правда, вышло не слишком удачным. Ночует в парке.

...И что в том магазинчике, который они пытались найти, по слухам, дешевая водка. Хотя какая там водка - суррогат.

-У тебя давно была женщина? - зачем-то спросила я. Мне просто было интересно, как они живут.
-Забыл, когда, - как-то очень просто ответил он.
-В вашем кругу разве нет женщин?
-Есть, - не обиделся он на "ваш круг", - но ты ж понимаешь, они там уже такие...

-Понятно, - подхватила Лика, - слушай, а вот тебя не коробит такая жизнь? Ты же мог бы устроиться на работу, как-то выкарабкаться, блин, ну не знаю, люди ведь карабкаются...
Он сказал нам, что у него нет документов.
-Подожди, - уточнила она, - вам же при освобождении дают какую-то справку... Где она?
-Прое*ал , - как-то совсем просто сказал он. - Ну как... порвал.. Я ехал в поезде, мы там набухались, я ее взял и порвал. Ну так, знаешь (он сделал в воздухе жест), я там орал, что все мусора - пи****сы, ну и порвал... Ну да, идиот.

-Безнадежен, - вслух констатировала я. - Ты уже не выберешься. Это в характере, знаешь, червоточина.
-Да, - спокойно согласился он, - я не выберусь.

Это было очень просто. И ясно всем. Мне, Лике, ему, его друзьям.
Этот мужик, красивый, крепкий, должен был бы найти себе бабу и родить детей. Ничего этого у него уже не будет.

* * * * *
Я не знаю, сколько их еще таких.
Виртуальных задротов, променявших живых женщин на собственные руки. Уже давно ничего не стесняющихся.
Сидящих по тюрьмам.
Прозябающих по мелочи и находящихся в бегах.
Или просто просравших свою жизнь.

Но я точно знаю, что уже как минимум пяти женщинам в этой стране не хватит мужчин.

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Женщины скрытнее в отношении собственных недостатков

Потому что женские недостатки куда как более порочны. Оттого и мнение такое.

А если покопаться... практически у каждой в шкафу та-а-акой скелетище... как-то: женить на себе через беременность, причем не от избранника, блядство за деньги и бесплатно, дома и в Европе и в Израиле; попытки выйти замуж за кошелек - любой ценой))

А у мужика... Да какой у мужика может быть недостаток, если исключить пьянство или стремление к насилию? Денег не может заработать? Ну да, это самый главный недостаток в женских глазах. Любые остальные - незначительны в сравнении со столь возмутительным)

Edited at 2012-06-29 12:45 am (UTC)

А теперь с точки зрения биологии. На воробьях, например, или на лисах.
Самка вынашивает потомство - значит она фертильна. Это ее плюс. Даже если этот помет (кладка) не от этого самца (а он в этом не может быть уверен, весьма вероятно, что от этого), то следующий выводок будет от этого. Плюс самцу - он точно знает, что его самка способна рожать (нести яйца).
Блядство. Почему для самца это не преступление, а для самки - да? Они по-разному чувствуют якобы? Очень смешно.
Попытки выйти замуж за кошелек и дома - желание обеспечить свое потомство, вырастить его сильным и благополучным. И это потомство еще и самца, не забывайте об этом.

И самец. Пьянство - ухудшение жизнеспособности своих детей. И денег не может заработать - не может прокормить свое потомство. Никому в природе самец не способный добыть еду и построить гнездо, да еще и больной, передающий неблагополучные гены, не нужен.

Блядство. Почему для самца это не преступление, а для с

В сравнении с воробьями? Цена ребенка/кладки яиц совершенно различна.

Ребенок требует девяти месяцев - и это только в утробе. Потом еще года 3-4 - опекать по каждой мелочи. В современных условиях постобезьянего общества - еще и цена обучения, а то и + еще и образования.

У воробья уходит неделя на постройку гнезда + кладку. И это еще не критичное капиталовложение - если птенцов еще нет - можно легко оставить кладку, если обнаружена хищником/человеком. Птенцов оставить сложнее - слишком уже много труда вложено в выкармливание. За сезон воробьи могут позволить и следующую кладку сделать, и даже еще одну - до трех пометов птенцов за сезон.

Оттого и цена ущерба для самца от блядства воробьихи или жены - разная. Отсюда - и мораль.

Почему для самца это не преступление, а для самки - да?

Потому что у самок и самцов разные генетические программы.
Программа самцов: максимально широко распространить свои гены в конкурентной борьбе с другими самцами. Итог: самый приспособленный самец размножается, самый не приспособленный - не размножается. И правильно, ибо "чмошники" не должны размножаться
Программа самок - получить гены от самого доминантного самца, до которого она может дотянуться. И правильно, ибо нехуй рожать от "чмошников".

Именно поэтому, если самец имеет доступ ко всем самкам, он альфа-самец, он мачо. А если самка соглашается на любого омега-самца, лишь бы получить гены ну хоть от кого-нибудь, то это гавносамка.

Как-то так...

Блядство самцов это полигамия и идет она с древних времен. Самцов всегда было меньше не по причине малой рождаемости, а по причине ранней смертности (охота, защита от других племён). Поэтому раньше полигамия способствовала безопасности "стаи". Восполняла нехватку эякулята тем женщинам, мужчины которых погибли раньше времени.
Но в современном мире все перевернули с ног на голову. По существу женщина древних времен оставшаяся без кормильца была обречена на смерть. Поэтому всеми силами пыталась соблазнить нового мужчину родить ему детей. Мужчина будет охранять и кормить своё потомство, а значит и её тоже.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зачем нормально зарабатывающему самцу выращивание детей и содержание самки? Лучше пить и гулять. Пусть самки и лохи воспитывают. Только "женскими хитростями" самки портят жизнь и себе и самцам.)

"Попытки выйти замуж за кошелек и дома" и
"желание обеспечить свое потомство, вырастить его сильным и благополучным."
Вообще-то говоря не связные вещи. Угадайте: не за кошелёк ли хотят выйти замуж одинокие дамы: 1. бесплодные; 2. в возрасте уже не фертильном.
"И это потомство еще и самца, не забывайте об этом"
При выборе по принципу кошелька очень вероятно, что потомство-то не от этого будет...

Смешно каждый раз смотреть на такие рассуждения, вы человек или кто? Если бы все жили на первичных инстинктах - в пещерах бы сидели. Разум сильнее чем всё то, о чем вы написали, человек управляет собой, а не природа человеком. Если женщина так делает - значит ей хочется так делать. Не хотела бы - не вела бы себя так.

фубля животное, в хлев!!!

Ну в общем-то, с точки зрения биологии, да... А социологии?
Либо женщина ведет себя подобающе и получает нормального такого мужика, который как из сказки. И она дома готовит еду и не шлепает по мозгу, и детей воспитывает, и дает тогда когда, он хочет, и куда хочет. За это он ее защищает, холит, лелеет, кормит, принимает важные решения и несет за них ответственность...
Либо у мужчины и женщины равноправие, оба работают и зарабатывают, оба ночью вскакивают с кровати чтоб успокоить малыша, оба готовят еду и моют посуду\стирают, забивают гвозди, (ну или распределяют обязанности согласно какой-то логике), оба несут ответственность и т.д...
А сейчас мы имеем то, что имеем... Ибо у нас когда выгодно равноправие, когда нет "я же девочка". В общем, как-то так. В большинстве случаев, если женщина сообразительная, у нее и мужик нормальный... Иногда так случается, что не везет. а что делать, у мужчин изъяли возможность быть самцом, отменили домострой. как еще поступать? Силой взять нельзя, когда тарелками в тебя кидает, ударить нельзя, указать на место у плиты - нельзя, дурой назвать - нельзя...

Бедненький... Ну, ничего не поделаешь, подобное - к подобному.

Re: Женщины скрытнее в отношении собственных недостатк

Жениться не деньгах и изменять с блядями (мужское блядство за деньги, за очень небольшие деньги, за бесплатно), ебать жене всю жизнь мозги неземной любовью и прижить детей еще от трех-четырех-пяти женщин, жрать водку и не давать детям на хлеб. Такие легонькие грешки.

  • 1